Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Рута

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Рута »

Ну что, мои дорогие собеседницы и собеседники, я прошла через гадание еще раз. Толь ко теперь по личному, даже интимному делу. Масса приятных и загадочных впечатлений, пока довольна, а больше не скажу, боюсь сглазить ;) Даже в аватаре хотела розу красную поставить, в качестве символа, так сказать, но не смогла зайти в профиль.

Элиза

Сообщение Элиза »

А были Вы у кого?

Рута

Сообщение Рута »

Простите, была у Надежды и телефон ее 8 029 303-03-18 в Минске. Попозже напишу о конечных результатах. Быстро делается только в сказках :)

Дарья

Сообщение Дарья »

Я радуюсь за всех! Иногда эта помощь так бывает нужна!

Мотя

Сообщение Мотя »

я тут еще не освоился, конечно, но вижу мужиков тут раз-два и обчёлся ;) это и понятно,- женщины из чего хочешь проблему сделают :P, а нам иногда разгребать приходится :( полазаю тут, узнаю к кому с этой проблемой идти, друзья советуют)))

Иван

Сообщение Иван »

Мы с женой ходили со своей проблемой к Полине 8 (029) 685-15-15, замечательный Таролог ! Ответила нам на все наши вопросы, проанализировала наше прошлое и вывела нас на правильное настоящие! Я просто в восторге ! Хотя жена долго уговаривала, ставила перед выбором либо психолог или гадалка, я так чтоб отмахнутся и думаю раз влекусь за одно, согласился на гадалку. На приеме я сидел как мышь,и мой скептизм к гадалкам пропал через 20 минут, а остальное я себя чувствовал как прочитанная книга.

Радомир

Сообщение Радомир »

Я сегодня тож был у гадалки.............. :( все мне понравилось кроме одного, что нам с моей любовью не суждено быть вместе. гадалка обрисовала мое будушее и сказала, что она нас не видит вместе. И что у меня не любовь :( , а чуство собствености по отношению к девушке. я где то внутри это чуствовал.....а она меня вывернула наизнанок :( но скажу вам что я вышел от нее грустный но просветленый. Спасибо ей большое))) токо мне надо время научица жить с этим :(

clava

Сообщение clava »

Наслышана от знакомых о гадалке Ольге решила посмотреть на самом деле информация соответствует действительности и убедилась. Меня интересовало одна личная проблема.И она мне как говориться всё разложила по полочкам с такой точностью что я была в шоке от услышанного. Я спросила у неё как такое возможно? Ольга объяснила что сейчас она работает с Рождественским гаданием самым точным, а святки - самое лучшее для этого время. Кого интересует тел.8 (029 ) 611-24-70 номер телефона пишу на всякий случай

макс

Сообщение макс »

она вам только гадала или помогла решить проблему?

clava

Сообщение clava »

Я была только на гадание но выводов сделала для себя много.Знакомые обращались с проблемами и остовались довольны.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...