Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Sebastian

Как вернуть мужа?

Сообщение Sebastian »

Барбара34 писал(а):
не зря ведь говорится, что если в семье разлад - виноваты оба... даже притча есть в сети об этом:

"В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует.
Говорит мужу:
— Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.

Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. «Ох, что сейчас будет!», — думает сосед.
Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:

— Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
— Что ты, милая! Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья. …

Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:

— Ну что ты так долго? Посмотрел?
— Да!
— Ну и как там у них?
— Просто у них все виноваты, а вот у нас все правы!"

поучительная притча))) а ведь ничего не стоит просто извиниться за что бы то ни было. прочитаю жене обязательно!

Ким

Как вернуть мужа?

Сообщение Ким »

Притча, конечно, хорошая, но мне кажется, что в одной семье есть любовь настоящая и уважение, а в другой любовь кажущаяся... Как вы думаете, я права?

Ким

Как вернуть мужа?

Сообщение Ким »

Вот и в нашей семье, наверное, любовь была кажущейся, особенно со стороны мужа, раз он ушел от нас. Значит притворялся все это время.... Тут многие возвращали мужей, а я решила сразу, раз он бросил ребенка ради чужой тети, то он нам больше не нужен! Вот только выбросить его из головы у меня не получалось, особенно по ночам, прям до сумашествия.

Я тут многое почитала, а эту тему проштудировала полностью и надумала навести на себя типа остуду, чтобы забыть его. Выбрала Ольгу 8 029 611-24-70 и не ошиблась. Общение с этой приятной женщиной был для меня, как бальзам на душу. Сами обряды мне тоже понравились (боялась, честно), а карты таро показали, что мы с сыном еще будем счастливы, что выйду я замуж за свою первую любовь, у которого бывший муж меня отбил.
А еще сказала, что бывший в будущем не будет жить с той и будет пытаться нас вернуть себе.

Все в моей жизни так и получилось! Примерно через 2 года мы с Андреем, моим первым парнем, расписались. А еще я удивилась, когда бывший попытался нас вернуть, то сын 10 лет сказал своему отцу, что мы предателей обратно не принимаем!!!
Ольге я очень благодарна за помощь, здоровья ей и благодарных (как я :) ) клиентов.

Изображение

Pont

Как вернуть мужа?

Сообщение Pont »

Диоген писал(а):почитал тут в теме и захотелось поделиться вот этим. может быть многим этот совет поможет исправить семейные отношения.

"Эта магия позволяет сохранить любовь через десять, даже через пятнадцать лет совместной жизни. Даже через восемьдесят.
Эта магия склеивает треснувшие браки и соединяет пары, которые год не спали в одной постели.
Эта магия улучшает отношения между мужем и женой, между любимым и любимой. Даже между детьми и родителями.
Это - магия, но она доступна всем людям... Я поделюсь с вами своим знанием.
Всё просто. Вечером, засыпая, возьмите мужа (жену) за руку и скажите:
«Хорошо, что мы вместе».
Скажите: «Я рад, что мы поженились».
Скажите: «Я рада, что выбрала тебя».
Скажите: «Я рад, что именно ты — моя жена».
Скажите: «Я счастлива возвращаться каждый вечер именно к тебе».
Скажите: «Если бы у меня был выбор, я бы выбрал снова тебя».

Скажите что угодно в этом духе. Найдите фразы, которые будут близки лично вам. Пусть они буду изящны, косноязычны, странны и остроумны — главное, чтобы они были искренни. Найдите эти фразы — и скажите их вашему супругу.

Скажите их своим детям (с разумной поправкой, что это дети). Научите детей говорить вам эти фразы. Благодарите их, если они говорят такие фразы без вашего обучения. Можете не ждать ответа. Просто скажите и засыпайте.
Утром всё изменится. Это же магия...

Слышу, слышу — кто-то сейчас закипает внутри себя. Мол, как можно говорить «я рад, что живу с тобой» этой истеричке, которая не готовит тебе завтрак. Или этому орангутангу, который вечно лежит на диване и не выносит мусор.

Слышу, слышу… Вот что я скажу — попробуйте. Найдите в себе силы, вспомните, что когда-то вы думали о супруге по-другому, и скажите: «И всё-таки я хочу жить с тобой». И утром у вас будет завтрак. И мусор отправится на помойку. Просто потому, что вы сказали волшебные слова..."

