Посоветуйте хорошую гадалку
- Рута
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Ну что, мои дорогие собеседницы и собеседники, я прошла через гадание еще раз. Толь ко теперь по личному, даже интимному делу. Масса приятных и загадочных впечатлений, пока довольна, а больше не скажу, боюсь сглазить
Даже в аватаре хотела розу красную поставить, в качестве символа, так сказать, но не смогла зайти в профиль.

- Элиза
А были Вы у кого?
- Рута
Простите, была у Надежды и телефон ее 8 029 303-03-18 в Минске. Попозже напишу о конечных результатах. Быстро делается только в сказках 

- Дарья
Я радуюсь за всех! Иногда эта помощь так бывает нужна!
- Мотя
я тут еще не освоился, конечно, но вижу мужиков тут раз-два и обчёлся
это и понятно,- женщины из чего хочешь проблему сделают
, а нам иногда разгребать приходится
полазаю тут, узнаю к кому с этой проблемой идти, друзья советуют)))

-
Мы с женой ходили со своей проблемой к Полине 8 (029) 685-15-15, замечательный Таролог ! Ответила нам на все наши вопросы, проанализировала наше прошлое и вывела нас на правильное настоящие! Я просто в восторге ! Хотя жена долго уговаривала, ставила перед выбором либо психолог или гадалка, я так чтоб отмахнутся и думаю раз влекусь за одно, согласился на гадалку. На приеме я сидел как мышь,и мой скептизм к гадалкам пропал через 20 минут, а остальное я себя чувствовал как прочитанная книга.
- Радомир
Я сегодня тож был у гадалки..............
все мне понравилось кроме одного, что нам с моей любовью не суждено быть вместе. гадалка обрисовала мое будушее и сказала, что она нас не видит вместе. И что у меня не любовь
, а чуство собствености по отношению к девушке. я где то внутри это чуствовал.....а она меня вывернула наизнанок
но скажу вам что я вышел от нее грустный но просветленый. Спасибо ей большое))) токо мне надо время научица жить с этим 

-
Наслышана от знакомых о гадалке Ольге решила посмотреть на самом деле информация соответствует действительности и убедилась. Меня интересовало одна личная проблема.И она мне как говориться всё разложила по полочкам с такой точностью что я была в шоке от услышанного. Я спросила у неё как такое возможно? Ольга объяснила что сейчас она работает с Рождественским гаданием самым точным, а святки - самое лучшее для этого время. Кого интересует тел.8 (029 ) 611-24-70 номер телефона пишу на всякий случай
-
она вам только гадала или помогла решить проблему?
-
Я была только на гадание но выводов сделала для себя много.Знакомые обращались с проблемами и остовались довольны.
Loading...