Ясновидящая, использующая карты Таро
-
А теперь снова о грустном... Я как-то подумала об ушедшем к любовнице муже, что лучше бы он где-то потерялся... Была бы хоть какая-то надежда на возвращение, а так наша гадалка Наталья сказала, что приворота на нем нет и не стоит возвращать его, у них видите ли любовь и он снова уйдет к ней... Ему получается даже ребенок по фиг... Нагадала мне тоже любовь неземную с холостым мужчиной через пару лет и она у меня уже есть))) Мне все наши говорят, что такое бывает один случай на миллион!
- Ок санка
Хочу сказать несколько теплых слов о гадалке Ольге (Минск). Некоторое время назад, мы серьезно поссорились с моим молодым человеком, я его приревновала... В соцсетях одна женщина посоветовала этот форум и Ольгу, сказала что она толково гадает и занимается любовной магией.
Я записывалась к ней на прием по номеру 8 029 611-24-70, она сделала расклад на Таро, смотрела в какой-то старой книге и очень точно описала нашу ситуацию, хотя я ей вообще ничего не говорила. Так вот, Ольга посоветовала вместо приворота, о котором я заикнулась, сделать другой обряд - присушку, потому что мы любим друг друга. Через 2 недели мой любимый первый позвонил и потом сразу пришел. Ольга я Вас обожаю!

Я записывалась к ней на прием по номеру 8 029 611-24-70, она сделала расклад на Таро, смотрела в какой-то старой книге и очень точно описала нашу ситуацию, хотя я ей вообще ничего не говорила. Так вот, Ольга посоветовала вместо приворота, о котором я заикнулась, сделать другой обряд - присушку, потому что мы любим друг друга. Через 2 недели мой любимый первый позвонил и потом сразу пришел. Ольга я Вас обожаю!

-
Тоже была у этой же гадалки Ольги, только я так красиво писать не умею... Главное, что парень мой вернулся ко мне))) благодаря этой приятной женщине.
-
Marinэ писал(а):А теперь снова о грустном... Я как-то подумала об ушедшем к любовнице муже, что лучше бы он где-то потерялся... Была бы хоть какая-то надежда на возвращение, а так наша гадалка Наталья сказала, что приворота на нем нет и не стоит возвращать его, у них видите ли любовь и он снова уйдет к ней... Ему получается даже ребенок по фиг... Нагадала мне тоже любовь неземную с холостым мужчиной через пару лет и она у меня уже есть))) Мне все наши говорят, что такое бывает один случай на миллион!
а может это боженька так специально сделал, устроил Вам испытание перед тем, как дать такое счастье?
- ТаТаня
тоже об этом подумала, когда прочитала пост) вот когда мужья нас бросают, то может это Всевышний дает нам шанс устроить свою жизнь более благополучно и стать, наконец, счастливой!
- Майка
Где-то тут на форуме даже стих такой кто-то поставил, о том, что Бог ничего не посылает человеку просто так - ни счастье, ни испытание... Я бы перетащила его сюда, но уже не могу найти......
- Майка
miss_Irina писал(а):Думаю, что поход к гадалке будет не лишним, тем более если все подозревают одну(( Моя сотрудница, ничего из себя не представляющая, зато амбиций полно и мыслей поганых в голове тоже... Слава Богу, ее уже попросили с работы! Бумеранг, знаете ли, не дремает!
Да это просто про нашу Галину с работы, всем успела гадостей наделать, за что и вылетела с работы! О бумеранге точно сказано, что пошлешь, то и обратно получишь!
- Alla3
ТаТаня писал(а):тоже об этом подумала, когда прочитала пост) вот когда мужья нас бросают, то может это Всевышний дает нам шанс устроить свою жизнь более благополучно и стать, наконец, счастливой!
многие тут пишущие об ушедших мужьях говорят, что все было в семье прекрасно и вдруг!!! муж уходит.
думаю, что если проанализровать отношения, то не все так было прекрасно...
у меня когда муж ушел и я пошла к нашей гадалке Ксении, чтобы вернуть его, то она сделала расклад и все мне напомнила, все наши проблемы...
сказала, что не стоит его возвращать, что уже близко тот, кто сделает меня счастливой...
у меня сейчас так все и есть в жизни, действительно любящий муж и я сразу забеременела, а с первым никак 5 лет ничего не получалось!
- Майка
У вас выполнилось главное условие! Ребенок должен рождаться только в любви, только от любящих друг друга папы и мамы.
-
Вот это верно сказано))) Я вот родилась в семье, где папа и мама просто тихо ненавидели друг друга, но жили вместе ради меня... И я росла несчастливым ребенком. В юности поклялась, что мой ребенок будет расти только счастливым! Мы с мужем любим друг друга и дети наши счастливы! Чтобы предупредить ваши вопросы, скажу, что зашла сюда опять же из-за своих родителей, которые наконец-то решили развестись, а я решила пойти к гадалке на них погадать.
Loading...