Таня1 писал(а):Есть такая же притча, но только об отце! Не знаю, как кто, а я стараюсь и мужа прошу об этом, не рассказывать родителям ничего. Это только подрывает их здоровьеМы ведь все равно, в итоге, миримся
а они еще долго не могут успокоиться....
Rafaello писал(а):Устина писал(а): ...она его мать и мне необходимо с ней мириться....
очень мудрые слова! а еще так хочется, чтобы так же и свекрови говорили: " она его жена и мне необходимо с ней мириться!"![]()
![]()
короче, люди, миру - мир!!!
Инgа писал(а):Вы знаете, Ева, я всегда в подростковом возрасте удивлялась, как моя мама терпит столько лет моего отца, тоже тиран еще тот, да и погуливал однозначно. Мама всегда говорила, что лучше родного отца-матери нет на свете для детей... А теперь когда я уже сама мама, я ее понимаю))) Муж у меня похож на моего отца да и у сестры тоже.) Не зря говорят, что дочки выбирают мужей таких же, как отец!
Вот смотрю по моим одноклассницам и думаю, что хорошо, что отец у нас с сестрой строгий! Никогда не позволял разгуляться))) А одноклассницы - трое уже спились, двое наркоманок, многие разведены или матери -одиночки.....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Елена Игоревна T, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 6 гостей