Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Июния

Как вернуть мужа?

Сообщение Июния »

Siвета писал(а):а я виню во всем себя, дуру... только когда он ушел, я поняла как его люблю... буду возвращать обязательно, ребенку ой как нужен родной отец!

Как говорится, подпишусь под каждым словом! Нам, женщинам, расслабляться нельзя, а то сразу "акулы" схавают мужа...

Луиза03 Луиза

Как вернуть мужа?

Сообщение Луиза03 Луиза »

Хочу ответить Алё6815420. Вот Вы терпели 9 лет, а еще столько же нельзя потерпеть, чтобы дети выросли?... Больнее всего Вы сделали детям, а не жене...
Просто сужу по себе. Когда родители развелись, мне было 8 лет и мне тогда хотелось умереть... потом проснуться, а папа и мама вместе... Безотцовщина - очень отрицательно влияет на детей...
Помню мама все бегала по гадалкам, но отца так и не вернула...

Алё6815420

Как вернуть мужа?

Сообщение Алё6815420 »

А ведь вы правы... Я уже думал над этим и хочу жену уговорить пойти к гадалке или магине, чтобы сделать гармонизацию отношений в семье. Дети больше всего на свете хотят, чтобы мы снова жили вместе...

Alina1

Как вернуть мужа?

Сообщение Alina1 »

Я Вас просто умоляю, вернитесь в семью, к детям... Все остальное в жизни не так важно, поверьте... Правильно тут Луиза03 говорит о безотцовщине, я сама не по наслышке знаю, что это такое... чувствуешь себя неполноценным человеком, а в подростковом возрасте еще хуже....
Говорите с женой, тащите ее к магам, да хоть к черту лысому, а будьте вместе. А еще, раз ссоритесь, значит неравнодушны друг другу!!!

Angelica

Как вернуть мужа?

Сообщение Angelica »

подтверждаю и присоединяюсь к просьбе Alina1! гармонизируйтесь с женой и возвращайтесь к детям!

Миро Слава

Как вернуть мужа?

Сообщение Миро Слава »

Июния писал(а):
Как говорится, подпишусь под каждым словом! Нам, женщинам, расслабляться нельзя, а то сразу "акулы" схавают мужа...

такими акулами могут быть даже самые близкие подруги... наш с мужем случай - тому пример! казалось, что такого у нас не может быть! а еще как было :S хорошо, что я послушала маму и вовремя сходила к одной ясновидице)
муж мой терпеть не мог мою подругу детства и я даже не думала, что она попытается его приворожить :ohmy: еще раз подтверждается истина, что лучшая подруга - мамочка!!!

Dega

Как вернуть мужа?

Сообщение Dega »

я прочитала всю тему и хочу сказать большое спасибо женщинам за науку и опыт))) я не знала, что мне делать, что предпринять, когда муж ушел из семьи :? :? была как потерянная.......а теперь уж точно знаю, как себя нужно вести... я названивала ему каждый час и как поняла теперь, только больше его этим злила и отталкивала..........

Ирина Ку

Как вернуть мужа?

Сообщение Ирина Ку »

Вы знаете, я вот по этой же причине решилась написать свой отзыв о посещении гадалки Ольги из Минска 8 029 611-24-70. Я попала к ней просто по счастливой случайности. Была в гостях у родственников и меня двоюродная сестра взяла с собой к Ольге. У нас с ней даже проблемы были схожи - мужья выпивали с друзьями частенько и думаю без женщин там не обходилось.

Хотя Ольга сделала на нас расклад и еще какие-то разные обряды провела и сказала, что с мужем рядом видит только меня))) У меня прямо гора с плеч! Да и в будущем сказала, что все будет нормально, если я буду вести себя правильно. Спасибо ей за хорошее для меня гадание и полезные советы.

А вот по моей работе мне не так повезло. Сказала, что уволят меня, начальница устроит свою племянницу на мое место. Но, сказала Ольга, что работу я найду покруче) Так все и вышло в жизни, меня пригласил на работу одноклассник, с которым мы в юности встречались немного.

Я благодарна Ольге и ее магии, что все мои жизненные перемены я пережила с меньшими нервами, так как морально была готова.
А сестре не так повезло как мне, ее муж гулял от нее по-настоящему, хорошо, что не по-серьезному. Так Ольга ему сделала оморочку на семью и теперь он паинька, сестра недавно звонила, рассказывала...

Лидия23

Как вернуть мужа?

Сообщение Лидия23 »

вот эта же Ольга является спасительницей и моей семьи, которая разваливалась из-за постоянных ссор, мы с мужем чуть не развелись! и это все за какой то месяц! Ольга нашла на нашей семье порчу на скандалы и разлад в семье. а еще мы нашли порчельный подклад и я поняла, что он от нашей соседки завидющей. она месяц назад с мужем моим поскандалила, да и муж у нее пьет и гуляет, вот она решила и нам жизнь испортить...кроме нее к нам в это время никто больше не заходил :(еще раз спасибо Ольге за помощь!

Вика1

Как вернуть мужа?

Сообщение Вика1 »

я была такой самоуверенной в своей неотразимости, что потеряла мужа... причем, ушел к какой-то серой мышке... сказал, что внешней красоты ему теперь хватит за глаза... я сначала злилась и обижалась, а потом решила, ну и черт с ним, поклонников у меня много... но простите, чужие дети никому не нужны... и вот сейчас работаю с одной гадалкой над возвращением мужа и отца нашему сыну...

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...