Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
как я Вас Зайчик, понимаю! когда знала любовь мужа, то вдвойне обидно от мысли, как он может так же любить другую??????
-
Как вернуть мужа?
тоже как Марина, пыталась по-всякому уладить отношения в семье с мужем, но вижу, что только хуже от этого... смотрю, что надо срочно идти к гадалкам исправлять ситуацию)
- Liliana
Как вернуть мужа?
Читала здесь или не помню где, что нужно в таком случае с мужем выдержать паузу, не давить на нервы. Ему говорят тоже все дается непросто....Вести себя, как обычно и спокойно)
- Liliana
Как вернуть мужа?
Эlizabet писал(а):Annee писал(а):Это для нас, девчонки! Прямо инструкция, как себя вести!![]()
![]()
![]()
Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле- спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча… не жалея
Мадам! Походкой от бедра
Ступая медленно и плавно
Пройдите в завтра из вчера
По пеплу бывшего пожара!
Еще печет?! Не может быть…
Вам это просто показалось
Исчерпан там огня лимит
Мадам! С лица сотрите жалость…
Мадам! Улыбку! А в глаза
Добавьте чёртиков игривых
А ну-ка, гляньте в зеркала
Не правда ли, мадам, вы диво!
Мадам! Идите не спеша
Куда спешить, пожар потушен!
У Вас болит еще душа?
А вы вуалью скройте душу!
Тряхните гордо головой!
Вы в жизнь идете, а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел по ветру развеян
Слезинка — каплей на вуаль?
Смахните слабость побыстрее!
Мадам! Держите вертикаль!
И спину! Спину поровнее!
спасибо за инструкцию))) я тут почитала, что пишут женщины и легче стало на душе! вот бы мне быть такой оптимисткой.
-
Как вернуть мужа?
Печально когда кто то в семье начинает смотреть на сторону и гулять. Было и в моей жизни такое напастье. И что я хочу сказать девочки, нужно просто взять себя в руки, привести в порядок, есть деньги нет, прикупить пару нарядиков, выглядеть всегда на все сто, а на своего мужчину просто не обращать никакого внимания, доказать в первую очередь себе, что ты прекрасна и увидеть что другие мужчины на вас обращают внимание. Самооценка сразу поднимется. Мне очень помогло, и кстати муж все осознал, понял что ни накого не променяет меня.
А еще мужчинам кажется что на стороне там красивей, лучше, никто нервы не треплет, короче бытовуха съедает отношения.

- Crosby
Как вернуть мужа?
Вы, Marishka!. прямо здоровски написали и прямо про мою жену) Она таким образом меня отвернула от гулек! А то, что быт и проблемы поедают отношения - это правда! Особенно, если они все свалены только на жену... Тут не только будешь скандалить, но и взвоешь.
Я это вовремя понял, когда пообщался с нашей гадалкой из Лиды Людмилой Шведовой 8 033 656 35 24. Она меня разложила по полочкам и дала много полезных советов по сохранению брака) Грешен, были мысли уйти к другой... но Людмила меня вовремя остановила.
Я это вовремя понял, когда пообщался с нашей гадалкой из Лиды Людмилой Шведовой 8 033 656 35 24. Она меня разложила по полочкам и дала много полезных советов по сохранению брака) Грешен, были мысли уйти к другой... но Людмила меня вовремя остановила.
-
Как вернуть мужа?
Liliana писал(а):Читала здесь или не помню где, что нужно в таком случае с мужем выдержать паузу, не давить на нервы. Ему говорят тоже все дается непросто....Вести себя, как обычно и спокойно)
мне сдается, что в таких случаях, вести себя адекватно может только совсем уж флегматичный человек...
вот читаю и согласна с умными мыслями, а сделать так же не хватает сил. только вижу его и слезы ручьем от обиды и предательства. какой уж тут хорошо выглядеть, глаза опухшие............................................
-
Как вернуть мужа?
Marishka! писал(а):Печально когда кто то в семье начинает смотреть на сторону и гулять. Было и в моей жизни такое напастье. И что я хочу сказать девочки, нужно просто взять себя в руки, привести в порядок, есть деньги нет, прикупить пару нарядиков, выглядеть всегда на все сто, а на своего мужчину просто не обращать никакого внимания, доказать в первую очередь себе, что ты прекрасна и увидеть что другие мужчины на вас обращают внимание. Самооценка сразу поднимется. Мне очень помогло, и кстати муж все осознал, понял что ни накого не променяет меня.А еще мужчинам кажется что на стороне там красивей, лучше, никто нервы не треплет, короче бытовуха съедает отношения.
Спасибо Вам большое, как Вы все толково написали! Да и другие женщины тоже молодцы, кто вернул приблуд домой. Я вот тоже неделю была, как не живая... И только вот недавно сообразила, что надо искать методы и во что бы то ни стало вернуть его детям, а мне уже как получится... Спасибо всем!
-
Как вернуть мужа?
Marishka! писал(а):Печально когда кто то в семье начинает смотреть на сторону и гулять. Было и в моей жизни такое напастье. И что я хочу сказать девочки, нужно просто взять себя в руки, привести в порядок, есть деньги нет, прикупить пару нарядиков, выглядеть всегда на все сто, а на своего мужчину просто не обращать никакого внимания, доказать в первую очередь себе, что ты прекрасна и увидеть что другие мужчины на вас обращают внимание. Самооценка сразу поднимется. Мне очень помогло, и кстати муж все осознал, понял что ни накого не променяет меня.А еще мужчинам кажется что на стороне там красивей, лучше, никто нервы не треплет, короче бытовуха съедает отношения.
Спасибо Вам, Marishka! Вы не представляете, как вы мне помогли морально! Я становлюсь совсем другим человеком, оказывается я симпатичная женщина, даже мужики на работе стали комплименты говорить)))
-
Как вернуть мужа?
Очень рада что мои слова Вам помогли))) Сама хорошо знаю каково это)))
Loading...