Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мари

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Мари »

Спасибо большое.я давно ее номер ищу. Думала, что она и гадает.буду знать теперь с каким вопросом идти к ней

Мари

Сообщение Мари »

А кто нибудь ходил к девушке,которая с ангелами разговаривает?

Клавка

Сообщение Клавка »

Извините, конечно, а с этой девушкой все нормально??? Чудно как то :(

Алика

Сообщение Алика »

Мари писал(а):А кто нибудь ходил к девушке,которая с ангелами разговаривает?[/qu

Одна моя знакомая ездила в Плещеницы , там женщина. Говорит загадками. Потом можешь догадаться, а можешь и не догадаться. Начитывает, как в трансе. Берет дорого. Еще есть девушка в Ждановичах, зовут Вероника. Сама не ходила, эта же знакомая моя рассказывала.. Там сахар надо брать, перед этим на нем спать. Судя по ситуации, похоже они ей не особо помогли. А крышу сорвать может. Тем более , что многие люди идут, когда действительно тяжело, когда требуется некая конкретика. Но это мое мнение.

Клавка

Сообщение Клавка »

Может эта девушка шаманка, только они, я читала тут где-то, входят в транс и вещают. А насчет крыши, это Вы, Алика, хорошо сказали ;) Уж лучше обычные ясновидицы и гадалки)

Нетнет

Сообщение Нетнет »

Страсти какие, Господи! Лучше не надо таких ясновидиц(((

Я вот ходила к варажбитке, как у нас называют, Ольге с нашей общесемейной проблемой. Как то мне попалось на глаза понятие печать одиночества и я задумалась о нашей чисто женской семье. Маму бросил наш отец, когда мы с сестрой были еще маленькими. Моя младшая сестра сейчас одна после развода. Я вообще замуж не выходила, хотя мне уже было 27 лет. Все мы жили вместе с мамой, вот таким грустным женским батальоном. Мы все вполне обычные и симпатичные женщины. А вот что с нами не так, я решила выяснить у Ольги. Записалась по вот этому телефону 8 029 611-24-70 и таки выяснила.

Ольга, такая приятная женщина, сделав свои магические процедуры, сказала мне, что на всех нас пало родовое проклятие от нашей прабабушки в виде печати одиночества. Эта самая прабабушка была проклята еще своей бабушкой, за плохое отношение к ней. Так и было на самом деле, потому что вся наша родня знала об эти непростых отношениях между ними. Я возмутилась, как так, а при чем здесь мы все. Ольга объяснила, что такое бывает и довольно часто. Мы ходили к ней все втроем, пока Ольга нас чистила.

Погадав нам еще и на будущее на Таро, она предсказала всем, так скажем, по мужику. :) Знаете, а ведь все сбылось в точности. Мама сошлась с вдовцом своей подруги. К сестре с повинной головой вернулся муж и она уже беременна ;), а я встретила своего суженного в командировке и мы уже поженились))) Спасибо нашей Ольге, как мы ее называем между собой, за наше женское счастье. И все-таки я не согласна, что проклятие падает на будущие поколения :angry:

Mila

Сообщение Mila »

Очутился сказать только , Лучше Нины Михайловны нет. Гадание и предсказание с 99.9% точностью. Результат заговора лично у меня через несколько дней появился. Поэтому с полной уверенностью могу её рекомендовать +79267033375

Эника

Сообщение Эника »

Тоже была у Ольги в Минске и мне очень понравилось само гадание, ну и помощь естественно. Парня своего я не хотела подружке подарить и вернула его ;) :P

БываюХорошей

Сообщение БываюХорошей »

На сестре моей младшей тоже была такая гадость, ей не везло ни в чем вообще, там где у меня все нормально было, у нее наоборот. Папа на нее в детстве говорил девочка-катастрофа :) Кто же знал, что с этим нужно идти к ясновидице... Когда ей исполнилось 20 лет и никакой личной жизни, я в сети случайно попала на статью о родовом проклятии и мы с мамой уговорили ее пойти к местной варажбитке, довольно сильной. Вот она то и очистила ее от этого всего, которое на энергетическим уровне передается будущим поколениям. Наша Манюня почти сразу изменилась, просто засветилась вся, где и девалась та ее дремучая невезучесть. Вскоре и замуж вышла за хорошего парня. Мы так рады ее счастью и благодарны ясновидице и вообще магии)))

ruslanp

Сообщение ruslanp »

Что скажете по поводу Лидии и Тамаре? (в гугле легко ищутся)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...