Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Лидия23

Как вернуть мужа?

Сообщение Лидия23 »

извините за прямоту, я на месте вашего мужа или той женщины, поставила бы защиту от вас и не забывала бы ее обновлять... если у вас получится его вернуть, мне его уже жаль...

Marisa

Как вернуть мужа?

Сообщение Marisa »

вот зашла на этот форум почитать что-то о гадалках. хочу пойти провериться на порчу на мне или вообще на нашей семье... что-то все пошло под откос - и любовь, и счастье...

Вика1

Как вернуть мужа?

Сообщение Вика1 »

Лидия23 писал(а):извините за прямоту, я на месте вашего мужа или той женщины, поставила бы защиту от вас и не забывала бы ее обновлять... если у вас получится его вернуть, мне его уже жаль...

что вы можете знать обо мне, чтобы так судить... наверное, сами из серых мышек ;)
хотя, может это я так рассказала сама... а отца сыну я все равно верну! может я с ним никогда не была счастлива... но ради счастья сына придется и мне и ему терпеть......

Лидия23

Как вернуть мужа?

Сообщение Лидия23 »

ну да, ну да, только вы красавица всемирная :) муж вас уже, как видно, заценил...
кого жаль, так это ребенка... вот за его счастье действительно нужно бороться!

О Елена

Как вернуть мужа?

Сообщение О Елена »

действительно жаль только ребенка в этой ситуации! и вообще при разводе родителей страдают только дети, а родители думают только о себе...

Cleo

Как вернуть мужа?

Сообщение Cleo »

Девчонки, Лидия и Вика, не ссорьтесь! Негатива и так хватает за глаза... В эту тему заходят и так обиженные мужьями!

Cleo

Как вернуть мужа?

Сообщение Cleo »

Вот решила и я поделиться своими, уже теперь решенными проблемами, в семье... И помогла мне их решить знаменитая у нас в Минске Полина 8 029 685-15-15.
Вы знаете, семейные неурядицы, они как буря, возникают внезапно. Так и у нас, была нормальная семья, основанная на любви, с двумя детками, ее плодами. Но в семью нагло влезла разлучница, у которой, как сказала Полина, уже было четверо мужей...

Эта женщина решила вопрос просто - сделала на мужа тяжелый приворот, который мы снимали целых полгода. Через месяц буквально, он от нее ушел, но домой пока не дошел... жил у мамы. Он пришел домой только тогда, когда сказал, что у него, как тиски разжались, а это значит приворот Полина сняла успешно. Спасибо ей большое за ее нелегкий труд! Мы снова вместе и снова счастливы! Мне кажется, что мы стали больше беречь друг друга, после такой бури в отношениях.
Кстати, разлучница болеет сильно, кумушки докладывали, и часто в больнице лежит...

Уг Роза

Как вернуть мужа?

Сообщение Уг Роза »

уже сколько тут на форуме, да и везде в сети маги пишгут, что на любой приворот есть отворот! а тому, кто заказал приворот, еще и откат следует! все равно женщины надеются проскочить что ли? наивные!

Cleo

Как вернуть мужа?

Сообщение Cleo »

мы можем даже не подозревать, когда болеем, что это действие отката... а еще хуже, когда детки болеют по этой же причине.... читала тут на форуме, что часто за дурноголовых мамаш страдают дети...

Betti

Как вернуть мужа?

Сообщение Betti »

тоже слышала от знакомой, как из-за мамашки страдал ребенок... по каким врачам его только не возили, а потом решили или кто-то подсказал повезти к бабке.
так вот она ей и сказала, что надо было головой думать прежде, чем гадости людям делать. так мамаша эта теперь постоянно в церковь ходит... но пока ничего не помогает.
читала тут на форуме, что теперь силы баланса все решают...

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...