Черная магия Вуду, ритуалы с куклой
- Ядвига
У меня зла в душе нет, только чувство огромной несправедливости в отношении моих детей, у которых злая тетя увела папочку и из-за нее он погиб
Он был настоящим отцом и папочкой, но все изменилось так быстро, что я даже не поняла...Оказывается одна особа женского полу, старая дева, давно на него глаз положила... :angry: После его смерти она при зналась, что приворожила его. Как говорится история повторяется, у него в семье родителей было примерно так же.

- Ядвига
а кукла Вуду - это то, что мне нужно
единственное я боюсь, чтобы мои девочки не пострадали от этого 

- Cote
Вы знаете, лучше всего нужно к профессионалам идти... потому что колдовство вещь сложная. Есть тут Александра Васильевна 8 (029) 103-48-48, очень опытная гадалка или ворожея. Мы с женой ходили и были поражены ее профессионализмом. Правда у нас было дело семейного характера :blush: ...
- Милая
Ядвига писал(а):а кукла Вуду - это то, что мне нужно![]()
![]()
единственное я боюсь, чтобы мои девочки не пострадали от этого
Ваши опасения не беспочвенны!!! А Бог ее уже наказал, мне кажется!

-
Подскажите и мне телефончик!
- Cote
Телефон Александры Васильевны 8 (029) 103-48-48 это в Минске. Удачи Вам дамы!!!
Читайте здесь на форуме много чего есть, а то еще себе или детям во вред сделаете! Такой спец, как наша Александра Васильевна вам посоветует, что и как лучше.

- Бэлла
А я бы Надежду, мою благодетельницу посоветовала 8 (029) 303-03-18 (Минск), очень душевный человек! Как она бедная столько отрицательных эмоций от посетителей выносит!???
- Бэлла
Куклу вуду я бы тоже с удовольствием использовала, только пусть живет, а Бог знает, что ему дать! Как говорится: жизнь - это супермаркет, бери все, что хочешь, но не забывай, впереди КАССА - за все придется расплачиваться!
- Радомир
radmir писал(а):мне интересно, а с добрыми помыслами кукла сработает? вот сделать мне куклу моей любимой и задать ей чтобы она отвернулась ко мне, ну и если можно, то и полюбила бы меня B) кто-то знает????
на мой вапрос никто так и не ответил.................
- Рута
Я даже в эту тему захожу узнать Ваш, radmir, вопрос!!! А действительно можно ли куклу вуду использовать на благие цели????
Loading...