Ясновидящая, использующая карты Таро
-
8 029 303-03-18 Надежда (Минск) Пришла к ней морально разбитая, больная... в общем никакая((( Сейчас же ощущение - что заново родилась! Честно!
Иногда бывают в жизни такие шваховые ситуации, что ни врачи, ни психологи да и собственные силы уже не помогают.... Да, в сети очень много шарлатанов, много кто даёт надежду, а в итоге, разочаровываешься ещё сильнее..
Я обратилась к Надежде и не пожалела! Все у меня наладилось)) Телефон брала здесь на форуме.
Читаю в интернете - очень много людей ищут помощи у гадалок и подобного рода специалистов... Поэтому тоже решила поделиться с вами! Надеюсь моя Надежда поможет хоть кому-нибудь из вас! Подружки мои обращались к ней, остались очень довольны гаданием!
Иногда бывают в жизни такие шваховые ситуации, что ни врачи, ни психологи да и собственные силы уже не помогают.... Да, в сети очень много шарлатанов, много кто даёт надежду, а в итоге, разочаровываешься ещё сильнее..
Я обратилась к Надежде и не пожалела! Все у меня наладилось)) Телефон брала здесь на форуме.
Читаю в интернете - очень много людей ищут помощи у гадалок и подобного рода специалистов... Поэтому тоже решила поделиться с вами! Надеюсь моя Надежда поможет хоть кому-нибудь из вас! Подружки мои обращались к ней, остались очень довольны гаданием!
-
все-таки много людей неравнодушных которые делятся своим опытом здесь на форуме. спасибо им за это!
вот я например просто потерялась в жизни после того как развелись с мужем из-за его измен...
а здесь почитала и многое уяснила для себя и знаю что мне теперь делать)))
вот пойду тоже к этой Надежде, как то имя обнадеживает и отзывы о ней тоже)
вот я например просто потерялась в жизни после того как развелись с мужем из-за его измен...
а здесь почитала и многое уяснила для себя и знаю что мне теперь делать)))
вот пойду тоже к этой Надежде, как то имя обнадеживает и отзывы о ней тоже)
-
Не буду рассказывать, что испытала, когда потерялся мой муж на заработках........ Мне сотрудницы сразу подсказали пойти погадать к нашей гадалке Диане (Витебск). Когда она сказала, что видит женщину рядом с ним, я думала что у меня будет разрыв сердца.... наряду с радостью, что возможно жив! Хотя она и сказала, что не видит любовных отношений, в голове засело слово - женщина(((
На деле оказалось, что это бабка, которая ухаживала за ним в больнице, спасибо ей, куда муж попал без сознания после избиения и ограбления вечером после работы.... Украли телефон и она не могла мне позвонить, не знала номера... Диана - вы мой ангел!
На деле оказалось, что это бабка, которая ухаживала за ним в больнице, спасибо ей, куда муж попал без сознания после избиения и ограбления вечером после работы.... Украли телефон и она не могла мне позвонить, не знала номера... Диана - вы мой ангел!
-
Была в феврале у Молодого человека +7 968 4381212 рассказал и прошлое и будующее и чем дышу. Передо мной, от него мужчина вышел, его трясло, сказал, что такие вещи рассказывает которые самому вспоминать не хочеться. Рассказал все до мелочей и без ничего без карт, без свечей прямо и как есть. Жаль, что я не ко всему прислушалась, некоторых жизненых шишек могла бы избежать. Могу только порекомендовать а дальше сами увидете.
- Inn_na
У моей соседки тоже муж пропал и тоже гадалка ясновидящая сказала, что видит женщину и любовь... Так и вышло, что он просто сбежал к любовнице в другой город и никому трус не сказал. Так его же друг потом, когда он сам объявился по телефону через неделю, ему морду набил при встрече. Все его искали и переживали, а мама его попала с сердечным приступом....
- Иринka
В соцсетях иногда видишь люди разыскивают пропавших родственников и как-то так неуютно становится от слов "вышел из дому и не вернулся"
hmy: Не дай Бог!

-
Гадала у Людмилы Шведовой на свое будущее. Имела двух поклонников в то время и никак не могла выбрать из них, вроде оба нормальные, но у каждого есть свои закидоны... Гадалка мне сказала, который из них моя судьба и я вышла от нее уверенная, что именно его я больше люблю. Мы уже женаты и счастливы))) Считаю, что заслуга в этом именно Людмилы, которая разложила нас по полочкам.
-
Иринka писал(а):В соцсетях иногда видишь люди разыскивают пропавших родственников и как-то так неуютно становится от слов "вышел из дому и не вернулся"hmy: Не дай Бог!
а я сразу вспоминаю, как искали дедушку, который был после инсульта и потерял память... мы тогда всех обзвонили и везде искали, где только можно во всех местах, где он бывал. мама сразу к гадалке знакомой пошла и та ей сказала, что карты показывают кладбище и мы почти вечером поехали туда, а он сидел возле бабушкиной могилы и плакал... и сейчас еще слезы наворачиваются... я тогда ни в какие гадания не верила, а после этого случая, еще как верю)
-
Не зря же говорят, что такие люди, перенесшие микроинсульт и потерявшие память, становятся как дети... Что их надо учить всему как маленьких детей.
-
Такая грустная темка пошла и я решила рассказать почти анекдотический случай с соседями. Тоже муж соседкин, как бы потерялся, а он был у другой соседки в квартире напротив... Так через два дня его нашла жена тоже по гаданию и расцарапала ему фейс! :woohoo:
Loading...