Я когда записывалась на гадание у специалиста Ольги, на определенное время, то сразу спросила, могу ли я на дочу погадать? Могу, был мне ответ!Fenni писал(а): ↑15 май 2023, 12:21К посту Доры. Не знаю, у меня муж спокойный, как удав, я же как огонь. Но мы уже 23 года миримся и уживаемся. Уже детей вырастили. Наверное все-таки небеса паруют людей. Я так себе представила, если бы и он был как я, мы бы наверное не выдержали вместе долго.
Хочу вот погадать у Ольги тоже на свою доченьку, что-то не очень ей везет с парнями... Читала тут на форуме, что матери можно гадать на дочку, у них очень близкая по силе энергетика. Не знаю, напоминать Ольге о гадании по Книге или она сама выбирает на чем гадать?
Писала я, что моей дочери, не очень везет с парнями, хотя она у меня красивая, похожа на папу, который красивый. Такое редкое сочетание. Тут многие девушки жаловались, что похожи на некрасивых отцов. Доче моей с этим как раз повезло. И вот я не могла понять, в чем же дело. Ее подружки, не очень симпатичные, и те встречались с мальчиками... У нее из-за этого уже начал развиваться комплекс неполноценности.
Ольга просмотрела все, что нужно в таких случаях и сделала вывод, что на моей красавице тяжелый сглаз, еще и многократный от тех же самых подружек, которые завидовали ей... Я сразу очень просила Ольгу помочь с этим. Помощь моя доча получила профессиональную, она даже чувствовать себя стала здоровее и увереннее).
Прошло совсем немного времени и дочь встретила парня высокого, симпатичного и порядочного, с которым серьезно встречается, как и нагадала Ольга. Только предупредила, чтобы подружек держала подальше
Материнское сердце радуется, когда твоя кровиночка счастлива)
Хочу здесь передать Ольге свое материнское спасибо за гадание и практическую помощь дочери.
+375296112470 номер Ольги в Telegram=Viber=WatsApp