Подскажите, как снять порчу?
- БабаЛюба
Мне тоже надо провериться на порчу, а то я была уверена, что вот такие симптомы, это уже старческое: "- Раздражение без видимой причины. Если вас внезапно начали раздражать близкие люди, вы испытываете злость по мелочам и не можете контролировать эти эмоции — можно говорить о порче;
- Перепады настроения. То вы радуетесь по мелкому поводу, то внезапно чувствуете, что готовы убить человека, который сказал неосторожное слово. Ощущение счастья сменяется резким разочарованием;"
Я раньше, когда была помоложе, была добрее, веселее и оптимистичнее, а сейчас... Была уверена, что это связано с гормональной перестройкой...
- Перепады настроения. То вы радуетесь по мелкому поводу, то внезапно чувствуете, что готовы убить человека, который сказал неосторожное слово. Ощущение счастья сменяется резким разочарованием;"
Я раньше, когда была помоложе, была добрее, веселее и оптимистичнее, а сейчас... Была уверена, что это связано с гормональной перестройкой...
- Любовь zlaya
Я знаю хорошую гадалку, она помогла мне лично! Это Надежда из Минска 8 029 303-03-18.
Мы с мужем одно время начали болеть, почти одновременно, и никак не могли понять почему. Муж вообще у меня здоровьяк! Обошли всех врачей. Отдельно наблюдались у невролога. Все тело болело, постоянная температура 37-37,2. Анализы по нескольку раз сдавали и я, и муж. И на гормоны и на скрытые инфекции, на все что можно и нельзя. Все врачи говорили - здоровы! А состояние отвратительное и становилось хуже. Если бы к Надежде в Минск не поехали, то не знаю что бы было...
Она с нас порчу сняла, и постепенно мы пришли в себя. Еще сказала, кто наш "доброжелатель" - соседская бабка, такая черноротая, которой муж сделал замечание... Почистила нас и дала наставления, что нужно дома сделать... А бабка в больнице лежит... Жалко ее старую, но она сама себе каку сделала.
Мы с мужем одно время начали болеть, почти одновременно, и никак не могли понять почему. Муж вообще у меня здоровьяк! Обошли всех врачей. Отдельно наблюдались у невролога. Все тело болело, постоянная температура 37-37,2. Анализы по нескольку раз сдавали и я, и муж. И на гормоны и на скрытые инфекции, на все что можно и нельзя. Все врачи говорили - здоровы! А состояние отвратительное и становилось хуже. Если бы к Надежде в Минск не поехали, то не знаю что бы было...
Она с нас порчу сняла, и постепенно мы пришли в себя. Еще сказала, кто наш "доброжелатель" - соседская бабка, такая черноротая, которой муж сделал замечание... Почистила нас и дала наставления, что нужно дома сделать... А бабка в больнице лежит... Жалко ее старую, но она сама себе каку сделала.
- алиса_1997
Хорошие статья о лечении сглаза и порчи [url=http://seo.belstu.by/Kamutovski/praktika-lecheniya-sglaza-porchi]лечение сглаза и порчи[/url]. А вобщем можно попробовать заговоры, святую воду и многое другое.
- Альона
Маrta писал(а):Эту полезную статью я прочитала и у меня вопрос. Даже не вопрос, а просто факт. Я тут на форуме вычитала, один маг писал, да и Мери вот пишет, что муж начал пить от порчи. Или это опыт и точка зрения разная у людей магических?
Мой отец лет 10 назад пил по-черному и маме тоже вовремя подсказали сходить к гадалке. Оказалось, что он бросил любовницу и она навела на него порчу на пьянство!!! Представляете в каком шоке была моя мама... Они тогда чуть не развелись... Спасибо той ихней гадалке, она спасла их брак и скзала, что на папе был самодельный приворот и только поэтому он ходил к ней...
