Как вернуть мужа?
- Бэлла
Как вернуть мужа?
Тут многие на форуме читают, может угроза отката поможет некоторым осмыслить всё и стараться не делать людям гадости. Да и христианство предполагает всепрощение!
- Маргорита
Как вернуть мужа?
Cleo писал(а):мы можем даже не подозревать, когда болеем, что это действие отката... а еще хуже, когда детки болеют по этой же причине.... читала тут на форуме, что часто за дурноголовых мамаш страдают дети...
Это так и есть, но мы, говорят, болеем и из-за порч, проклятий и сглазов. Все это нарушение или разрушение энергополя человека, а соответственно и снижение иммунитета...
Знаю это все по себе! Как то резко стала болеть, причем, сразу во многих местах! Походы к врачам и всевозможные обследования, практически, ничего не давали... В семье полный раздрай, муж уходит жить к своему холостому другу!
Я продолжала хиреть, как выразилась моя бубушка. Она мне и подсказала сходить к варажбитке, а я уже здесь выбрала Надежду 8 029 303-03-18, как то имя обнадеживающее)
Проклятье Надежда определила на мне сразу, а это и есть порча тоже. Даже сказала примерно, кто мог меня проклясть. Я подумала сразу на мою бывшую начальницу... Как она выражалась, что я ее подсидела, когда меня назначили вместо нее, а ее отправили на пенсию

Надежда за несколько сеансов сняла с меня эту ерунду и я как на свет по новой родилась))) Муж сам вернулся домой!!! Я очень ей благодарна! Удачи ей и благодарных клиентов!
Когда рассказала бабушке, то она сказала, что надо было в момент проклятья, сказать: из твоего рта, да тебе в пазуху! А кто же знал. Теперь будем знать!
-
Как вернуть мужа?
Тоже слышала от своей бабушки такие же слова)
А к Надежде я ходила попросить помощи в торговле. Дело у меня хоть и небольшое, но без него семейный бюджет здорово уменьшится, а нам детей учить!
Спасибо Надежде за обряды нужные и советы мудрые))) Дело постепенно пошло, а то уже думала закрываться...
Еще спасибо за предупреждение о муже, которого решила окрутить одна из соседней работы..... Меры защитные мы с Надеждой предприняли)))
А к Надежде я ходила попросить помощи в торговле. Дело у меня хоть и небольшое, но без него семейный бюджет здорово уменьшится, а нам детей учить!
Спасибо Надежде за обряды нужные и советы мудрые))) Дело постепенно пошло, а то уже думала закрываться...
Еще спасибо за предупреждение о муже, которого решила окрутить одна из соседней работы..... Меры защитные мы с Надеждой предприняли)))
-
Как вернуть мужа?
на мне было проклятье от бабушки.
я у них с дедушкой выросла, когда погибли в аварии мои родители...
затем умирает дедушка, я выхожу замуж, а бабушка моя запивает!
как я с этим только не боролась и один раз забрала у нее из рук бутылку и вылила на пол! как же она меня проклинала, а я просто рыдала от ее слов.
так проклятье почти сразу начало влиять на нашу с мужем жизнь и он уходит от меня!
варажбитка наша сельская сняла с меня проклятье и дала бабушке заговореной воды и научила как ее делать самой.
муж ко мне вернулся и у нас все нормально, а бабушка меньше стала пить сначала, а потом и вовсе перестала))) слава магии!
я у них с дедушкой выросла, когда погибли в аварии мои родители...
затем умирает дедушка, я выхожу замуж, а бабушка моя запивает!
как я с этим только не боролась и один раз забрала у нее из рук бутылку и вылила на пол! как же она меня проклинала, а я просто рыдала от ее слов.
так проклятье почти сразу начало влиять на нашу с мужем жизнь и он уходит от меня!
варажбитка наша сельская сняла с меня проклятье и дала бабушке заговореной воды и научила как ее делать самой.
муж ко мне вернулся и у нас все нормально, а бабушка меньше стала пить сначала, а потом и вовсе перестала))) слава магии!
