Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Орл

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Орл »

alla писал(а):Если вы хотите сделать 100 процентный анализ прошлого ,настоящего,будущего . ВОТ КОНТАКТЫ РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. 8 (029) 685-15-15 Полина

Сколько стоимость?в среднем

Дарья

Сообщение Дарья »

Простите, но Ваш вопрос не корректен! У каждого своя проблема, у каждого она разная, иногда требуется не один раз посетить гадалку... и такие вещи здесь я не видела, чтобы обсуждали....

Аннета

Сообщение Аннета »

Я тоже искала, но тарифов не нашла, да и не могут они быть, я думаю. Здесь же индивидуально всё.

Нона

Сообщение Нона »

Я не знаю, как можно выразить свою благодарность в отзыве, однако я попробую, может кому-нибудь пригодится и они тоже по моему примеру обратятся к любовной магии, чтобы вернуть любимого, как построила я в наиболее тяжкий период своей жизни. Я нашла Надежде, когда от меня ушел парень, мне посоветовала ее одна знакомая и дала ссылку на сайт, но ее я писать не хочу, потому что считаю, если кому понадобиться, то ее сайт можно легко найти в интернете. Так вот я рассказала Надежде о своей проблеме, и она взялась мне помогать. Сначала сделала диагностику, которой доказала мне, что у неё есть дар , поэтому я уже не боялась обмана и доверилась ей полностью. Надежда очень качественно все сделала, и в мою жизнь снова вошла любовь. Все сложилось так, как она и обещала. Он сам пришел мириться, боялся, что я откажу ему, но это было невозможно, устоять перед его обоянием я не смогла. 8 (029) 303-03-18 До сих пор все замечательно! :) :) :)

Маруся

Сообщение Маруся »

Я тоже подумала, что у каждого человека своя проблема, разной тяжести и давности. Это только сама гадалка может сказать после диагностики. Я готова дать любые деньги, только бы избавить моего Толика от зависимости. И вообще гадалки столько негатива на себя берут...

Liliana

Сообщение Liliana »

Мы сейчас все вместе, только благодаря магии. Я, конечно, потратилась, но человек сам выбирает, стоит ли решение его проблемы определенных затрат... Я сделала это только ради своих детей, чтобы не росли безотцовщиной... как я в детстве :( Может быть я бы мужа себе нашла, а дети отца никогда!

Ольга

Сообщение Ольга »

Здравствуйте!Я хочу сказать спасибо форуму.Мне здесь посоветовали обратиться к Надежде. Много о ней слышала.Вообщем,мне она очень понравилась. Завтра снова к ней пойду. Она мне и гадала,а еще снимает очень много нехороших вещей.Удивительная женщина. Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!!

Эва

Сообщение Эва »

Меня мама моя просто заставила пойти к гадалке. Такая у меня полоса черная в жизни пошла, что жуть просто! На работе не складывалось никак, с парнем разругалась, похудела жутко, появились прыщи на лице, неравная стала - ничего не скажи...я себя не узнавала просто. Мама дала мне адрес гадалки, сербской цыганки, у нее на работе все уже там были. Пошла я и увидела старую цыганку, живущую с большой семьей в хибаре. Она мне по руке все прочитала, на картах кинула и определила, что подруга моя приревновала меня к своему парню и напоила меня на своем дне рождения мертвой водой. Ходила я к ней недели две и дома делала все, что она говорила. Только спустя 3 месяца, стали появляться первые положительные результаты. Я поправилась, похорошела, вскоре вышла замуж за своего парня, которому раньше все нервы вытрепала... Верю с тех пор гадалкам и магии вообще!

Ольга

Сообщение Ольга »

Здравствуйте,за какой срок вам помогла Надежда?Через сколько вернулся парень?Спасибо!

Милая

Сообщение Милая »

Я вообще защиту от парней ставила, надоели своими приставаниями ;) ;) ;) Никогда бы не пошла возвращать парня! Что ушло то не наше, наше от нас не уйдет! :) ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...