Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Я тоже не понимаю онлайн-гаданий, а еще бегания от одной гадалки к другой
У меня есть знакомая, так она вот так бегает и ругает тех гадалок, которые говорят ей не то, что она хочет услышать...

- Люся665
Онлайн гадания точно не для меня потому, что я знаю, что такое настоящее гадание, которое я увидела у Надежды в Минске))) Мы собирались с мамой в гости к ее сестре и она позвонила по номеру 8 029 303-03-18 и договорилась на удобное нам, приезжим, время! Телефон она брала здесь на форуме. Я так удивилась, что современные технологии применяются и в магии
А потащила меня мама потому, что мы с моим парнем, который нравится моим родителям и которого я люблю и он меня тоже, постоянно ругаемся и выясняем отношения
Мама, как продвинутая форумчанка, сказала, что наверное на вас рассорка.
Так же само сказала и Надежда! Говорит, что от близкой подруги-завистницы
и я сразу догадалась от которой. Это Милка зараза тает при встрече с моим Виктором :angry: :angry: :angry: Мне конечно льстит, что мой любимый еще кому-то нравится, но не до такой же степени :angry: :angry: :angry: Правильно моя бабушка говорит, что в любви подруг надо держать подальше и вообще лучшая подруга - мама))) Всё было со мной для проведения обряда (вот они преимущества звонков гадалкам!) и Надежда всё сделала, как надо. Еще она сказала, что скоро свадьба!!! Ну да, это произойдет в конце ноября! Вы знаете, постепенно ссоры сошли на нет и у нас полное взаимопонимание))) Спасибо Надежде за помощь и маме за настойчивость!
А еще мама взяла с меня слово, что я напишу о своем случае здесь, чтобы девушки приобретали опыт. Получилось длинновато, но уж не обессудьте

Так же само сказала и Надежда! Говорит, что от близкой подруги-завистницы

А еще мама взяла с меня слово, что я напишу о своем случае здесь, чтобы девушки приобретали опыт. Получилось длинновато, но уж не обессудьте

-
Удалённое сообщение, которое писала я ранее, и которое рекламщицы-гадалки посчитали здесь не уместным:
"С тем, что иногда нужна помощь подобного рода человека и ты начинаешь поиски. Но... Уже 2 дня я читаю форум этот и ещё один подобного рода и там одни и те же истории)))) смешно, правда)))))) одни и те же телефоны, одинаковые истории о счастливом спасении. Ну хоть бы разное на разных форумах писали себе пиарщики. Ну разве нормальный человек, получивший помощь пойдёт это писать на всех известных ему форумах о благодарностях и тп, и обязательно везде указывать телефон, ну вот прямо дословно и везде с контактом? Разуйте глаза!
И вот как из вороха этой самопиарщины найти того, кто действительно что-то может? "
"С тем, что иногда нужна помощь подобного рода человека и ты начинаешь поиски. Но... Уже 2 дня я читаю форум этот и ещё один подобного рода и там одни и те же истории)))) смешно, правда)))))) одни и те же телефоны, одинаковые истории о счастливом спасении. Ну хоть бы разное на разных форумах писали себе пиарщики. Ну разве нормальный человек, получивший помощь пойдёт это писать на всех известных ему форумах о благодарностях и тп, и обязательно везде указывать телефон, ну вот прямо дословно и везде с контактом? Разуйте глаза!
И вот как из вороха этой самопиарщины найти того, кто действительно что-то может? "
-
Девочки, в интернете много и хлама всякого, и шарлатаны откровенные этой темой не брезгуют, но встречаются и настоящие бриллианты. То, что я нашла на этом форуме Полину ,считаю везением просто феноменальным. Она действительно ВИДИТ и карты для неё лишь подспорье. Очень грамотная, мудрая как по житейским вопросам, так и по сложнейшим проблемам личных отношений…
Она четко видит СУТЬ происходящего — как бы "изнутри" — и очень грамотно доносит это до тебя.. Все сразу становится ясным и понятным — и что делать надо, и как поступать..
Мое искреннее убеждение, что у неё действительно ДАР… Она нашла моего брата, пропавшего пять лет назад, сказала, где он находится и почему не дает о себе знать, она ответила на все вопросы о моей личной жизни, о проблемах со здоровьем, о родителях..
Предсказания её конкретно сбываются, я поражена просто — как она может всё знать наперед… Она еще и подсказывает — как лучше поступить, чтобы ситуация разрешилась так, как нужно тебе…и что для этого необходимо.. Она делает диагностику на негативное воздействие (порча, проклятие) и если нужно, помогает его снять. Лечит людей…
Но что самое -то главное – она сумела вселить в мою депресняковую душу надежду и уверенность в себе.
Девчонки, вы никогда не пожалеете, если обратитесь за помощью именно к Полине .(8.029685-15-15). , хочу добавить, спустя пару месяцев моя подруга со своей бедой тоже обратилась к Полине , были проблемы с мужем ( измена). Так сейчас говорит отношения настолько наладились , как будто вернулись в медовый месяц.
Она четко видит СУТЬ происходящего — как бы "изнутри" — и очень грамотно доносит это до тебя.. Все сразу становится ясным и понятным — и что делать надо, и как поступать..
Мое искреннее убеждение, что у неё действительно ДАР… Она нашла моего брата, пропавшего пять лет назад, сказала, где он находится и почему не дает о себе знать, она ответила на все вопросы о моей личной жизни, о проблемах со здоровьем, о родителях..
Предсказания её конкретно сбываются, я поражена просто — как она может всё знать наперед… Она еще и подсказывает — как лучше поступить, чтобы ситуация разрешилась так, как нужно тебе…и что для этого необходимо.. Она делает диагностику на негативное воздействие (порча, проклятие) и если нужно, помогает его снять. Лечит людей…
Но что самое -то главное – она сумела вселить в мою депресняковую душу надежду и уверенность в себе.
Девчонки, вы никогда не пожалеете, если обратитесь за помощью именно к Полине .(8.029685-15-15). , хочу добавить, спустя пару месяцев моя подруга со своей бедой тоже обратилась к Полине , были проблемы с мужем ( измена). Так сейчас говорит отношения настолько наладились , как будто вернулись в медовый месяц.
-
вот и мы с моим любимым то ссоримся, то миримся
и это вот пару месяцев назад началось
, а до этого все же было хорошо. сейчас как раз в ссоре и я тут на форуме полазила и тоже решила пойти к Надежде, может и на нас эта чертова рассорка((( спасибо Люсе за подсказку!

-
Девочки, в интернете много и хлама всякого, и шарлатаны откровенные этой темой не брезгуют, но встречаются и настоящие бриллианты. То, что я нашла на этом форуме Полину ,считаю везением просто феноменальным. Она действительно ВИДИТ и карты для неё лишь подспорье. Очень грамотная, мудрая как по житейским вопросам, так и по сложнейшим проблемам личных отношений…
-
явной соперницы вроде нет
а может я о ней не знаю
где-то у меня есть про яйцо... спасибо большое за совет! может это моя подружка??????????? она мне как то завидовала
hmy:

- Ritta1
Люся665 писал(а): Правильно моя бабушка говорит, что в любви подруг надо держать подальше и вообще лучшая подруга - мама)))
Люся молодец, классно написала))) А еще ее персональный текст читали? " Подруг нужно держать на расстоянии выстрела" : Очень правильно! А то моя закадычная подружка моего милого отбила, тоже зараза представляете - измена парня да еще и предательство подруги

Loading...