Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Swetlanna

Как вернуть мужа?

Сообщение Swetlanna »

Crosby писал(а):Вы, Marishka!. прямо здоровски написали и прямо про мою жену) Она таким образом меня отвернула от гулек! А то, что быт и проблемы поедают отношения - это правда! Особенно, если они все свалены только на жену... Тут не только будешь скандалить, но и взвоешь.
Я это вовремя понял, когда пообщался с нашей гадалкой из Лиды Людмилой Шведовой 8 033 656 35 24. Она меня разложила по полочкам и дала много полезных советов по сохранению брака) Грешен, были мысли уйти к другой... но Людмила меня вовремя остановила.

Вот все бы так осознавали! Тогда и семьи бы не распадались, дети бы не страдали!

Swetlanna

Как вернуть мужа?

Сообщение Swetlanna »

Marishka! писал(а):Печально когда кто то в семье начинает смотреть на сторону и гулять. Было и в моей жизни такое напастье. И что я хочу сказать девочки, нужно просто взять себя в руки, привести в порядок, есть деньги нет, прикупить пару нарядиков, выглядеть всегда на все сто, а на своего мужчину просто не обращать никакого внимания, доказать в первую очередь себе, что ты прекрасна и увидеть что другие мужчины на вас обращают внимание. Самооценка сразу поднимется. Мне очень помогло, и кстати муж все осознал, понял что ни накого не променяет меня. :) А еще мужчинам кажется что на стороне там красивей, лучше, никто нервы не треплет, короче бытовуха съедает отношения.

Вот кто молодец! Такие рассуждения надо почаще цитировать)

soroca

Как вернуть мужа?

Сообщение soroca »

Сегодня, в воскресенье, хочу поделиться с вами милые женщины стихотворением!

Изображение

Евгения19

Как вернуть мужа?

Сообщение Евгения19 »

Спасибо! Это прямо про нас! А виноватыми себя считаем потому, что многое в семье от нас зависит, да не многое, а всё по большому счету.

Евгения19

Как вернуть мужа?

Сообщение Евгения19 »

хочу поделиться тем, как мне помогла гадалка Полина не только вернуть гражданского мужа, но мы с ним сразу после примирения расписались)))
в том, что он ушел, виновата была я, а вернее мои грубые слова... за которые мне до сих пор стыдно. как водится, что только когда он ушел, я четко поняла, что не могу без него, что люблю его до чертиков.
стала искать в сети Как вернуть мужа? и попала на этот классный форум! прочитала всю тему от корки до корки, выбрала Полину и тут же ей позвонила 8 029 685-15-15.
эта гадалка была моя последняя надежда, мой любимый трубку не брал... друг его, у которого он жил, сказал, что сама заварила, сама и расхлебывай...
Полина сказала, что мы судьба друг друга и что она мне поможет.
так же сказала, что после этого все будет зависеть от меня и дала мне много добрых советов.
после этого посещения, я как будто повзрослела. любимый мой вернулся и я была на седьмом небе от счастья. если Полина читает мою писанину, я очень-очень ей благодарна за помощь и науку!

Alesya

Как вернуть мужа?

Сообщение Alesya »

Евгения19 писал(а):Спасибо! Это прямо про нас! А виноватыми себя считаем потому, что многое в семье от нас зависит, да не многое, а всё по большому счету.

А мне кажется, что вы преувеличиваете нашу роль в семье. Воспитывает сына пример отца, да и мамы тоже. Вот мой бывший свекор побегал по бабам и мой муж такой же. Поэтому свекровь мне сочуствует и не осуждает, что я развелась, пока детей нет...

Евгения19

Как вернуть мужа?

Сообщение Евгения19 »

яблоко от яблони... как говорится. а ведь по идее, сын же видел, как мама страдает от измен отца...

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Мне кажется, что для этой темы картинка что надо!

Изображение

Татьяна62

Как вернуть мужа?

Сообщение Татьяна62 »

Спасибочки, развеселили! :lol: :lol:

Елена191

Как вернуть мужа?

Сообщение Елена191 »

Alesya писал(а):
А мне кажется, что вы преувеличиваете нашу роль в семье. Воспитывает сына пример отца, да и мамы тоже. Вот мой бывший свекор побегал по бабам и мой муж такой же. Поэтому свекровь мне сочуствует и не осуждает, что я развелась, пока детей нет...

Это прямо про нашу родню со стороны мужа. Что ни мужик, то гулящий, что ни женщина, то несчастная... Так что иногда полезно поближе знакомиться с родней мужа, да и жены тоже. А вообще то, как любит говорить моя подруга: в каждой хате г...на по лопате! Извините, но из песни слов не выкинешь.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...