Ясновидящая, использующая карты Таро
-
поддерживаю Брониславу! как посмотришь вокруг, такое сплошь и рядом. а еще такие с.... говорят, почему я должна думать о чужих детях? а потому, что ты женщина и мать. думая о чужих детях, ты таким образом думаешь и о будущем своих детей. ведь нет гарантии, что они не окажутся в таком же положении.
- балЛада
Такие бабы думают, что их это никогда не коснется и они сами строители своего счастья. Только такое счастье поворачивается к ним задом и очень скоро. Одна забрала нашего папку сильным привортом, который наша гомельская Татьяна даже не советовала снимать... Я, как человек верующий, никогда им не желала такого зла, но они через полгода разбились в аварии насмерть вместе с ее ребенком... Теперь мои дети будут расти без помощи отца... Думайте, женщины, думайте головой, а не пятой точкой, прежде чем менять чужую судьбу!
-
БрониSlava писал(а):Прочитала последнее сообщение и у меня внутри все взбунтовалось!!! Забрала отца у детей и еще возмущается, если их мать звонит и что-то для детей просит. Что ж вы за женщины такие сволочные? Неужели думаете, что будете счастливы? Забыли о бумеранге???
Браво!!! Тоже такого же мнения. Вот если бы женщины друг у друга приворотами не крали мужчин, то они бы так массово не уходили из семей.... Вот доча рассказывыает, что у них в классе большинство детей, как и она, растут без отцов, ушедших из семей! Что творится с нами, человеками?
Недавно ходила к нашей гадалке Нелли (Новый Двор), очень хотела узнать, что нас с дочей ждет впереди. Я не в том смысле, что замуж снова хочу, это отпадает однозначно, чужого мужчину в дом не приведу, где есть девочка.
Хотелось узнать, может кто-то есть такой же одинокий как и я, может я была бы хорошей приходящей женой? Нелли сказала, что с работы мужчина будет за мной ухаживать... ну да, есть у меня там поклонник. Поживем - увидим, не знаю, как им верить после всего, что пережила.
- kisa
очень хочу пойти к гадалке погадать на одного парня. в прошлые Коляды я на него сама гадала, но ничего конкретного не увидела...
может надо было на него один раз гадать, а не разными методами? это я сама вопрос придумала, ничего такого нигде не читала и не пишут об этом... ведь есть же такое, что к гадалке надо идти гадать на один вопрос один раз.
может надо было на него один раз гадать, а не разными методами? это я сама вопрос придумала, ничего такого нигде не читала и не пишут об этом... ведь есть же такое, что к гадалке надо идти гадать на один вопрос один раз.
- Славва
У меня завалялась такая инфа о ясновидящих и таро, на мой взгляд интересная. Увидела эту тему и решила поделиться!
"Гадание на Таро - как это "работает"
Человек уже рождается с набором архетипов, из которых и состоит коллективная память человечества — коллективное бессознательное. Таким образом, можно объяснить существование Всеобщего Информационного Поля Земли, как «частного случая» более глобальной структуры, частью которой является и наша Земля, и каждый человек — Вселенной.
Академик Вернадский выдвинул теорию существования ноосферы Земли, то есть такой же оболочки, как и атмосфера, например, только состоящей из информации — обо всем, обо всех, о всех процессах, прошлом, настоящем и будущем.
Мы живем в реальном 3-х мерном пространстве, потому что оно нами осязаемо. Но есть ведь еще 4-е измерение — время, а вот его мы ни увидеть, ни потрогать не можем. Примерно так же дело обстоит с инфополем. Но, это ведь не значит, что его нет! И существование ноосферы так же было признано научным сообществом.
Теперь смотрите, что происходит, когда мы работаем с колодой Таро.
Чтобы получить ответ на какой-то вопрос, касающийся конкретного человека, нам надо сначала с помощью определенных техник настроиться на информацию именно этого человека.
А это значит, сознательно «подключиться» к информационной «ячейке» данного человека. Каким образом?
Секрет прост и научно обоснован — подсознание каждого человека интегрировано в коллективное бессознательное еще в момент рождения.
И именно наше подсознание входит в резонанс с информацией клиента.
Человек — это целостная система, где все органы функционируют слаженно. Сигнал руке, которая вытягивает карту из колоды, дает наш мозг, который и ведает сознательными и подсознательными процессами. А он подключен к нужной информации. И мы таким образом можем считать эту информацию посредством изображений на каждой карте. Как комикс.
Разница между ясновидящим и тарологом только в том, что у ясновидящего «крутится кино» из картинок и образов в голове, а таролог их видит перед собой на столе. И вследствие того, что Таро — это стройная логически выверенная система, шансов ошибиться у таролога гораздо меньше, нежели у ясновидящего.
Именно по этой причине, часто ясновидящие для верности тоже пользуются картами Таро."