- Edison
Как вернуть мужа?
Marisa писал(а):вот зашла на этот форум почитать что-то о гадалках. хочу пойти провериться на порчу на мне или вообще на нашей семье... что-то все пошло под откос - и любовь, и счастье...
А я зашел сюда с целью защиты моей семьи от одной хищницы, потому что она, я думаю, не успокоится и захочет вернуть меня.
- баба Капа
Как вернуть мужа?
Уг Роза писал(а):уже сколько тут на форуме, да и везде в сети маги пишгут, что на любой приворот есть отворот! а тому, кто заказал приворот, еще и откат следует! все равно женщины надеются проскочить что ли? наивные!
почитала тут в теме много разных историй и тоже так подумала...
мой муж ушел по привороту молодухи, так я же, конечно, сделаю все, чтобы сделать отворот и их разлучить!!! а там погляжу, может мне и понравится жить одной! смотрю соседка моя живет не тужит, стала хорошо выглядеть и вполне счастлива! а то прям умирала за ушедшим мужем... как я сейчас...
- Bridgit
Как вернуть мужа?
как же мне жалко моих двоих деток, что я родила их от такого непутевого отца... о котором они постоянно спрашивают..... а ведь я знала, что он несерьезный тип, но прощала ему все потому, что любила... дура... а теперь придется его возвращать, еще деньги тратить... если бы не дети, ни за что бы не стала унижаться!
мне советовала соседка Полину из Минска, да и на работе женщина у нее муженька тоже возвращала. да и этот хороший форум я нашла по номеру ее телефона.
мне советовала соседка Полину из Минска, да и на работе женщина у нее муженька тоже возвращала. да и этот хороший форум я нашла по номеру ее телефона.
- ненавижу его
Как вернуть мужа?
баба Капа писал(а):
мой муж ушел по привороту молодухи, так я же, конечно, сделаю все, чтобы сделать отворот и их разлучить!!! а там погляжу, может мне и понравится жить одной! смотрю соседка моя живет не тужит, стала хорошо выглядеть и вполне счастлива! а то прям умирала за ушедшим мужем... как я сейчас...
мы прожили в браке два года, не скажу чтобы очень ладно, но ругались мало и только по крупному. однажды муж мне заявляет, что я его не люблю, и что мы с ним не подходим друг другу, и что он уходит к другой женщине, которая его любит!!!!
у меня сначала была дикая истерика, а потом я подумала, что надо бы пойти к гадалке, может на нем приворот?
никакого приворота не было и тут я его просто возненавидела :angry: она сказала, что удивляется, как мы вообще оказались вместе! сказала, что ждет меня и даже уже заждался другой мужчина...

теперь у меня есть просто дивный мужчина, о таком я даже не мечтала... пока мы живем вместе) решили, когда забеременеем - распишемся!
- Bridgit
Как вернуть мужа?
а я буду возвращать, даже если на нем нет приворота... я не могу детей без родного отца оставить... что бы мне это не стоило! сама выросла безотцовщиной и никому не желаю! уже с Полиной договорилась!
-
Как вернуть мужа?
ненавижу его писал(а):баба Капа писал(а):
мы прожили в браке два года, не скажу чтобы очень ладно, но ругались мало и только по крупному. однажды муж мне заявляет, что я его не люблю, и что мы с ним не подходим друг другу, и что он уходит к другой женщине, которая его любит!!!!
у меня сначала была дикая истерика, а потом я подумала, что надо бы пойти к гадалке, может на нем приворот?
никакого приворота не было и тут я его просто возненавидела :angry: она сказала, что удивляется, как мы вообще оказались вместе! сказала, что ждет меня и даже уже заждался другой мужчина...![]()
теперь у меня есть просто дивный мужчина, о таком я даже не мечтала... пока мы живем вместе) решили, когда забеременеем - распишемся!
как же эти мужики умеют вызывать противоположные чувства одновременно! знаю по себе - от дикой ненависти, до дикой любви! вот так кажется без него умираю и в то же время ненавижу!
Loading...