Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
бедовая Настя

Сообщение бедовая Настя »

Мне просто интересно, почему у нас так прижились все эти индийские чакры-шмакры??? Неужели у нас никогда не было колдунов и ведьм, чей опыт можно перенять? Точно были! Так в чем же дело?

Женя-та

Сообщение Женя-та »

как то у меня никак не ладилась личная жизнь после развода... с каким бы мужчиной не познакомилась, пару встреч и все.
уже совсем комплекс неполноценности развился.
кумася моя взялась за решение моего личного вопроса гаданием.
повезла меня к гадалке Диане (это у на в Витебске) и та нашла у меня порчу на одиночество от одной женщины, которая приревновала ко мне своего мужа, на которого я бы не позарилась, если бы он был единственным мужчиной в городе((( дура ревнивая!
спасиб Диане за помощь и теперь я уже живу с мужчиной моей мечты)))

Albina

Сообщение Albina »

бедовая Настя писал(а):Мне просто интересно, почему у нас так прижились все эти индийские чакры-шмакры??? Неужели у нас никогда не было колдунов и ведьм, чей опыт можно перенять? Точно были! Так в чем же дело?

я тоже всегда этим возмущаюсь! даже не знаю в чем дело.. может индусы все записывали и сохраняли, а наши колдуны и ведьмы передавали науку устно и все потерялось в веках? тут же еще все зависит от энтузиазма распространителей той или иной идеи. вот и оказалось, что чакры шмакры быстро распространились и прижились среди специалистов.

Дашка1

Сообщение Дашка1 »

Annе писал(а):Сейчас, такое редкое явление - счастливый ребенок... как ни посмотришь, одни разводы... а от них страдают, в первую очередь дети...

Вот и среди моих родственников и знакомых тоже очень много разводов и точно, что страдают дети. Мне мой любимый уже был предложил пожениться и мы уже были сосватаны и даже свадьбу назначили. Но вот сестричка моя старшая посоветовала пойти к ее Ольге в Минске /8 029 611-24-70/ и погадать на нас с женихом.
Я сначала боялась, что вдруг она скажет, что мы не пара, а мы же любим друг друга. А потом думаю, да лучше уж знать и принять меры, чем потом мучаться и разводиться.

Ольга мне сказала по своей книге, что мы на удивление гармоничная пара))))) и что все у нас будет нормально складываться. И даже с родителями с обеих сторон мы будем ладить!! Она меня просто тогда окрылила и поддержала, спасибо ей. а еще сказала, что ей было приятно мне гадать)
Все у нас, тьфу-тьфу, так и сложилось, как гадалось, мы уже сами родители) А муж мой замечательный папочка для доченьки!

Оляська

Сообщение Оляська »

Вот и мои двое деток 5 и 8 лет остались без отца, которого они любят. Вроде и он их любил и меня тоже, а потом вдруг всех разлюбил. Вот ушел чужого воспитывать, которого любовница нагуляла. Может я и виновата, что семью не сохранила. :( Как кума моя говорит, раз ушел, значит та лучше дает. А я думаю, что без приворота тут не обошлось. Завтра иду тоже к этой же гадалке Ольге, пусть она мне расскажет, что произошло с нами.

лапочка

Сообщение лапочка »

почитаешь тут истории замужних женщин и посмотришь на замужних уже подруг, как то задумаешься, а стоит ли вообще замуж выходить? а тем более детей заводить, чтобы они потом росли без родного отца? как поняла, что мужикам раз плюнуть бросить своих детей и воспитывать чужих :(

вот как узнать, хороший муж получится из парня или никакой? думаю, да и тут на форуме люди пишут, что надо идти к гадалке. мне, например, нравится даже само название - Таро! что-то есть в нем таинственное.

предлагает мне тут один парень, старше меня на 8 лет, идти за него замуж, но что-то я сомневаюсь. вроде и самостоятельный, и добрый, но.....

Светлана я

Сообщение Светлана я »

я тоже ходила к гадалке Аиде погадать на себя.
как развелась три года назад, так как замолвило мне с мужчинами, хотя поклонники у меня всегда были, даже замужней.
Аида нашла на мне проклятье свекрови((( нет, она думала, что я буду с ее гулящим сынком продолжать мучаться! пусть теперь она с ним помучается, та его тоже прогнала запойного после своего приворота.
а мне Аида нагадала, что я очень скоро встречу свою судьбу, с которой она меня видит в старости))) так мы встретились и познакомились по работе. считаю очень важными в отношениях общие интересы)

ИраИра

Сообщение ИраИра »

Зашла вот тоже почитать, что люди пишут о гадалках. Решала уже, что точно мне надо сходить к гадалке, погадать на своего пьяницу. Уже достал честно говоря :( Хочу уже с ним развестись. Только вот теперь задумалась, прочитала тут пишут женщины, что это может быть на муже порча на пьянство! Хочу пойти узнать.

Anechka

Сообщение Anechka »

У нас с мужем была сложная ситуация с его бывшей женой, так вот мне посоветовали обратиться к ясновидице Майе, она заговор сделала и обряд небольшой. Бывшая жена от нас отстала, так как своими звонками жить нам не давала, все внимание своё переключила на детей, в итоге. Были ситуации неопределенные, лично я без нее не справилась бы. Огромное ей спасибо. Оставлю номер. кому нужно +7 964 532-08-59 (это в России).

БрониSlava

Сообщение БрониSlava »

Прочитала последнее сообщение и у меня внутри все взбунтовалось!!! Забрала отца у детей и еще возмущается, если их мать звонит и что-то для детей просит. Что ж вы за женщины такие сволочные? Неужели думаете, что будете счастливы? Забыли о бумеранге???

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...