Все начало портиться у нас и брак пошел трещать по швам, когда у жены появилась новая одинокая подруга
Уже бывшая жена очень резко изменилась и мы стали ссориться. Она перестала готовить нам еду, а только себе и в каждой еде были помидоры, на которые у меня жуткая аллергия. Было такое, что я ложился спать голодным, так как сил готовить себе не было после моей работы не по 8 часов, как у нее. В ответ на мои просьбы, ответ всегда один: тебе надо, ты и делай. Короче, стали жить, как соседи... Хорошо помню то чувство, когда мне не хотелось идти домой, где была она - злобная и с постоянными тупыми придирками.
Наши мамы пытались воздействовать на нее и она просто перестала с ними общаться. Мне их было очень жалко.
Я четко понял, что жена меня больше не любит, а может и не любила никогда. Ей было со мной удобно и она притворялась любящей...
Это мне потом подтвердила Ольга наша минская +375296112470, к которой я обратился в то время, когда не знал, что уже предпринять, чтобы сохранить брак. Ехать мне было очень не с руки и Ольга мне предложила онлайн-гадание.
Мне запомнился ее приятный голос, когда она обрисовала нашу жизнь, как было и как есть, что любви ко мне у моей жены и не было, а моей хватало на двоих. Жена мне даже не сказала, что при обследовании ей врачи сказали, что детей у нее не может быть из-за врожденной патологии матки...
На будущее Ольга сказала грустную вещь, что мы вдвоем не будем и ни с кем другим серьезных отношений не заведём.
Я уже даже потом и не пытался восстановить отношения, и мы быстро развелись. Решил, что больше никогда не женюсь. Никогда!!!
Моя история и отзыв в качестве благодарности Ольге. Еще поздравляю ее и весь форум с наступающим Новым годом и Рождеством!