Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Swetlanna

Как вернуть мужа?

Сообщение Swetlanna »

как я Вас Зайчик, понимаю! когда знала любовь мужа, то вдвойне обидно от мысли, как он может так же любить другую??????

Swetlanna

Как вернуть мужа?

Сообщение Swetlanna »

тоже как Марина, пыталась по-всякому уладить отношения в семье с мужем, но вижу, что только хуже от этого... смотрю, что надо срочно идти к гадалкам исправлять ситуацию)

Liliana

Как вернуть мужа?

Сообщение Liliana »

Читала здесь или не помню где, что нужно в таком случае с мужем выдержать паузу, не давить на нервы. Ему говорят тоже все дается непросто....Вести себя, как обычно и спокойно)

Liliana

Как вернуть мужа?

Сообщение Liliana »

Эlizabet писал(а):
Annee писал(а):Это для нас, девчонки! Прямо инструкция, как себя вести! ;) ;) ;)

Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле- спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча… не жалея
Мадам! Походкой от бедра
Ступая медленно и плавно
Пройдите в завтра из вчера
По пеплу бывшего пожара!
Еще печет?! Не может быть…
Вам это просто показалось
Исчерпан там огня лимит
Мадам! С лица сотрите жалость…
Мадам! Улыбку! А в глаза
Добавьте чёртиков игривых
А ну-ка, гляньте в зеркала
Не правда ли, мадам, вы диво!
Мадам! Идите не спеша
Куда спешить, пожар потушен!
У Вас болит еще душа?
А вы вуалью скройте душу!
Тряхните гордо головой!
Вы в жизнь идете, а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел по ветру развеян
Слезинка — каплей на вуаль?
Смахните слабость побыстрее!
Мадам! Держите вертикаль!
И спину! Спину поровнее!

спасибо за инструкцию))) я тут почитала, что пишут женщины и легче стало на душе! вот бы мне быть такой оптимисткой.

Мария

Как вернуть мужа?

Сообщение Мария »

Печально когда кто то в семье начинает смотреть на сторону и гулять. Было и в моей жизни такое напастье. И что я хочу сказать девочки, нужно просто взять себя в руки, привести в порядок, есть деньги нет, прикупить пару нарядиков, выглядеть всегда на все сто, а на своего мужчину просто не обращать никакого внимания, доказать в первую очередь себе, что ты прекрасна и увидеть что другие мужчины на вас обращают внимание. Самооценка сразу поднимется. Мне очень помогло, и кстати муж все осознал, понял что ни накого не променяет меня. :) А еще мужчинам кажется что на стороне там красивей, лучше, никто нервы не треплет, короче бытовуха съедает отношения.

Crosby

Как вернуть мужа?

Сообщение Crosby »

Вы, Marishka!. прямо здоровски написали и прямо про мою жену) Она таким образом меня отвернула от гулек! А то, что быт и проблемы поедают отношения - это правда! Особенно, если они все свалены только на жену... Тут не только будешь скандалить, но и взвоешь.
Я это вовремя понял, когда пообщался с нашей гадалкой из Лиды Людмилой Шведовой 8 033 656 35 24. Она меня разложила по полочкам и дала много полезных советов по сохранению брака) Грешен, были мысли уйти к другой... но Людмила меня вовремя остановила.

Лiпа

Как вернуть мужа?

Сообщение Лiпа »

Liliana писал(а):Читала здесь или не помню где, что нужно в таком случае с мужем выдержать паузу, не давить на нервы. Ему говорят тоже все дается непросто....Вести себя, как обычно и спокойно)

мне сдается, что в таких случаях, вести себя адекватно может только совсем уж флегматичный человек...
вот читаю и согласна с умными мыслями, а сделать так же не хватает сил. только вижу его и слезы ручьем от обиды и предательства. какой уж тут хорошо выглядеть, глаза опухшие............................................

ИногдаДобрая

Как вернуть мужа?

Сообщение ИногдаДобрая »

Marishka! писал(а):Печально когда кто то в семье начинает смотреть на сторону и гулять. Было и в моей жизни такое напастье. И что я хочу сказать девочки, нужно просто взять себя в руки, привести в порядок, есть деньги нет, прикупить пару нарядиков, выглядеть всегда на все сто, а на своего мужчину просто не обращать никакого внимания, доказать в первую очередь себе, что ты прекрасна и увидеть что другие мужчины на вас обращают внимание. Самооценка сразу поднимется. Мне очень помогло, и кстати муж все осознал, понял что ни накого не променяет меня. :) А еще мужчинам кажется что на стороне там красивей, лучше, никто нервы не треплет, короче бытовуха съедает отношения.

Спасибо Вам большое, как Вы все толково написали! Да и другие женщины тоже молодцы, кто вернул приблуд домой. Я вот тоже неделю была, как не живая... И только вот недавно сообразила, что надо искать методы и во что бы то ни стало вернуть его детям, а мне уже как получится... Спасибо всем!

Лiпа

Как вернуть мужа?

Сообщение Лiпа »

Marishka! писал(а):Печально когда кто то в семье начинает смотреть на сторону и гулять. Было и в моей жизни такое напастье. И что я хочу сказать девочки, нужно просто взять себя в руки, привести в порядок, есть деньги нет, прикупить пару нарядиков, выглядеть всегда на все сто, а на своего мужчину просто не обращать никакого внимания, доказать в первую очередь себе, что ты прекрасна и увидеть что другие мужчины на вас обращают внимание. Самооценка сразу поднимется. Мне очень помогло, и кстати муж все осознал, понял что ни накого не променяет меня. :) А еще мужчинам кажется что на стороне там красивей, лучше, никто нервы не треплет, короче бытовуха съедает отношения.

Спасибо Вам, Marishka! Вы не представляете, как вы мне помогли морально! Я становлюсь совсем другим человеком, оказывается я симпатичная женщина, даже мужики на работе стали комплименты говорить)))

Мария

Как вернуть мужа?

Сообщение Мария »

Очень рада что мои слова Вам помогли))) Сама хорошо знаю каково это)))

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...