"Гадание на Таро - как это "работает"
Человек уже рождается с набором архетипов, из которых и состоит коллективная память человечества — коллективное бессознательное. Таким образом, можно объяснить существование Всеобщего Информационного Поля Земли, как «частного случая» более глобальной структуры, частью которой является и наша Земля, и каждый человек — Вселенной.
Академик Вернадский выдвинул теорию существования ноосферы Земли, то есть такой же оболочки, как и атмосфера, например, только состоящей из информации — обо всем, обо всех, о всех процессах, прошлом, настоящем и будущем.
Мы живем в реальном 3-х мерном пространстве, потому что оно нами осязаемо. Но есть ведь еще 4-е измерение — время, а вот его мы ни увидеть, ни потрогать не можем. Примерно так же дело обстоит с инфополем. Но, это ведь не значит, что его нет! И существование ноосферы так же было признано научным сообществом.
Теперь смотрите, что происходит, когда мы работаем с колодой Таро.
Чтобы получить ответ на какой-то вопрос, касающийся конкретного человека, нам надо сначала с помощью определенных техник настроиться на информацию именно этого человека.
А это значит, сознательно «подключиться» к информационной «ячейке» данного человека. Каким образом?
Секрет прост и научно обоснован — подсознание каждого человека интегрировано в коллективное бессознательное еще в момент рождения.
И именно наше подсознание входит в резонанс с информацией клиента.
Человек — это целостная система, где все органы функционируют слаженно. Сигнал руке, которая вытягивает карту из колоды, дает наш мозг, который и ведает сознательными и подсознательными процессами. А он подключен к нужной информации. И мы таким образом можем считать эту информацию посредством изображений на каждой карте. Как комикс.
Разница между ясновидящим и тарологом только в том, что у ясновидящего «крутится кино» из картинок и образов в голове, а таролог их видит перед собой на столе. И вследствие того, что Таро — это стройная логически выверенная система, шансов ошибиться у таролога гораздо меньше, нежели у ясновидящего.
Именно по этой причине, часто ясновидящие для верности тоже пользуются картами Таро."

-
Вот такое объяснение, такая статья должна была быть в самом начале, по идее. Но ничего, узнавать новое, никогда не поздно. Спасибо Вам, Славва! Теперь многое стало понятным.
- Славва
Тоже так подумала, что она должна была начинать эту тему. Правильно говорите, что учиться никогда не поздно!
-
Не знаю, как для других людей, но для меня таролог - это как высшая каста среди эзотериков. У меня как-то с раннего детства сложилось такое мнение. Может быть потому, что у нас соседка была настоящим тарологом и ясновидицей. Она мне разрешала присутствовать на своих сеансах гадания и я сидела как зачарованная.
Жаль, что она съехала с квартиры, может быть я и научилась бы у нее. Я пыталась уже в 16 лет сама научиться, но что-то не очень у меня получается. Дала маме задание, найти тетю Асю и уговорить взять меня в ученицы, а больше ни к кому я не хочу. До сих пор помню ее красивые руки!

Жаль, что она съехала с квартиры, может быть я и научилась бы у нее. Я пыталась уже в 16 лет сама научиться, но что-то не очень у меня получается. Дала маме задание, найти тетю Асю и уговорить взять меня в ученицы, а больше ни к кому я не хочу. До сих пор помню ее красивые руки!

- Зинуль
От Учителя очень многое зависит! И не только в Таро, в любой сфере. Я как то была загорелась научиться делать расклады Таро, но у меня не хватило терпения и прилежания, а моя учительница, жившая по соседству, сказала просто: иди, это не твое... Я даже книгу не осилила до конца, автора уже и не помню 

- слеза дождя
Люди! Посоветуйте, что мне делать, у меня очень сложная жизненная ситуация. Дело в том, что мой муж младше меня на восемь лет... У нас нет общих детей, но всё-таки мы прожили шесть лет вместе. А теперь я, видимо, для него уже старая и неинтересная. Он сейчас демонстративно ходит под моими окнами под ручку с одноклассницей моего старшего сына (от первого брака). Только представьте этот ужас и стыд. Город у нас маленький — теперь хоть на улицу не выходи.
Я его очень люблю, пыталась с ним помириться, спрашивала: «Что ты хочешь, я сделаю — лишь бы остаться вместе». Но он говорит, что я испортила ему жизнь и он меня ненавидит. А венчались мы в церкви, никто же силой не заставлял… Что мне делать, как его вернуть?
Поеду в Минск к Надежде 8 029 303-03-18, у которой я гадала, когда разводилась с первым мужем... Очень теперь жалею, что не погадала вовремя, когда этого, молодого, встретила. Если гадалка скажет, что мы не пара, то я поплачу и успокоюсь, наверное...
Только не надо меня осуждать, вы не представляете, как он меня любил и у меня были целых шесть лет счастья!

Я его очень люблю, пыталась с ним помириться, спрашивала: «Что ты хочешь, я сделаю — лишь бы остаться вместе». Но он говорит, что я испортила ему жизнь и он меня ненавидит. А венчались мы в церкви, никто же силой не заставлял… Что мне делать, как его вернуть?
Поеду в Минск к Надежде 8 029 303-03-18, у которой я гадала, когда разводилась с первым мужем... Очень теперь жалею, что не погадала вовремя, когда этого, молодого, встретила. Если гадалка скажет, что мы не пара, то я поплачу и успокоюсь, наверное...
Только не надо меня осуждать, вы не представляете, как он меня любил и у меня были целых шесть лет счастья!
Loading...