Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Арника

Сообщение Арника »

У меня отбили парня или, вернее, он сам от меня ушел.. Как сказала мне наша минская гадалка Надежда 8 029 303-03-18 он и не был моим.. потому что ушел к другой даже не по привороту.. Мне казалось, что я его любила, но опять же Надежда сказала, что это и не любовь была, а чувство собственности.. Отговорила она меня и от любовного приворота, зачем говорит тебе это, если он не твой и позже он все равно от тебя уйдет.

Я просила провести со мной какой-то обряд, чтобы не думать об изменнике.. Также попросила я сделать на мое будущее расклад на Таро.. Я, как завороженная, сидела и смотрела, как она мастерски это делает.. Сказала, что вскоре ждет меня действительная любовь и я сразу это пойму, только его увижу. Также сказала, что придет он сам ко мне, прямо домой.

Так все и случилось на самом деле, Влад пришел к нам домой агитировать за депутата.. Как и говорила Надежда, я поняла сразу, что он мой, как только взглянула в его глаза.. Понял это и он))) Скажу сразу, он лучше того, ушедшего, добрый и заботливый! У нас красивая любовь и серьезная!!! Видно Вселенная так все и предусмотрела!

Amaliya and

Сообщение Amaliya and »

мое первое замужество было крайне неудачным и я сбежала от мужа через две недели! потом думала, ну и что же я в нем нашла, что согласилась замуж?
через два года познакомилась с хорошим парнем, но уже повзрослела и решила поехать к Надежде проверить, как тут люди пишут, мой ли он человек?
она только пожурила меня и сказала, почему я не пришла к ней перед первым замужеством? а этот то, что надо и у нас любовь))) мы уже живем вместе, а замуж как-то не хочется, уже сходила.

Zinona

Сообщение Zinona »

хочу влюбить в себя парня, который мне ужас как нравится... по ходу только к гадалке и надо идти... а то сама себе как наколдуешь чего-нибудь.

Bubochka

Сообщение Bubochka »

Тоже так подумала и обратилась к одной магине или ведьме, не знаю как ее правильно звать. Самое интересное, что она мне сказала, что парень не мой даже близко и моим не будет, даже если я приворот сделаю, то он позже все равно меня бросит. Говорила, что другой парень моя судьба и мы должны через пару месяцев встретиться. А мы встретились даже еще раньше и у нас любовь! Только вот подумала про себя, и что это я такая не постоянная, то за одним умирала, а теперь другого люблю.

Zinona

Сообщение Zinona »

а вдруг и мне скажет гадалка, что он мне не судьба. я этого не переживу. а мама говорит, что мне только кажется, что я его люблю, потому что он не мой...типо запретный плод...

Oliva

Сообщение Oliva »

лучше узнать правду раньше... и сделать выводы!

Shoco Lada

Сообщение Shoco Lada »

У меня была интересная история в жизни. Ехали мы как-то с парнем в гости к его брату и на вокзале ждали автобуса. Я смотрю дедок тоже ждет автобуса и все посматривает на нас. Потом когда парень отошел, он мне и говорит, что не твой это парень, он тебе совершенно не подходит :( Скоро, говорит, будет у тебя другой и то, что надо! Ты девка видная и парень тебе нужен - орел!
Что вы знаете, так все и вышло! Мы с этим парнем после гостей совсем разругались... Буквально через месяц, опять же в гостях, я познакомилась с таким парнем, что тот первый и рядом не стоял)))) Мы уже женаты и очень счастливы!

Mairien

Сообщение Mairien »

Zinona писал(а):хочу влюбить в себя парня, который мне ужас как нравится... по ходу только к гадалке и надо идти... а то сама себе как наколдуешь чего-нибудь :?
Я вот тоже влюбилась до беспамятства, хотя он, кроме знаков внимания, и не думал со мной встречаться........ Страдала я страдала и тоже решила обратиться к магии. Позвонила Полине 8 029 685-15-15, кстати, старшая сестра к ней ходила на мужа гадать, который загулял(
Когда она сделала на меня расклад на Таро и сказала, что тот, кого я люблю - моя судьба, я просто расплакалась от счастья. Полина посоветовала мне обряды на привлечение, а то он что-то долго думает.

После проведенных обрядов и лекции о том, что и мне тоже нужно стать более привлекательной, моя любовь наконец-то сделал первый шаг и мы стали серьезно встречаться. Даже мама заметила, что я вся свечусь от счастья!
Я очень благодарна Полине за это счастье) а сестре за совет к ней обратиться.
Потом уже спросила любимого, что он так долго думал, так он сказала что боялся меня, вдруг я высмею его и не стану встречаться... Когда Полина мне гадала, что-то об этом тоже говорила.

Nastkа

Сообщение Nastkа »

обращалась и я к Полине в Минске, чтобы сделать на любимого мною парня приворот. она меня отговаривала и говорила, что он не мой по судьбе, но я же по гороскопу Овен в год Быка. сначала он пришел ко мне и мы начали встречаться, но это была не любовь и я это чувствовала. разочарование подвигло меня идти опять к Полине, потому что он и не любил и уходить не хотел.

Dolya

Сообщение Dolya »

а у меня сплошное разочарование в жизни! очень мне понравился на одной вечеринке парень, ну очень! прям мой идеал с зелеными глазами) когда я потом спросила хозяйку вечеринки о нем, как бы невзначай, так она сказала, что он голубец. странно мне было, он же вроде за мной приударил??? так она сказала, что он специально это делает, чтобы девок подразнить... урод!!!
я все равно пошла к знакомой тарологу погадать на него. была у меня мысля, что та девушка соврала мне. так нет, все правильно. очень жаль!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...