Мне тогда так понравился форум, что я дала себе обязательство, что обязательно напишу отзыв о Полине, к которой собиралась тогда. Оказалось, к моему большому удовольствию, что у нее можно погадать и онлайн. Эпидемия короны знаете не шуточки и я боялась заразиться.Iris K писал(а): ↑27 сен 2021, 18:19я тут уже пару дней читаю отзывы и пришла к выводу что хочу поехать в Минск к Полине и погадать на личную жизнь которая не очень клеится. поделитесь кто был недавно у нее - ничего не изменилось и номер тот же? вот хочу подготовиться к визиту и чтоб ничего не помешало. типа там не дозвонилась или еще чего.
Расклады Полины и их профессиональное толкование были для меня просто откровением. Много о себе интересного узнала, а думала, что я почти идеальная
Полина мне сказала следующую вещь, что есть и для меня человек у Высших Сил, но еще немного придется подождать, примерно месяца четыре. Почти в этот же срок мы с уже моим мужем и познакомились у друзей. Он был таким же одиноким как и я. Как там Вахтанг поет, вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер...
Как и говорила Полина, у нас ним много общего. У нас любовь и дружба родились одновременно и это я считаю очень важным.
На этом благопристойном форуме, хочу передать Полине большую благодарность за правдивое гадание и ее мудрые советы. Знаете, я ей сразу поверила, потому что она - профессионал и я всем своим, кому нужно, ее советую! А общались мы онлайн в Viber +375296851515. Подруга моя общалась с Полиной и в WatsApp.