Приятно осознавать, что еще есть много людей которые как и ты верят в Высшие Силы, магию, чудеса и тд. И это при том в каком прагматичном мире мы обитаем. Мы решили с сестрой посетить гадалку или ясновидицу, были вопросы. Только к постоянным своим гадалкам не захотели, подумали, что надо сходить к девушке посовременней.
По советам в интернете и знакомых, выбрали Анну. Ее подход к гаданию разительно отличался от того, что мы видели раньше. Никаких тебе эзотерических штучек и добродушная улыбка. Уровень эта молодая девушка показала высокий) Мы остались довольны ее гаданием и ,судя по многочисленным отзывам, не мы одни. Пишите в личку, дам контакты.
На своём опыте убедилась, что если надо спасти брак надо обращаться к магии. Может меня и осудят многие, но я сделала на мужа приворот с Еленой. Я не могла оставить своих троих детей без отца, тем более хорошего отца, дети его очень любят и он их! Работа Елены произвела на меня большое впечатление и всё сработало)) Наш папа сейчас с нами! Спасибо Елене, она спасла нашу семью от распада!!!
Меня бросил любимый парень ради моей рыжей подружки. Как же мне было очень-очень плохо от предательства этих людей отношениями с которыми я очень дорожила. А так называемая "подружка" даже меня везде занесла в чорный список!
Сначала я рыдала сутками на пролет, жалела себя. Потом меня взяла такая злость и ненависть к ним обоим, что я даже удивилась сама себе. Вроде и не злая я, а тут такое. Даже придумала на них порчу навести или отвернуть друг от друга... Мнооого я чего тут на форуме почитала и решила пойти к Надежде погадать на эту ужасную для меня ситуацию.
Расклад показал все события последнего времени и даже то, что во мне поселилась ненависть и желание сделать им так же больно. Я всё подтвердила и даже попросила Надежду помочь мне отомстить изменникам.
Она мне тогда показала, что карты говорят, что я буду еще счастлива с другим и еще более достойным и любимым парнем. Сначала я не могла успокоиться никак и даже не поверила Надежде, как это я могу быть счастлива без него?
Только дальнейшие события скоро показали, что гадалка была очень даже права. Как бы в отместку тому предателю, я вскоре стала встречаться с другим парнем, да так в него влюбилась, что удивлялась, как я могла любить то чмо-чмошное!
Правильно мне Надежда сказала, что может Бог специально от меня отвёл того, чтобы я встретила действительно настоящую свою любовь.
Решилась написать этот отзыв, чтобы отблагодарить мою гадалку за хорошее гадание и совет.
А еще посоветовать девчатам не бегать за ушедшими парнями. Как тут на форуме прочла: то, что ушло, значит было не наше! Звоните Надежде +375293030318 и гадайте на любовь)
Тут главное, чтобы он не зырил, как вы говорите. Не зря говорят в народе, что лучшая подружка - это мама... Теперь я учённая такая и считаю, если встречаешься с парнем - никаких подружек!!!
Мне очень помогла Юленька. Семья была на грани и она ее сохранила, хотя детей у нас пока еще нет. Еще из финансовой черной полосы помогла нам выбраться. Смотрит как ясновидица и смотрит по Таро, рассказывает все как на духу. Советовать не в моих правилах, читайте и решайте сами!
Это я сейчас так спокойно пишу, что 3 года назад муж развёлся со мной, сказал, что полюбил другую. А тогда... Кто испытал эту боль, кто знает этот наступивший мрак, когда предает любимый человек, тому много рассказывать не надо.
Спустя только год, я постепенно пришла в себя и решила поехать в Минск к Ольге сделать расклад на свою жизнь, а может и по книге посмотреть. Мне ее рекомендовала сотрудница, которая сама была в такой же ситуации.
Ольга мне показалась приятной женщиной без всяких там прибамбасов, которые показывают в сети на картинках. Были Книга, Таро и мы с ней. Моя семейная жизнь снова прошла передо мной и тут Ольга выдала, что никакая там не любовь, а тяжелый приворот и что моего бывшего ждет импотенция! Сказать, что это был шок, ничего не сказать! Ведь он был у меня еще тот мачо)
На будущее сказала, что меня ждет легкий романчик, основанный на сексе, без всякой любви с моей стороны. На том и расстались.
Спустя еще год, узнаю, что мой бывший расстался со своей «любовью», стал больше уделять внимания сыну, помогать больше, а потом вообще предложил снова пожениться. Нет, замуж меня уже не заманишь и калачом, то я предложила просто дружить, можно и телами. Только оказалось, что он, как и предсказывала Ольга, полный импотент и сказал мне, что я у него была последняя надежда... Сказал, что это его бог наказал... Мы остались друзьями, как говорится, и он плотно участвует в воспитании ребенка и вообще присутствует в нашей жизни.
Но так как мне только 36 лет, мне нужен был мужчина и я с ним познакомилась. Условие поставила сразу, что мне от него нужен только секс. Он был старый холостяк и мне показалось, даже обрадовался, что я без претензий. На том и порешили. Все сбылось точно так, как и сказала Ольга)))
Я ей очень благодарна за хорошее гадание, хотя где-то и грустное для меня. Иногда плачу, когда вспоминаю, как любила просыпаться на плече любимого мужа...
Если вдруг у вас семейные проблемы, то лучше Ольги вам не найти и звонить ей +375296112470. Погадает, утешит и посоветует.
Добрый день. Очень долго искала хорошую гадалку побывала у многих и уже отчаялась,но мне посчастливилось попасть к Жанне Николаевне. Она мне помогла в моей сложной ситуации и еще вылечила меня от эпилепсии(чтобы вы понимали врачи лечили меня на протяжении 7 лет и ничего не могли сделать) помогла встретить моего будущего мужа и теперь у меня все хорошо и я счастлива) и вам желаю быть счастливыми)если надо пишите я вам расскажу как к ней попасть
Что-то терзают меня смутные сомнения, что от эпилепсии можно излечиться....просто реклама нечестная((( Специально задавала в сети вопрос и даже такого не пишут. К сожалению, конечно. Просто знаю женщину, этим старадающую, это ужасно!!!
Современные, малость симпатичные девушки, сплошь воспитаны на зарубежных мультиках и фильмах. Все хотят принца на белом коне... И чтобы не работать, и чтобы принц их содержал, и любил и т.д. и т.п. А еще считают, что принца любить необязательно, он всё просто должен... Возразите мне! Только аргументированно.
Если честно, то и возразить нечего. Вы и парень Slava www правильно всё написали. Сейчас именно такие эгоистичные девушки. Кто помнит после перестройки мужчины иностранцы кинулись жениться на наших женщинах и девушках, которые, как они говорили, не бросят мужа даже если он разорится. Уверена, что сейчас через 30 лет, картина совсем другая. Всё точно, как у них сейчас...