Как вернуть мужа?
- Лидия23
Как вернуть мужа?
извините за прямоту, я на месте вашего мужа или той женщины, поставила бы защиту от вас и не забывала бы ее обновлять... если у вас получится его вернуть, мне его уже жаль...
-
Как вернуть мужа?
вот зашла на этот форум почитать что-то о гадалках. хочу пойти провериться на порчу на мне или вообще на нашей семье... что-то все пошло под откос - и любовь, и счастье...
- Вика1
Как вернуть мужа?
Лидия23 писал(а):извините за прямоту, я на месте вашего мужа или той женщины, поставила бы защиту от вас и не забывала бы ее обновлять... если у вас получится его вернуть, мне его уже жаль...
что вы можете знать обо мне, чтобы так судить... наверное, сами из серых мышек

хотя, может это я так рассказала сама... а отца сыну я все равно верну! может я с ним никогда не была счастлива... но ради счастья сына придется и мне и ему терпеть......
- Лидия23
Как вернуть мужа?
ну да, ну да, только вы красавица всемирная
муж вас уже, как видно, заценил...
кого жаль, так это ребенка... вот за его счастье действительно нужно бороться!

кого жаль, так это ребенка... вот за его счастье действительно нужно бороться!
-
Как вернуть мужа?
действительно жаль только ребенка в этой ситуации! и вообще при разводе родителей страдают только дети, а родители думают только о себе...
- Cleo
Как вернуть мужа?
Девчонки, Лидия и Вика, не ссорьтесь! Негатива и так хватает за глаза... В эту тему заходят и так обиженные мужьями!
- Cleo
Как вернуть мужа?
Вот решила и я поделиться своими, уже теперь решенными проблемами, в семье... И помогла мне их решить знаменитая у нас в Минске Полина 8 029 685-15-15.
Вы знаете, семейные неурядицы, они как буря, возникают внезапно. Так и у нас, была нормальная семья, основанная на любви, с двумя детками, ее плодами. Но в семью нагло влезла разлучница, у которой, как сказала Полина, уже было четверо мужей...
Эта женщина решила вопрос просто - сделала на мужа тяжелый приворот, который мы снимали целых полгода. Через месяц буквально, он от нее ушел, но домой пока не дошел... жил у мамы. Он пришел домой только тогда, когда сказал, что у него, как тиски разжались, а это значит приворот Полина сняла успешно. Спасибо ей большое за ее нелегкий труд! Мы снова вместе и снова счастливы! Мне кажется, что мы стали больше беречь друг друга, после такой бури в отношениях.
Кстати, разлучница болеет сильно, кумушки докладывали, и часто в больнице лежит...
Вы знаете, семейные неурядицы, они как буря, возникают внезапно. Так и у нас, была нормальная семья, основанная на любви, с двумя детками, ее плодами. Но в семью нагло влезла разлучница, у которой, как сказала Полина, уже было четверо мужей...
Эта женщина решила вопрос просто - сделала на мужа тяжелый приворот, который мы снимали целых полгода. Через месяц буквально, он от нее ушел, но домой пока не дошел... жил у мамы. Он пришел домой только тогда, когда сказал, что у него, как тиски разжались, а это значит приворот Полина сняла успешно. Спасибо ей большое за ее нелегкий труд! Мы снова вместе и снова счастливы! Мне кажется, что мы стали больше беречь друг друга, после такой бури в отношениях.
Кстати, разлучница болеет сильно, кумушки докладывали, и часто в больнице лежит...
- Уг Роза
Как вернуть мужа?
уже сколько тут на форуме, да и везде в сети маги пишгут, что на любой приворот есть отворот! а тому, кто заказал приворот, еще и откат следует! все равно женщины надеются проскочить что ли? наивные!
- Cleo
Как вернуть мужа?
мы можем даже не подозревать, когда болеем, что это действие отката... а еще хуже, когда детки болеют по этой же причине.... читала тут на форуме, что часто за дурноголовых мамаш страдают дети...
-
Как вернуть мужа?
тоже слышала от знакомой, как из-за мамашки страдал ребенок... по каким врачам его только не возили, а потом решили или кто-то подсказал повезти к бабке.
так вот она ей и сказала, что надо было головой думать прежде, чем гадости людям делать. так мамаша эта теперь постоянно в церковь ходит... но пока ничего не помогает.
читала тут на форуме, что теперь силы баланса все решают...
так вот она ей и сказала, что надо было головой думать прежде, чем гадости людям делать. так мамаша эта теперь постоянно в церковь ходит... но пока ничего не помогает.
читала тут на форуме, что теперь силы баланса все решают...
Loading...