Посоветуйте хорошую гадалку
-
Я почти полгода искала практика, который помог бы мне вернуть мужа. Обращалась к разным и к ведьмам и к целителям, но все они брали большие деньги, а результата не было(( Месяц назад обратилась к Елене. Терять мне уже было нечего... И вот через 2 недели муж вернулся, до сих пор не вериться.
-
Была черная полоса в жизни, думала, что сойду с ума от количества негатива. Помог Валентин, спасибо ему. Все обо мне сказал и рассказал, как исправить. Скажу одно - у меня белая сплошная полоса))) 

-
Не даром же говорят, ценишь то, что уже потеряла. После того, как разбежались с любимым мужчиной, причём из-за пустяка, поняла насколько сильно люблю его. Этим воспользовалась лучшая подруга, которая наговорила ему кучу лживых гадостей про меня, чтобы отвернуть его от меня.
Тогда я и решилась обратиться к Полине (80296851515), чтобы погадать и попробовать разбить эту парочку((( Полина сказала, что именно мы пара с любимым и она поможет и помогла нам воссоединиться. Она очень мудрая и понимающая женщина. Моему счастью обязана только ей.
Тогда я и решилась обратиться к Полине (80296851515), чтобы погадать и попробовать разбить эту парочку((( Полина сказала, что именно мы пара с любимым и она поможет и помогла нам воссоединиться. Она очень мудрая и понимающая женщина. Моему счастью обязана только ей.
-
что имеем не храним, потерявши - плачем... это и про меня. тоже пришлось искать гадалку чтобы помогла сохранить семью и любовь. для меня это тоже была Полина)))
она мне так и сказала, что вышла замуж и решила что уже все?
она мне так и сказала, что вышла замуж и решила что уже все?
-
Посоветуйте хорошую гадалку, чтобы смогла сделать отворот любимой жены от другого мужчины. Очень мне надо, дети у нас и вообще всегда любовь была. Я не верю, что она вдруг его полюбила. Сестричка подсказывает, что могли ее от меня отвернуть. Буду очень признателен!
-
В последнее время стала крайне нервной, сон стал никаким. Елена Григорьевна поработала с моим накопленным негативом и очистила меня от него. Теперь стала прям порхать, сон стал нормальным, а главное, что стали налаживаться отношения с близкими и окружающими. Спасибо!
-
Познакомилась с гадалкой Марьяной в прошлом году, когда приезжала в гости к здешней родне. Она очень точно рассказала о прошлом и настоящем. В будущем её советы помогли избежать довольно серьёзных проблем. Теперь всегда захожу к ней, когда приезжаю, даже просто посоветоваться.
-
Обратилась к Анне за оберегом для себя и семьи, потому что у одной из родственниц мужа "дурной" глаз (уже проверено). Сейчас чувствуем себя под защитой. В жизни стало происходить намного меньше всяких неприятных вещей и случайностей. Советую.
-
Могу вам посоветовать сильную гадалку. Об Александре Васильевне есть много отзывов в сети. Собственно, благодаря им я и нашла ее на этом форуме. Я очень тщательно выбирала, так как ситуация того требовала. У нас с мужем отношения были сильно не хорошие... уже дело к разводу шло.
Александра Васильевна меня больше чем устроила, опытный специалист и мудрая женщина. Мы с ней уладили наши семейные проблемы и работали пока отношения не начали налаживаться. Спасибо ей за бесценные советы.
Теперь все хорошо у нас, и надеюсь навсегда. Я уже не допущу тех ошибок в отношениях, на которые мне указала Александра Васильевна. Напоминаю вам номер, если будет нужда в подобных услугах, 80291034848.
Александра Васильевна меня больше чем устроила, опытный специалист и мудрая женщина. Мы с ней уладили наши семейные проблемы и работали пока отношения не начали налаживаться. Спасибо ей за бесценные советы.
Теперь все хорошо у нас, и надеюсь навсегда. Я уже не допущу тех ошибок в отношениях, на которые мне указала Александра Васильевна. Напоминаю вам номер, если будет нужда в подобных услугах, 80291034848.
-
Была у гадалки Нины и очень впечатления хорошие у меня. Сказала все и даже больше, то о чем я сама не хочу вспомнить... Это и помогло нам с ней найти выход из моих проблем. Пишите, если что.
Loading...