прекрасные советы))) сегодня же попробую! ведь добрые слова реально помогают и действительно дешево стоят произносящему.

Oлянка

Как вернуть мужа?

Сообщение Oлянка »

была и я у Ольги, попыталась с помощью гадания наладить отношения между 12-летним сыном и вторым мужем. Первый муж ушел к другой женщине, сын обозлился на всех и никак не хотел признавать, что у меня может быть еще муж.......
никакие разговоры-уговоры на него не действовали. с родным отцом он тоже категорически отказывался общаться. говорил он нас променял на чужую тетку... спасибо этой мудрой приятной женщине, постепенно он стал идти на контакт) а еще второму мужу за терпение)

ma damka

Как вернуть мужа?

Сообщение ma damka »

Раньше я и знать не знала о том, что существует любовная магия и всякие привороты, пока не стукнулась лбом, как говорится. Наш папа сказал, что мы должны расстаться, что у него есть другая женщина. А как же наши дети? Их что ты меняешь на какую то женщину?!! И тут он сказал, что у него там тоже будет ребенок :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Я решила бороться за счастье своих детей, сама выросла без отца! Кума мне пособила, дала ссылку на форум и я стала искать про гадание отзывы. Мне нужно было проверить есть ли на муже приворот и срочно его снять!

Живу я в Брестской области и мне помогла Оксана из Бреста! Она сказала, что есть приворот, соперница сама его делала и что мы его без труда снимем. Так и вышло, благо, что муж мой не торопился нас покинуть, чувствовала я, что он сомневается)

А еще мы с Оксаной сделали отворот на ту соперницу, так еще потом оказалось, что у нее ребенок не от моего мужа... У него был действительно шок, когда та вышла замуж за отца своего будущего ребенка! Вот такая у нас вышла любовная магия!

Спасибо Оксане за помощь нам с детьми!

Nadinka

Как вернуть мужа?

Сообщение Nadinka »

Oлянка писал(а):была и я у Ольги, попыталась с помощью гадания наладить отношения между 12-летним сыном и вторым мужем. Первый муж ушел к другой женщине, сын обозлился на всех и никак не хотел признавать, что у меня может быть еще муж.......
никакие разговоры-уговоры на него не действовали. с родным отцом он тоже категорически отказывался общаться. говорил он нас променял на чужую тетку... спасибо этой мудрой приятной женщине, постепенно он стал идти на контакт) а еще второму мужу за терпение)

у меня очень похожая история.... только терпения моему второму мужу не хватает.... и я уже подумываю расстаться с ним, не хочу еще и сына потерять... попробую тоже пойти к гадалке, а вдруг мне тоже поможет)

Натали15

Как вернуть мужа?

Сообщение Натали15 »

Когда мне надо было остановить собирающегося уйти от меня мужа, я попала на этот классный форум случайно, задала в поисковой строке Как вернуть мужа? Полину я тоже нашла здесь, когда читала про гадание отзывы женщин и звонила ей 8 029 685-15-15. Из опыта других я пришла к выводу, что мы возвращаем мужей или к детям, или любим их сильно. У меня есть и то, и другое.

Я убедилась, что все правильно делаю, когда Полина сказала, что мы судьба один другого и у нас любовь, а на Саше приворот от жены его друга!!! Она с другом развелась и решила моего мужа прибрать к рукам и вообще она всегда моему на шею вешалась......

Мы сделали все, как того требовала ситуация и результаты стали видны практически через 2 недели. Саша мой стал прежним, добрым и ласковым, а мне признался, что вроде бы у него снялся тяжелый груз с плеч)

Про защиту я тоже тут прочитала и считаю, что любовная магия очень нужна для защиты семьи и любви! Я себе в календаре уже пометила, когда нужно идти обновлять защиту. Девчата, боритесь за свое и детское счастье, и пусть вам будет Полина и ее умение в помощь!

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Я хоть мужа и не возвращала, ввиду нашего большого возраста, но всегда рада, когда это получается у других, особенно когда у моей Полины)))))

Натали15

Как вернуть мужа?

Сообщение Натали15 »

Тоже рада, что попала именно к Полине! Читала тут на форуме, что у каждого есть своя гадалка, которой он верит!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...