На этот положительный и очень информативный форум я попала, благодаря подружке. Она многое тут изучила и гадала у Александры Васильевны. Гадание у нее сбылось и парниша у нее классный, точно по нагаданному)
У меня на тот момент был парень, красивый и моднявый, с ним приятно прогуляться, но для замужества он совершенно не годился - бестолковый до ужаса!
Вот я и решила погадать на него тоже у Александры Васильевны. Когда записывалась на сеанс гадания, то она мне сказала приготовить его фоту.
Когда АВ начала рассказывать обо мне, о нас с ним, а потом конкретно прошлась по нему - я была в шоке. Сказала, что я его и выбирала для красивой декорации, так что же я хочу. Повторила мои мысли, что он в мужья не годится, от слова вообще. А все потому, что воспитывался бабушкой и мамой, без мужской руки. Может со временем и повзрослеет, но надежда на это мала.
Также сказала не грустить, что встречу я настоящего мужика, как мечтаю и мы с ним через год поженимся). Предупредила, чтобы не тянула с расставанием с этим. Или так должно было быть, но мы с тем на следующий день сильно поссорились, что очень облегчило мне расставание).
Вскоре познакомились с будущим мужем, он точно такой, как и сказала Александра Васильевна, спасибо ей огромное)) Да и познакомились по нагаданному, на свадьбе у родственников. В сравнении с тем хлюпиком, мой муж настоящий мужчина - люблю и уважаю!
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Viber, Skype, Telegram. Можно сначала написать.