Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Кристina

Сообщение Кристina »

хочу поблагодарить всех женщин за отзывы, как же они помогают таким отчаявшимся, как я....

Furiya

Сообщение Furiya »

жаль только, что многие не пишут о результатах, а как бы это помогло остальным...

Rozzi

Сообщение Rozzi »

Furiya писал(а):жаль только, что многие не пишут о результатах, а как бы это помогло остальным...

Прочитала и тоже решила написать, извините, если не очень, я не писательница ;)

Была на консультации у Ангелины, и меня просто сразила необычайная точность в определении проблем. Мне она внушила доверие к себе сразу тем, что точно обрисовала картину моей недавней прошлой жизни. Гулянки и пьянство мужа, который не раз поднимал на меня руки. Спасибо, что хоть не в присутствии детей… Даже сказала о том, что муж не раз получал от младшего брата спортсмена за свое, недостойное их семьи, поведение. Будущее нашей семьи светлое и нормальное, но только постараться надо и мне. Эта мудрая женщина и мне дала много житейских советов, как себя вести с мужем.

Исходя из такой точной диагностики, мы с Ангелиной наметили план исправления ситуации в нашей семье. Была я у нее не один раз и все делала так, как она велела. Проблемы наши стали потихоньку уходить, муж стал меньше и меньше пить, а все остальное само-собой приложилось. Искренне советую в этой теме эту гадалку-ясновидицу всем, кто хочет разрулить свои проблемы. Ангелина, огромное Вам спасибо за помощь нам! У нас теперь все нормально)))

Света

Сообщение Света »

Увидела имя Ангелины и вспомнила свои проблемы, которые без нее бы и не решила. Спасибо Вам мудрая женщина)))

Пётровна

Сообщение Пётровна »

Я по делу к Дарье ездила 4 раза, всегда все сидели разные и еще идут идут и идут люди большая проходимость, пару раз только встретилась в очереди к Дарье с женщиной, познакомились обменялись номерами, созваниваемся теперь. Я все узнала когда стояла ни один раз в очереди. К Дарье кто за чем стоит на прием, не все конечно все рассказывали мне но некоторые поделились, особенно мужчины, что их обижают жены, гуляют от них, а от жен гуляют мужики. В очереди стоят и постоянные клиенты и новенькие. Я же тоже не один раз ездила к ней и стояла к ней в очереди на прием. И постоянные клиенты стоят. И люди идут и не бомжи а нормально одетые, я сама видела когда сидела в очереди. Интересно и где Дарья столько народу то берет? Проходимость-то, внушительная! Телефон её +7 903 376-17-69 в Оренбургской области.

Lota

Сообщение Lota »

Мне дочка подсказала этот форум и велела все почитать, даже она заметила, что мы с отцом стали, как кошка с собакой... уже говорили нормально и сами удивлялись - или нервы ни к черту уже, или, как дочка говорит, порча на нашей семье или сглаз, или рассорки???? Хотя рассорки - это вроде бы для девушек и парней :( Пойду я к Ольге и потом обязательно напишу о впечатлении...

Яsuper

Сообщение Яsuper »

супер то я супер, а замуж меня не берут :( мне уже 21 год, так и до старой девы можно досидеться :? подружки уже все замужем и регулярно берут меня за куму... я симпатичная, все так говорят и поклонников всегда много, а вот серьезно нет ничего. :( был парень один да сплыл... мама советует идти к гадалке погадать, а может и определить причину моего незамужества.

АллаП

Сообщение АллаП »

Lota писал(а):Мне дочка подсказала этот форум и велела все почитать, даже она заметила, что мы с отцом стали, как кошка с собакой... уже говорили нормально и сами удивлялись - или нервы ни к черту уже, или, как дочка говорит, порча на нашей семье или сглаз, или рассорки???? Хотя рассорки - это вроде бы для девушек и парней :( Пойду я к Ольге и потом обязательно напишу о впечатлении...

и я слышала, что рассорки, как бы для парней и девушек... Вы знаете, у нас с мужем тоже такое :( может это связано с нашей женской гормональной перестройкой, да и у мужчин тоже климакс бывает? я такая нервная стала да и порчи, и сглазы бывает завистницы или завистники наводят...

тоже подумала, что надо уже обращаться к Ольге, давненько я у нее не была, а телефон запомнился (8 029 611 24-70). еще когда по работе своей ходила гадать, когда сокращение хотели провести. так Ольга мне сказала, что сокращения не будет. я сначала ей не поверила, честно скажу. а все произошло в точности, как она сказала и я была в приятном шоке начальство сообщило в скорости, что заказ долгосрочный нам поступил и сокращения не будет))) вот именно тогда я поверила в гадания)

а по личной жизни сказала, что все у нас будет в порядке, если я буду мудрой и буду сдерживать немного свои эмоции... всё так и есть и я стараюсь себя сдерживать, обязательно считаю до 10. я про Ольгу всем на работе рассказала и многие загорелись желанием погадать у нее...

Юлия

Сообщение Юлия »

Привет всем! Вчера была у этой же гадалки! Впечатления хорошие! Прям глаза открылись на происходящее! Полная информация,приятная внешность. Она с таким профессионализмом подошла к трактовке моей проблемы,что я теперь проблему воспринимаю по другому! Я боялась что мужа приворожили, уверила, что нет! Объяснила, что для счастливого брака требуется ходить в храмы, молиться за семью!

Innusya

Сообщение Innusya »

Яsuper писал(а):супер то я супер, а замуж меня не берут :( мне уже 21 год, так и до старой девы можно досидеться :? подружки уже все замужем и регулярно берут меня за куму... я симпатичная, все так говорят и поклонников всегда много, а вот серьезно нет ничего. :( был парень один да сплыл... мама советует идти к гадалке погадать, а может и определить причину моего незамужества.

у меня похожая проблема, только мне уже 18 лет, а я еще ни с кем даже не встречалась :( хотя все говорят, что я симпатичная, но "девушка с характером" :) мама заставила меня посмотреть на этом форуме всё и уже меня хочет потащить к гадалке, сама она вышла замуж в 18 лет. сейчас у меня каникулы и я пожалуй соглашусь сходить с ней.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...