Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Любава

Карма. Что это?

Сообщение Любава »

Всем тоже привет, кто меня помнит! Действительно жаль, что нет продолжения :(

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Julia писал(а):Привет старым знакомым! Я очень давно не заходила на форум и сразу в Карму зашла, думала новости есть :(

Привет всем знакомым!!! Так не честно, Vitautas, начать интересную тему и прервать ее ((( !!!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Добрый день всем :)
Извините что больше чем на пол года исчез. Такое требование от души просто исчезнуть из виртуальной реальности. И в данный момент эта единственная страница где я снова появился. Ни где больше ничего не пишу и не комментирую. Встал перед дилеммой. Душа хочет чтобы я написал вам о скором будущем но я не имею ни каких доказательств что именно так и будет. Буду себя очень плохо чувствовать если не сбудется о чем напишу. Вы слишком хорошие люди чтобы Вас обманывать. А гарантий никаких не имею. Думал что они появится но увы. Только получил определенные изменения, уточнения в маем первичном варианте и временные сроки перенеслись даже на этот год. Так что делать? Писать или нет? Без Вашего разрешения как то не хочется. :(

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Заглянул на форум чисто случайно, а вдруг Vytautas зашёл!!! И Вы не представляете, как я обрадовался))) :) ;) Мы так тут все долго Вас ждали и, скажу честно, переживали о Вашем здоровье! У Вас там помню операция была... Прошу Вас продолжать Вашу интереснейшую тему! Думаю, что со мной все завсегдатаи согласятся и непременно обрадуются новостям, даже если и не сбудется!

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

А Вы знаете, Vytautas, многие перестали без Вас сюда заходить, но я думаю они вернутся, когда увидят в почте Ваши сообщения!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Спасибо Cote я тут как гость заходил и все видел. Сердце плакало но требования души довольна жестокие. И в принципе очень правильные. Делится не до конца понятой сутью не хорошо.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Здравствуйте, Vytautas!!!Присоединяюсь к словам Cote! Честно рад, что Вы живы-здоровы! А мы жаждем продолжения истории о творцах! Какие уже изменения произошли?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Ну что попробую если вы не против описать скорое будущее. Во первых в чем моя ошибка в прошлом описании. Я говорил что будут проблемы с супер вулканом и Северная Америка пойдет под воду. В роди все правильно что сотворили то и получают. Но это получается как уничтожение со стороны творцов. А таких вещей для себя они не разрешают и ни нарушают ни чей свободной воли. Даже тех кто это делал по отношению других. И нет для этого ни какой необходимости. Просто можно разделит тех кто грубо нарушает свободную волю людей и просто их в полной сохранности просто поместить на идеальной копии нашей земли. Пускай они там живут как хотят. Такая копия уже есть. Она обновляется каждый час. Что появляется или исчезает здесь то повторяется там. В итоге около 2 миллиардов людей в конце ноября т. е. 2016.11.30 мгновенно будут перенесены в новое место жительства. Первоначально ни каких изменений не заметят за исключением странное исчезновение многих людей. Но все что имеют теперь 7 миллиардов будут иметь 2. Единственное чего там не будет то ядерное оружие и ядерные электростанции. Чтоб по дальше от греха. А все остальное в полном объеме. Да еще не будет ни каких других животных и вообще живых организмах за исключением необходимы для организма. Так что всяких заразных болезней тоже не будет. И еще один неприятный момент - все бесплодны. То есть мир без будущего. Живешь как хочешь но все тем и оканчивается. Есть единственный способ размножения через клонирования. Но медиков среди них будет не слишком много. Так вот такое будущее для тех кто грубо нарушил свободную волю. Все есть живи как хочешь но с такими как сам. :(

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Здравствуйте, уважаемый Vytautas! Вы нам прямо подарок преподнесли своим появлением! Спасибо за новости и поправки! Это конечно, обалденно! Вот ученые же говорят сейчас о существовании во Вселенной копии Земли. Так что все очень реально! Здоровья Вам и удачи!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Что касается вселенной то ситуация довольно интересная. Просто ее нет. Есть только солнце, земля и луна. Да и где то копия. В свое время и луну творцы отправят к этой копии. А так где то в расстоянии за луной размещается сфера-монитор в котором мы видим просто старую иллюзию. Эта сфера к 2016.11.30 должна исчезнуть. Таким образом просто исчезнет ночное небо и просто станет постоянно светло. Ночь это день без солнца. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...