Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Люба Ше

Сообщение Люба Ше »

хорошо вы девчата говорите, умницы))) еще бы моего зятя научили этому! он никак не может понять, что его рассказы о всех их семейных неурядицах своей маме и мне - теще, не добавляют нам здоровья :( :( :( дочка мне ничего не рассказывает, зато зять - трепло еще то...

Iванна

Сообщение Iванна »

Таня1 писал(а):Есть такая же притча, но только об отце! Не знаю, как кто, а я стараюсь и мужа прошу об этом, не рассказывать родителям ничего. Это только подрывает их здоровье :( Мы ведь все равно, в итоге, миримся ;) а они еще долго не могут успокоиться....

сасибо, Вы просто выразили мои мысли)))) а моя мама иногда обижается, что я ничего ей не рассказываю :(

ByBy

Сообщение ByBy »

Вот я тоже не любимая невестка Ну хотела мать мужа другую, дочку их соседки и ее подруги. Как то рассказывала, что была уверена, что они поженятся, так они дружили с детства... А тут я появилась и свекровка невзлюбила меня с первого взгляда Муж мой человек своевольный и не очень -то внимания обращал на ее мнение, да и любовь у нас, тут уж ничего не поделаешь! Это я так думала, а у свекрови были свои планы Однажды, я увидела возле порога нашей квартиры рассыпаную обычную пшеничную крупу и подумала, что это у меня рассыпалось из кулька и быстренько все собрала руками В скорости стали мы с мужем ссориться, он нервничать, а я плакать... При наших отношениях, это было невообразимо!!! Я не могла ничего понять, пока соседка не посоветовала сходить к гадалке Полине 8 029 685-15-15.

Полина сразу определила, что у нас подклад на ссоры и раздор в семье. Говорит, вспоминай, что подбирала у себя в доме на полу в последнее время. С ее подсказкой я вспомнила о крупе!!! :ohmy: Она сказала одну фразу, которую я запомнила, наверное, на всю жизнь - не подбирай того, чего не роняла, особенно на улице! То, что это сделала свекровь, я была уверена, никто к нам тогда не заходил, кроме нее... Полина сняла с нас эту порчу за несколько раз обрядами и поставила всевозможные защиты. Спасибо ей большое! Свекровь приходила в тот же день, но я сделала вид, что нас никого нет дома (хорошо, что мужа не было дома) :( :( Приболела она была что-то потом. Не знаю, мужу ничего не рассказала... может, когда-нибудь!

Виринея

Сообщение Виринея »

Была я у этой же Полины в святки, гадала на будущее и на жениха. Она сказала, что в том, что у меня пока нет парня, виновата я сама, гонору много :( :( Я потом поразмыслила над ее словами, таки да, есть у меня это. Как говорит моя бабушка, что я гонорова пани ;) А как быть проще? Вешаться всем на шею, что ли? Еще Полина нагадала мне знакомство с хорошим парнем, который не побоится ко мне подойти ;) Мы уже с ним встречаемся!

Любочка

Сообщение Любочка »

Rafaello писал(а):
Устина писал(а): ...она его мать и мне необходимо с ней мириться.... :(

очень мудрые слова! а еще так хочется, чтобы так же и свекрови говорили: " она его жена и мне необходимо с ней мириться!" ;) ;) ;) короче, люди, миру - мир!!!

этому посту многие "спасибо" сказали. наверное, все пострадавшие от свекровей.

Yasna

Сообщение Yasna »

Инgа писал(а):Вы знаете, Ева, я всегда в подростковом возрасте удивлялась, как моя мама терпит столько лет моего отца, тоже тиран еще тот, да и погуливал однозначно. Мама всегда говорила, что лучше родного отца-матери нет на свете для детей... А теперь когда я уже сама мама, я ее понимаю))) Муж у меня похож на моего отца да и у сестры тоже.) Не зря говорят, что дочки выбирают мужей таких же, как отец!
Вот смотрю по моим одноклассницам и думаю, что хорошо, что отец у нас с сестрой строгий! Никогда не позволял разгуляться))) А одноклассницы - трое уже спились, двое наркоманок, многие разведены или матери -одиночки.....

Вот у меня тоже муж "тиранозавр", да и отец его такой же, а свекровь моя шутит - и как ты его терпишь :) Мы с ней очень дружны и придерживаемся мнения, что уж лучше тиран, но который за семью порвет любого, чем размазня, который бегает по бабам и ни во что семью не ставит. Дочерей воспитывает в строгости и я ему не возражаю... Мы ведь правы, как вы думаете?

Таня

Сообщение Таня »

учитывая рассказ Инga об одноклассницах, еще как правы))) тоже считаю, что современным девушкам более присуща распущенность, чем скромность... а парни этим пользуются во всю...

Лиsа

Сообщение Лиsа »

Вот тут ByBy писала о том, что ей свекровь крупу подсыпала, а я нашла возле порога в доме свежую землю :ohmy: :ohmy: Раньше читала об этом и аккуратно ее смела в кулек, чтобы показать варажбитке. Слава Богу, бабка эта сказала, что это не кладбищенская( :ohmy: ) земля! Говорила вспоминай, кто у тебя был совсем недавно, земля еще свежая... Я конечно вспомнила, что приходила соседка и почему-то меня не дождалась, пока я оденусь и выйду(((
Мы с гадалкой поставили защиту на наш дом и семью, но я предварительно везде и всюду убрала, как мне было сказано. А соседку эту, заразу завистливую, даже во двор не пускаю, да и обходит она меня теперь! Еще пригласила батюшку, чтобы освятил дом. А еще свячённую воду даю по утрам всей семье отпить, да и после Крещения весь дом окропила сама. У меня теперь мания развилась, везде все в доме и во дворе просматривать...

Lana

Сообщение Lana »

подумала о том, что подсыпают всякие порчи только ничтожные людишки, которые сами ничего в жизни не достигли, из-за своей лени, и только умеют, что завидовать и гадости делать тем, кто более успешен!!! :angry:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...