Я тоже узнала, что на муже порча на пьянство от бывшей любовницы, когда пошла к нашей гадалке Оксане попробовать его заговорами полечить! Не могу даже передать, что я при этом испытала! Я была зла на всех, на себя дуру, что не замечала, на мужа сволоча, даже на гадалку, что мне это сказала... Только я воремя пришла в себя и мы с ней хорошо поработали над мужем. Сейчас не пьет и вообще лапонька... Только защиту надо мне не забывать обновлять, как Оксана советовала!
- Nken
полезная информация о порче. думаю, что всем ее надо знать, чтобы потом не было сюрпризом. меня успокаивает вот эта фраза:
" Способов наведения порчи существует масса. Но, в большинстве случаев, причин для беспокойства нет — навести серьезную порчу может только человек с сильной энергетикой, либо опытный эзотерик. Если же навести порчу на вас попытался обычный человек, она снимается легко, потому что его энергии не хватит для того, чтобы серьезно испортить вашу жизнь и здоровье."
а если даже злоумышленник пойдет к гадалке, то думаю у нее должны быть веские причины, чтобы навести порчу. должен же быть у них какой-то кодекс, не позволяющий запросто так делать человеку зло...
" Способов наведения порчи существует масса. Но, в большинстве случаев, причин для беспокойства нет — навести серьезную порчу может только человек с сильной энергетикой, либо опытный эзотерик. Если же навести порчу на вас попытался обычный человек, она снимается легко, потому что его энергии не хватит для того, чтобы серьезно испортить вашу жизнь и здоровье."
а если даже злоумышленник пойдет к гадалке, то думаю у нее должны быть веские причины, чтобы навести порчу. должен же быть у них какой-то кодекс, не позволяющий запросто так делать человеку зло...
- Асса
Была я у Нелли с Нового двора, вот как раз за месяца два перед этим. Я до сих пор под приятным впечатлением! Сказала, что у меня сглаз от подруги и тут же его сняла, и меня почистила)
Рассказала многое про моего молодого человека, хотя я о нем даже словом не упомянула! Прошлое мое тоже просмотрела вдоль и поперек, сказала, что делала не правильно, подсказала, что нужно менять.
Все, что нагадала на будущее действительно уже сбывается. Кому нужно - обращайтесь к ней, не будете жалеть. Берет не очень дорого.
Рассказала многое про моего молодого человека, хотя я о нем даже словом не упомянула! Прошлое мое тоже просмотрела вдоль и поперек, сказала, что делала не правильно, подсказала, что нужно менять.
Все, что нагадала на будущее действительно уже сбывается. Кому нужно - обращайтесь к ней, не будете жалеть. Берет не очень дорого.
- я не ангел
Nken писал(а):...а если даже злоумышленник пойдет к гадалке, то думаю у нее должны быть веские причины, чтобы навести порчу. должен же быть у них какой-то кодекс, не позволяющий запросто так делать человеку зло...
почему-то мне кажется, что такой кодекс не у всех есть, а то не было бы столько порч на людях. читаешь тут истории и удивляешься, что некоторые добиваются своих целей при помощи порчи!
-
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста - насколько дорого снять порчу ?
-
Anna85 пишет: "Моей сестре свекровь сделала подклад на порчу и она стала болеть, а с ней рядом и муж. Детей у них еще не было... Так свекровь это увидела и потащила их обоих к своей гадалке порчу снимать!!! Обалдеть! Клялась, что не знала о последствиях и теперь сама болеет... Так свекор ее чуть не прибил."
Моя свекровь тоже навела на меня порчу - в результате пострадал ребенок - родился инвалидом - теперь чтоб защитить вторую девочку нужно снять - подскажите хорошую целительницу и насколько это дорого ?
Моя свекровь тоже навела на меня порчу - в результате пострадал ребенок - родился инвалидом - теперь чтоб защитить вторую девочку нужно снять - подскажите хорошую целительницу и насколько это дорого ?
Loading...