Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Нюра

Сообщение Нюра »

спасибо kvala за опыт, даже скопировала себе в Советы)))
и вообще форум классный, много мудрых мыслей есть и есть чему поучиться)))

King

Сообщение King »

На этот классный форум я давно заглядываю, с тех самых пор как две подруги не могли меня поделить. Они меня задoлбали своими приворотами - отворотами! Причем, одна из них проговорилась, что та, другая, сделала на меня приворот!!! Если бы не Ольга наша минская, то даже не знаю, как я выпутывался бы из этой паутины. Телефон ее 8 029 611-24-70 я взял даже в этой теме. А посоветовала мне Ольгу старшая сестра.

Интересное в этом всём то, что под действием приворотов, они мне обе нравились и я действительно не мог отдать какой-либо из них предпочтение... Приворот - очень отвратительное чувство((( Ведешь себя, как песик на поводке и заглядываешь в глаза хозяйке.
Спасибо Ольге за мою энергетическую чистку и установку защиты от этих двух дурочек! Думаю, что умные бы не стали делать привороты, а потом отвороты, а потом снова :angry:

Ольга еще расклад сделала на эту всю лабуду и сказала, что ни одна из них не является и не будет моей. Таро показали, что уже заждалась меня милая и умная девушка. Я уже с ней встречаюсь ;) ;) А к Ольге еще раз ездил, чтобы она защиту на Алесю поставила, а вдруг те дурочки не успокоятся?!
Девушки не нужно на нас привороты делать, просто любите нас! Кроме вреда вам самим, ничего хорошего из этого не получается!

Mairien

Сообщение Mairien »

впервые читаю исповедь привернутого парня... даже интересно! правду говорят, что приворот ни любви, ни счастья не добавляет...

Люда31

Сообщение Люда31 »

оно то все правильно, но иногда без этого не обойтись, иначе можно потерять любимого человека....
вот мы жили 3 года в гражданском браке, как мы дурочки говорим, и у меня не было выбора - или приворот, или он уходит совсем, все шло к этому...
спасибо бабке Марине за помощь, она сделала старинные обряды по зазыву моего любимого и он мне наконец-то сделал предложение)))
мы уже женаты и вполне счастливы, ждем бэбика))) отрицательного действия приворота я не замечаю! может все у всех по разному...

Mairien

Сообщение Mairien »

правильно говорят некоторые маги, что в магии все строго индивидуально! от проблем и до состояния самого человека.

kisss

Сообщение kisss »

правильно говорит Люда31, что девушки идут на привороты не от хорошей жизни! или любят, но чувствуют, что парень хочет сдрыснуть, или природа обделила красотой... ведь парни редко обращают на другие положительные качества девушек, им подавай только красивых! самое интересное, что они на себя редко смотрят со стороны...
мне понравилось, как тут одна девушка написала, как ее брат с другом обсуждали недостатки девушек, так она им зеркало принесла))) они обиделись!

Ольга19

Сообщение Ольга19 »

тоже об этом читала и очень мне понравилось остроумие старшей сестры))) так их и надо немножко обламывать! есть еще вот такое в сети:

Ольга19

Сообщение Ольга19 »

моя история о ситуации совершенно наоборот. мой парень красивый, а я так серенькая пташка. прям, как в природе - самцы красивые, а самочки бледненькие. честно скажу, что из-за этого я и не хотела с Владом встречаться, потому что видела, что девчонки за ним "шипром писают", как любила говаривать моя прабабушка :cheer:
короче, мне было неловко появляться с ним на людях, все очень скептически смотрели на нас... а он говорил что любит меня! и я расцветала рядом с ним!

решила я, по совету старшей сестры, сходить к ее Полине (тел. 8 029 685-15-15) и погадать на наше с Владом будущее. хотя он все время твердил, что оно у нас будет общим.
Полина разными способами на нас гадала и даже в какую-то старинную книгу заглядывала и сказала, что у нас любовь и мы судьба друг друга. А на мои сомнения сказала, чтобы я не уничижала себя, а наоборот горделиво показывала свои красивые светлорусые косы и сменила мешковатую подростковую одежду и показала свою красивую грудь и фигуру.
Спасибо ей за гадание и за эти мудрые советы, они меня просто окрылили (хотя мама и сестра мне давно об этом говорили :( ). Я сменила, как говорят, имидж, стала чуть подкрашиваться и стала очень даже симпатичной девушкой))) Влад уже сделал мне предложение)))))))

kisss

Сообщение kisss »

значит нашел Ваш Влад в Вас что-то важнее для него, чем красота))) вот мой старший брат тоже встречается с обычной по красоте девушкой, хотя сам очень видный парень! говорит, что нарциссизм и требования красивых девушек его уже достали!

Mery

Сообщение Mery »

тоже у Полины гадала на своего парня, будем ли мы вместе в будущем? почувствовала с некоторых пор охлаждение чувств с его стороны... так Полина и сказала, что нас она не видит в будущем парой.... так я и думала, мама не зря говорила, что не спи с парнем до свадьбы...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...