Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Надежда2
А я ко многим обращалась на протяжении многих месяцев. Скажу сразу, что брались все, но результата не было. Ситуация у меня была сложная и запутанная. Слава Богу нашла Дарью. Она все сделала правильно. Теперь я свободна, счастлива и благодарна ей. Кто нуждается в правильной помощи, звоните +7 903 276-17-69
-
Sonica писал(а):Тоже хочу пойти к гадалке, жаль что не додумалась в святки попасть! Что-то у нас в доме стало твориться такое, что я подумала, а не порча ли у нас подложена? Я тут давно читаю всё, люблю эти магические дела. Из предметов ничего не нашла, а может пылесос всё забрал? Пойду посоветуюсь!
я тоже здесь на форуме давно всё читаю и магию обожаю! читала как сказки и думала, что меня это не коснется, а вот перед Новым годом делала генеральную уборку и нашла в углу за креслом какую-то ерунду непонятную. хорошо, что не схватила руками и в карман, как обычно, когда мусор подбираешь в доме... сразу заподозрила, что это может быть порча и в перчатках собрала в кулечек и поехала к нашей местной бабке, которая знается с магией.
она сразу сказала, что это подклад на рассорки и сделала это темненькая женщина сама совсем недавно и неудачно ... я сразу поняла, что это моя свекровь, которая как раз перед этим была у нас всё что нужно бабка сделала и мне сказала дома сделать чистку... я знала, что свекровь меня недолюбливает, как и все свекрови, но чтобы так

- Valeryana
Да что же этим людям не ймется-то????Только и слышишь, порчи, сглазы
Я не думала, что столкнусь с этим на работе!!! Представляете? Была у нас на работе одна нерадивая уборщица. Как не пыль, так грязь, а то и паутина висит над головой в моем кабинете, после ее уборки. Я очень корректно сделала ей замечание, а могла ведь сказать и ее начальнику. После этого, она так зло на меня глянула, что мне стало не по себе.
Тут и начались мои проблемы со здоровьем, да и вообще по работе одни неприятности... Поделилась с приятельницей, а она говорит, что мне обязательно и срочно нужно поехать к Ольге 8 029 611-24-70 и провериться на предмет порчи или сглаза
Так я и сделала, потому что она уже была у Ольги и гадала на мужа.
Ольга определила на мне сильный сглаз и по приметам точно от уборщицы. Ездила я две недели, чтобы снять эту гадость. Осталась после работы, почистила все в кабинете и еще обнаружила прямо за столом какую то гадость, показала Ольге... еще и порча была подкинута
hmy: Ольга очень умело провела старинные обряды со мной и у меня потом стало всё налаживаться. А эта уборщица на второй же день уволилась))) Спасибо Ольге за помощь и защиту!!!

Тут и начались мои проблемы со здоровьем, да и вообще по работе одни неприятности... Поделилась с приятельницей, а она говорит, что мне обязательно и срочно нужно поехать к Ольге 8 029 611-24-70 и провериться на предмет порчи или сглаза

Ольга определила на мне сильный сглаз и по приметам точно от уборщицы. Ездила я две недели, чтобы снять эту гадость. Осталась после работы, почистила все в кабинете и еще обнаружила прямо за столом какую то гадость, показала Ольге... еще и порча была подкинута

-
на этой странице Нинель написала, что ее муж бесноватый... может и мой тоже бесноватый? слова ему не скажи, начинает орать, а иногда и руки протягивает
у меня, конечно, язык длинный, да еще и острый, как говорится....
ну не могу сдержаться вовремя... тоже хочу к Ольге попасть, у нее кума была и хвалила ее)))

- Устина
У Владлена9 хоть муж с ней заодно, а у меня, когда я сказала, что свекровь подклад на рассорки сделала, я проверяла это у одной бабки-шептухи, рассмеялся и мне не поверил, да и до сих пор не верит!
Я вот думаю, стоит ли его переубеждать? Тем более, что мы с бабкой Верой защиту поставили на наши с мужем отношения. Да и квартиру я почистила как следует! А свекровь после этого у нас еще не была. Буду мужа убеждать, чтобы мы к ней ездили, хотя не очень и хочу, но она его мать и мне необходимо с ней мириться....

- Rafaello
Устина писал(а): ...она его мать и мне необходимо с ней мириться....
очень мудрые слова! а еще так хочется, чтобы так же и свекрови говорили: " она его жена и мне необходимо с ней мириться!"

-
как моя бабушка говорила, что сколько белый свет стоит, столько и существуют трения между невестками и свекровками... она любила рассказывать, как ее люто ненавидела свекровь, что даже порчу на смерть ей сделала
hmy:
hmy: ужас! и это, говорит, при том, что сама тоже от свекрови несправедливость терпела
так бабушка долго ходила к местной бабке снимала эту порчу!!! а потом свекровь сама резко заболела и долго еще мучилась...
мне вот со свекровью повезло, мы дружим! а может это ей со мной повезло? не знаю как другие, но я никогда ей не жалуюсь на мужа и маме своей тоже! разбираемся всегда сами между собой!

так бабушка долго ходила к местной бабке снимала эту порчу!!! а потом свекровь сама резко заболела и долго еще мучилась...
мне вот со свекровью повезло, мы дружим! а может это ей со мной повезло? не знаю как другие, но я никогда ей не жалуюсь на мужа и маме своей тоже! разбираемся всегда сами между собой!
- Rafaello
Эляна писал(а): ...я никогда ей не жалуюсь на мужа и маме своей тоже! разбираемся всегда сами между собой!
Есть же такая маленькая притча:
"Накануне свадьбы мать даёт дочери советы, как вести себя с мужем:
— Всегда поддерживай его. Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах.
— Почему?
— Потому что ты его простишь, а я нет."
Хорошо, когда и муж так же себя ведет, не жалуется своей маме на жену.
- Таня
Есть такая же притча, но только об отце! Не знаю, как кто, а я стараюсь и мужа прошу об этом, не рассказывать родителям ничего. Это только подрывает их здоровье
Мы ведь все равно, в итоге, миримся
а они еще долго не могут успокоиться....

Loading...