Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Аннета

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Аннета »

Девочки зайдите в такую же тему, там есть телефоны разных гадалок.

кэтипэри

Сообщение кэтипэри »

Орл писал(а):
alla писал(а):Если вы хотите сделать 100 процентный анализ прошлого ,настоящего,будущего . ВОТ КОНТАКТЫ РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. 8 (029) 685-15-15 Полина

Сколько стоимость?в среднем

Доброго!
Вы ходили к этой Полине?

Vlada

Сообщение Vlada »

Здесь многие писали об этом. Наберите на форуме в окошке Поиск слово Полина и все почитаете.

Luchik1

Сообщение Luchik1 »

Я один раз связалась с такой посетительницей здесь, которая написала мне в личку, так не рада была и жизни. Как прицепилась, что да как. Уже перестала ей отвечать. Звоните и сами спрашивайте у гадалки.

Виктория

Сообщение Виктория »

В соответствии с темой, я и подскажу хорошую гадалку в Минске. Для меня это Полина, да и не только для меня. Многие мои знакомые тоже были у нее.

Про себя скажу, может это и не скромно, что я красивая и умная. Хотя мужчины говорят, что такое сочетание редко встречается. Так вот мне никогда в жизни моей не везло на этих самых мужчин. Многим я нравилась и нравлюсь, мужским вниманием никогда не обделена, где бы я ни была. К сожалению, на этом внимании все и заканчивается. В моей жизни не было нормальной любви, как у других, даже более некрасивых. Я даже ни с кем долго не встречалась, ну месяц-два от силы. Когда он меня бросал, а когда бросала я сама.

Моя старшая сестричка переживала, что со мной что-то не то и посоветовала мне сходить к гадалке Полине, даже сама записала меня по телефону. Я не очень верила в эти дела, но пошла. В итоге, Полина определила на мне венец безбрачия из-за того, что многие девушки, а в особенности подруга, мне всегда завидовали, что у меня кавалеров много, а у них нет. Сказала, будем снимать и что процесс этот не быстрый. Помимо всех процедур магических, я должна была ходить в церковь и молиться определенной иконе святых Петра и Февронии. Я все делала, как сказано и вот я уже замужем))) за хорошим парнем, которого очень люблю.

Спасибо Полине за то, что сделала меня счастливой. Я до сих пор молюсь иконе, вышитой мною бисером и освященной в церкви. Благодарю в мыслях Полину и желаю ей здоровья. Телефон её 8 (029) 685-15-15. Девушки не ждите седины в волосах, а звоните ей!

Валерия

Сообщение Валерия »

У меня в жизни всегда всё было хорошо, ровно. Но два года назад сначала умерла мама, потом отец, потом муж начал болеть (сердце). Конечно, у меня начали сдавать нервы, ещё и ребёнок маленький, и кормить и воспитывать, На работе з/п понизили, как у многих в кризис. В общем ситуация, похожая на каждую 4-ю семью в нашей стране. Но мне от этого не легче, я боролась сама, искала выходы из ситуации, но в результате только начала быстро стареть, седеть и толстеть. В начале прошлого лета встретила соседку в магазине, она ужаснулась моим внешним видом, а после разговора со мной посоветовала сходить к Ольге, сказала, что может погадать, посмотреть меня и возможно помочь.

После посещения и проведения ритуалов, мне стало намного лучше. Я поверила в себя, в свои силы. Так же она научила меня как самой справляться и предвидеть ситуации, которые могут влиять на будущее моей семьи. Научила меня различным ритуалам, которые принесли в мой дом покой, здоровье мужу, и я стала выглядеть лучше, чем выглядела до смерти моих родителей. Ну и, конечно, в финансовом плане всё наладилось, Муж стал здоровее, пошёл на работу и меня повысили, ведь такую красавицу и умницу надо поощрять!!)) Да, я теперь уверена в себе и могу громко о себе заявлять! 8 (029) 611-24-70 это моя благодетельница Ольга

Regina

Сообщение Regina »

По номеру телефона я узнала, что это та Полина у которой и я была. Удачно я сходила и погадала у нее, все сбылось на 99%. И по работе все решилось положительно и в интимной жизни тоже))) Бальзам на душу, что не только мне улыбнулась удача! :)

Egor27

Сообщение Egor27 »

Даже я, мужик, ходил к Полине и скажу вам это нечто))) Все у меня сбылось)))

Гелена

Сообщение Гелена »

Все, что мне нагадала Полина, о которой тут многие пишут, у меня сбылось и в личной жизни, да и на работе))) Я ей от души благодарна!

Юлия

Сообщение Юлия »

Здравствуйте. :)
У меня вопросик: Полина сколько берёт за услугу? :blush:
В каком районе она живёт?
Спасибо.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...