Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Всем поздравление с весной и пробуждением природы. :) Прошло время размышлений. Надеюсь скоро придет время действий. Но конечно от меня мало что зависит. Извините за долгую тишину. :(

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Спасибо! И Вас тоже с весной, будьте здоровы! Рад, что Вы вернулись на форум))) Может что-то новое творцы затевают?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Придется немножко объяснит суть исчезновения. :) До недавнего времени общение через маятник шло со своей душой и хотя была возможность общаться с творцами но просто как то соблюдал субординацию и их не тревожил. Но все получилось так что ничего не произошло. А каких то других вариантов тоже не осталось. Оказалось что представление этой информации было нужно чтобы узнать ваше мнение. Не важно те кто читали комментировали или нет. Все мысли людей творцы слышат. И соответственно учитывают. Все как бы тем и окончилось. Но почувствовал что душа как то направляет меня на прямое общение с творцами. Начал общаться и надеюсь что уже получаю конкретную информацию как и когда они все будут исполнять. Да и все немножко не так что касается скорого будущего. Я уж имел надежду что люди не пострадают. Но оказывается что северная и южная Америка все же пострадают. Супер вулкан все же лопнет. В северной Америке практический жить будет не возможно а в южной терпимо. Соответственно что бы не пострадал остальной мир весь материк придется изолировать какими то стенами 100 км высоты. Соответственно после 15 июня 2018 года с северной Америки спасаясь можно будет переместится только в южную. Остается вопрос предупреждения хотя бы соотечественников и русских живучих в американском континенте. Нужны какие то веские, очень реальные, всем понятные аргументы. И в конце апреля я их должен получить.

А так что мы с Вами обсуждали с некоторыми приятными поправками должно произойти после 15-17 лет. Для творцов нужно время чтобы все приготовить. Вот такие новости. :)

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Людей все равно жалко, какими бы они не были. Все, наверное, помнят картину К.Брюллова "Последний день Помпеи"... Это страшно...

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Здравствуйте, Vytautas!!! Честно, очень рад, что Вы вернулись на форум и рассказали о новостях от творцов)
Мне странно, почему ученые не бьют тревогу по поводу вулкана? Говорят что там уже всё очевидно... Не хотят сеять панику? Но ведь предупрежден, значит вооружен...

Любава

Карма. Что это?

Сообщение Любава »

вот не зря же меня потянуло заглянуть на знакомый форум!!! как чувствовала, что Vytautas зайдет и новости какие-то расскажет! привет всем старым знакомым)
вот о вулкане почитала и знаете боюсь, чтобы пепел не закрыл все небо, а соответственно и Солнце, над Землей :ohmy: читала, что уже такое было на Земле и из-за этого похолодание было... не помню только какой вулкан тогда извергался... :(

Настя30

Карма. Что это?

Сообщение Настя30 »

дасиш фантастиш! ничего себе! вот эта тема! а думала всего лишь посмотреть о карме))) так в теме Работа маятника после 2012 года начало))) люблю такие вещи!

Marina1

Карма. Что это?

Сообщение Marina1 »

а мне понравились вот эти слова Vytautas в теме "Работа маятника после 2012 года":

"...На счет свободы, то моя свобода не может быть никому насилием и за исключением этого, я могу делать, что хочу. Это и есть суть этой жизни. Просто надо научиться так жить."

Маша

Карма. Что это?

Сообщение Маша »

Liubava писал(а):вот не зря же меня потянуло заглянуть на знакомый форум!!! как чувствовала, что Vytautas зайдет и новости какие-то расскажет! привет всем старым знакомым)
вот о вулкане почитала и знаете боюсь, чтобы пепел не закрыл все небо, а соответственно и Солнце, над Землей :ohmy: читала, что уже такое было на Земле и из-за этого похолодание было... не помню только какой вулкан тогда извергался... :(

так вот недавно, в Ирландии или Исландии, вулкан с непроизносимым именем извергался и то отменяли полеты самолетов в той зоне, так как пепел был на большой высоте....

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

На счет вулкана для нас проблем не должно быть. :) Так что спокойно себе живем. Есть еще одна интересная деталь. Творцы говорят что королева Англии с мужем умерли в прошлом году. Похороны должны быть где то 8 июня. Старые люди. Все нормально. И косвенных земных доказательств тоже полно. Это и поездка принца с семьей во Францию где погибла Диана. Живая бабушка такого не разрешила. :) А так все сравнительно тихо и спокойно. В конце этого месяца должно произойти одна вещь для меня. Просто интересно будет или нет. :) Как и с похоронами. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...