Сильный отворот
- Янчик
Сильный отворот
А знаете, мне тут попала такая инфа, что если между парой любовь, то гадалки и маги не любят вмешиваться. Могут вмешаться, если к примеру, в семье есть дети.
-
Сильный отворот
Вот это я и узнаю у нашей гадалки Уляны, Говорят, что она неплохо гадает на любовные дела) В теме Подскажите как снять порчу? есть интересная статейка о том, что негатив надо обязательно возвращать пославшему, а то он разрушает твою энергетику!
- Янчик
Сильный отворот
Хорошо, что я все хорошенько проработала, все темы касающиеся отношений) Думала, да ладно, отзывы и реклама, а оказалось очень поучительный форум для тех, кто не ленится читать. А то одна мадамка написала, мне лень читать, подскажите к кому пойти.
-
Сильный отворот
Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые. Насколько я знаю, то этого делать нельзя, если гадалка или ведьма вам сделала приворот-отворот или другой какой ритуал.
Ходила я к многим гадалкам, магам, экстрасенсам и все напрасно, только при личной встрече разводят на деньги. После этих шарлатанов, сестра дала номер минской гадалки Александры Васильевны 8 029 103-48-48.
Жаль, что таких людей как Александра очень мало в Минске, я бы даже сказала что почти вообще нет. Она мне помогла во всех моих проблемах!
Если Вы меня здесь прочитаете, Александра Васильевна, дай бог Вам здоровья. Спасибо за то, что Вы есть!
Буду рада, если мой совет кому-то помог. Удачи и счастья вам всем!
Ходила я к многим гадалкам, магам, экстрасенсам и все напрасно, только при личной встрече разводят на деньги. После этих шарлатанов, сестра дала номер минской гадалки Александры Васильевны 8 029 103-48-48.
Жаль, что таких людей как Александра очень мало в Минске, я бы даже сказала что почти вообще нет. Она мне помогла во всех моих проблемах!
Если Вы меня здесь прочитаете, Александра Васильевна, дай бог Вам здоровья. Спасибо за то, что Вы есть!
Буду рада, если мой совет кому-то помог. Удачи и счастья вам всем!
-
Сильный отворот
Тоже читала здесь, что подробности рассказывать нельзя никому, а то мало кто и что при этом подумает. Да и все эти дела происходят чисто на энергетическом уровне.
-
Сильный отворот
Хочу поехать к этой же гадалке Александре Васильевне, хочу посоветоваться с ней... Знаете, когда посеяно один раз зерно недоверия, то очень трудно от него избавиться.. Может мне какой отворот сделать на него и ту девушку мимолётную? Не зря говорят, что жена все простит, но ничего не забудет...
- Iна
Сильный отворот
Стала ревновать мужа к нашей куме, особенно после того, как она развелась с мужем, вернее он ушел из семьи. Вроде и ничего такого, но меня не покидает тревога за свою семью. У них эта взаимная симпатия была и раньше. А еще мужу всегда жалко одиноких женщин.
Может попросить нашу гадалку сделать отвороты на них? Читала здесь в теме (кому надо поищите) что надо делать отворот отдельно на каждого, так будет вернее.
Может попросить нашу гадалку сделать отвороты на них? Читала здесь в теме (кому надо поищите) что надо делать отворот отдельно на каждого, так будет вернее.
-
Сильный отворот
Спасибо Ина, тоже все прочитала. Вообще-то думала, что отворот - это снятие приворота... а это совсем самостоятельное действие, отворот сам по себе отворот.
Считаю такие форумы полезными, много узнаешь об эзотерике и примерно знаешь, к кому обращаться и в каких случаях.)
Считаю такие форумы полезными, много узнаешь об эзотерике и примерно знаешь, к кому обращаться и в каких случаях.)
-
Сильный отворот
Вот и мне нада было, пока он не ушол к любовнице, сделать на них отвороты и разбить эту парочку вредящую моим деткам!!!
-
Сильный отворот
Лизя писал(а):Спасибо Ина, тоже все прочитала. Вообще-то думала, что отворот - это снятие приворота... а это совсем самостоятельное действие, отворот сам по себе отворот.
Это точно! Благодаря форуму, нашла свою гадалку Диану (Витебск).Теперь точно знаю, что есть люди, которые видят всю судьбу и могут ее исправить. Я смогла с помощью нее наладить отношения с родственниками, найти свою судьбу и стать счастливой. Диане рэспэкт!
Loading...