Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Эльфа

Сообщение Эльфа »

Почитала тут много отзывов о том, как люди снимали порчу и решилась тоже поделиться своим опытом. Я о порче, как очень многие из нас, думаю, даже не догадывалась. Ну поругалась с парнем, ну стала часто ангинами болеть...
К Надежде (Минск, 8 029 303-03-18) мы с подружкой поехали просто погадать на своих парней. Всегда же интересно, что там впереди ждет.
Когда мне эта гадалка сказала, что на мне самодельная порча от соперницы, я просто испугалась... Но Надежда сказала, что порча не сильная и пугаться не стоит. Сняла ее тут же и сказала, что парень никому из нас не достанется. Так и было, что он от меня ушел, а к той тоже не вернулся...
Сказала еще, что я через полгода познакомлюсь со своим будущим мужем, при не очень приятных обстоятельствах... Все так и было, мы познакомились с ним в больнице, он оказался братом моего одноклассника, которого мы пришли навестить. Своим отзывом я решила отблагодарить Надежду за помощь и гадание.

ЯгодкаО

Сообщение ЯгодкаО »

Эльфа писал(а):Читала, что любые чужие вещи носить нежелательно, они сохраняют энергетику того человека, который их носил, а она не всегда здоровая.

Я таки нашла ответ на свой вопрос, кажется на сайте Ответы и уже отнесла крестик в церковь. Так там люди советовали. Говорили, что даже хранить его у себя нежелательно...

Мариша

Сообщение Мариша »

Очень классные советы, как избежать порчи!!! Я бы еще добавила, что смотрите внимательно, что у вас на рабочем месте творится, чаще делайте ревизию, особенно после негативных посетителей. Я уже писала о том, что мне порчу подкинули в нижний ящик стола...

Faina

Сообщение Faina »

Хочу высказать свои мысли по поводу порчи в подушках. Вот это пишут в статье:

"Самый распространенный вид порчи - залом. Признаки залома - чувство страха в квартире, постоянные скандалы в семье, частые болезни и т. д. Если такое почувствовали, не ленитесь перебрать свои подушки и перины, хорошо перетряхнуть их. Там вы найдете связанные нитками перья, кости, землю, всевозможные зерна, иголки. Большинство из предметов будет иметь вид веночка. Все найденное тоже следует сжечь, только ни в коем случае нельзя это делать в печке, иначе еще больше пострадаете. Сжигать надо тоже за пределами дома и с заговорами."

Я вот думаю, что если ты покупаешь подушку сам, то ничего такого туда попасть не может. А вот если подушки дарятся, кем бы то ни было, тогда согласна, что надо вспарывать и смотреть.
Моя мама рассказывала, что обнаружили порчу в подушке, которую подарила ей свекровка в очень красивой наволочке. А бабушка моя ушлая была (я в нее, наверное, ;) ) и распотрошила эту подушку и нашла там всякую чепуху. Так они ее тоже сожгли, в поле выезжали.

Ирина1

Сообщение Ирина1 »

Спасибо тезке! Очень полезная инфа, такая редко встречается в сети. Форумчане читайте, в конце 27 и в начале 28 страницы, и будете знать, когда искать вовремя тему Подскажите, как снять порчу? чтобы не задавнить порчу, как я...

Ирина1

Сообщение Ирина1 »

А хотела я рассказать, как нам в семью тоже попали подушки с порчей. Причем, не те на которых спят, а которые декоративные и пользовались мы ими при просмотре ТВ. Подушки были ну очень оригинальные, в африканском стиле, и очень подходили под декор зала... Только зря я радовалась подарку кумы...
То, что в доме, сразу после дня рождения мужа, начался кавардак, ничего не сказать. Болезни, ссоры и прочие неприятности((((( Спасибо свекрови, что заметила эту катавасию и подсказала сходить к ее любимой Полине 8 029 685-15-15. Так тут все пишут и я написала.
Полиной сразу была определена порча и примерно указана рыжая женщина, а она у нас в окружении одна... Подушки пришлось сжечь, порча была за несколько раз снята и защита поставлена!!!
По совету Полины я почистила полностью дом. Куме срочно понадобился рецепт моего торта, так, что она даже приехала за ним........ Я ее даже не впустила и все высказала, так она орала, что это мой муж виноват, что ее алкаша с работы погнали...
Полина теперь не только мамина, но и наша гадалка, спасибо ей за помощь!

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

какая же поучительная статья от Irina 1!!!Считай я уже век прожила, а почти ничего и не знала о порче! Самое главное, что при обнаружении любой порчи, нужно сразу идти к гадалке. Тут писали, что порча начинает действать сразу и сама никогда не проходит, даже если подклад уже сожжен...

Irina 1

Сообщение Irina 1 »

Всем спасибо за спасибо :) Пользуйтесь только во благо!

Таша

Сообщение Таша »

Спасибо Ирина за действительно полезную статью! Сначала перечитала, а потом еще и себе взяла.
Я вот тоже не обратила внимания сразу на соль возле ворот, думала, что когда с магазина несла, то рассыпала. А оказалась, что это порча. Обнаружилась она чисто случайно у Ольги 8 029 611-24-70 Минск, когда я пошла к ней погадать на свою работу. Там у меня были сплошные проблемы с начальницей и я уже хотела увольняться.
Она сказала, что на семье порча от кого-то с работы и что надо чиститься и дом чистить. Мы это и сделали с ней, спасибо ей за это. А еще за гадание, она правду сказала, что все у меня наладится и дала парочку полезных советов для этого. Я потом догадалась, что это сделала женщина, которую хотели сократить... так ее и сократили...

Нина43

Сообщение Нина43 »

тоже собралась к нашей местной гадалке идти, подозреваю, что жена брата навела на нас порчу, стали ругаться по разным мелочам... а они с братом недавно были у нас по переговорам о родительском наследстве... хочу тут побольше почитать об этом, как люди ходят, а то никогда не ходила гадать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...