Как вернуть мужа?
- Виктория33
Как вернуть мужа?
ходила и я к гадалке. тут пишут все в основном положительные истории, а мне она нагадала, что скоро муж мой уйдет к другой по привороту... так и вышло в жизни. вот только возвращать я его не буду, изменников не терплю тут некоторые говорят, что он не виноват, его привернули! но до приворота он все равно был с ней тут в теме "Вопрос-ответ" пишут, что нельзя привернуть человека с улицы, должны быть какие-то отношения с ним.... вот есть такое в инете:
"Мужчина после измены - как грязный кувшин. Годен к применению, но пить из него противно".
"Мужчина после измены - как грязный кувшин. Годен к применению, но пить из него противно".
-
Как вернуть мужа?
молодец Виктория, хорошую и правильную цитату нашла! от меня тоже муж недавно ушел
но я решила его возвращать и уже обряды с гадалкой проводим, пусть вырастит сначала деток, а потом катится на все четыре :angry:

- КотаВасия
Как вернуть мужа?
Виктория33 писал(а):
Хорошо сказано, но что делать? Дети без отца, тоже не вариант! Вот читаю тут и хочу тоже вернуть... Некоторые женщины такие молодцы, оптимистки до костей мозга, надо мне уних учиться. Но не получается, раскисла совсем... Несколько раз тот здоровский стих прочитала про мадам и спину поровнее)))
-
Как вернуть мужа?
Иван писал(а):Людмiла писал(а):Спасибо за поддержку! Тема эта действительно классная, много поучительного для нас.
Хоть многие из нас, женщин, и не хотят признавать, но в том, что рушится семья всегда виноваты оба... Я вот сейчас плохо сплю и анализирую наши с мужем отношения. Честно признаюсь, что большая часть вины на мне![]()
![]()
Особенно присутствует нетерпимость к его недостаткам и попытка перевоспитать... Тут читала женщины пишут, что с появлением детей, муж становится для нас еще одним большим ребенком, которого мы постоянно воспитываем... Вот и имеем, то что имеем...
Спасибо Людмиле за самокритику! Это именно то, что нужно для налаживания отношений в семье.
Почитал я тут в теме и решил вторгнуться в дамский разговор. Очень полезное чтиво, скажу я вам. Много справедливых слов о нас сказано, мы в основной массе сволочи, конечно, но и среди женщин, согласитесь, этого добра хватает... Вот вы, дамы, никак не поймете, что нам много не надо. Лишь бы нас приветливо дома встретили. Хочется чувствовать себя просто нужным, а не машиной для зарабатывания денег. Согласитесь, что секс очень важная составляющая брака, а вы ведете себя так, что мы превращаемся в постоянных просителей... Вот и уходим туда, где сами нас хотят и предлагают...
О таких, как наша семейная история здесь упоминается много раз. Вот и я решил уйти туда, где мне всегда рады, а последнее время меня тянуло туда со страшной силой..... Решение далось очень тяжело, оставил дочу и это считаю самым большим своим грехом. Жена, спасибо ей, честно, поехала в Минск к гадалке Ольге 8 029 почти сразу, как только я ушел из дома. Ольга сразу определила на мне любовный приворот и стали они делать отворот.
Вот в это время, примерно, у меня появилось чувство, что я хочу вырваться из паутины, которой, как мне казалось я опутан... К дочери я очень часто приходил и уроки с ней делал и заметил, что я не хочу уходить, что не хочу видеть ту женщину... А жена, хвалю ее за это, никогда не упоминала в разговоре о моем поступке, была приветлива и даже мила. Не знаю, как ей это удавалось и что ей это стоило![]()
Через пару дней было день рождения жены и я рискнул, явился с большим букетом ее любимых белых роз. Не знаю, как мне удалось найти правильные слова, но она мне разрешила остаться)))) Мы разговаривали и любили друг друга до утра, теща, спасибо ей за понимание, забрала дочу к себе ночевать. Знаете, мы с женой вынесли из этого всего хороший урок. Главное, что я теперь с удовольствием спешу домой к своим самым любимым женщинам! Спасибо женушке моей и Ольге, конечно.
Извините за долгую исповедь. Буду рад, если чем то вам, милые женщины, помог в осознании всего происходящего в ваших семьях.
понравилось мне, как пишет Иван) молодец, разумный мужчина! во многом с ним согласна, сделала выводы и готова измениться...
- Филипа
Как вернуть мужа?
А я думаю, что таких мужчин, как Иван, немало, но только не каждый напишет. Они в основной своей массе, не любят откровенничать.
Вот мой благоверный молчал - молчал 16 лет, а потом взял и просто ушел жить к своей маме, еще и сына 15 лет забрал. А вернее сын сам ушел к нему жить... Я была вообще в трансе и не понимала, что же происходит? Муж, правда, пытался со мной поговорить и обсудить, как он говорит, внутрисемейный климат, но я считала, что во всем права и не стала его слушать, да и сына тоже... Вот и осталась, вся такая идеальная, одна
Ну и как все мы, женщины, у меня сразу в голове - другая
hmy: Хотя никаких признаков я не вспомнила, но все равно поехала быстренько к Надежде (8 029 303-03-18) в Минск, узнать причину. Так вот Надежда сделала расклад и на фото посмотрела, и как то так взглянула на меня и говорит, что никого у мужа нет и причины всех наших бед во мне. Короче рассказала обо мне какая я есть непримиримая эгоистка и диктаторша. Сказала, что и сын к отцу ушел по этой же причине...
А еще говорит, иди подумай обо всем и приходи, будем гармонизировать вас...
Времени обдумать все у меня было много, мужчины мои не хотели возвращаться
Я уже и свекровь на свою сторону перетянула, но она сказала, что я не могу им сказать, уходите... Бессонные ночи дали свои плоды и я наконец-то призналась себе, что я самодура :blush: и поехала снова к Надежде гармонизироваться. В общем, мужчины мои наказали меня сполна, их не было 2 месяца, хотя сын иногда приходил спрашивал, как я, да и муж звонил иногда.........
Они вернулись в скорости, но сын сразу предупредил, что в доме все равны и всё будем решать вместе и по справедливости!
Спасибо Надежде, она заставила меня посмотреть на себя со стороны. Девчонки, это бывает очень полезно! Советую! У нас в доме теперь все решается на "колхозном собрании", как сын говорит)
Вот мой благоверный молчал - молчал 16 лет, а потом взял и просто ушел жить к своей маме, еще и сына 15 лет забрал. А вернее сын сам ушел к нему жить... Я была вообще в трансе и не понимала, что же происходит? Муж, правда, пытался со мной поговорить и обсудить, как он говорит, внутрисемейный климат, но я считала, что во всем права и не стала его слушать, да и сына тоже... Вот и осталась, вся такая идеальная, одна

Ну и как все мы, женщины, у меня сразу в голове - другая

Времени обдумать все у меня было много, мужчины мои не хотели возвращаться

Они вернулись в скорости, но сын сразу предупредил, что в доме все равны и всё будем решать вместе и по справедливости!
Спасибо Надежде, она заставила меня посмотреть на себя со стороны. Девчонки, это бывает очень полезно! Советую! У нас в доме теперь все решается на "колхозном собрании", как сын говорит)

- Sima
Как вернуть мужа?
Была и я у Надежды в Минске, гадал на своего мужа, который ушел из дома к любовнице тайком, как вор, пока нас с детьми не было дома. Потом просто позвонил и сказал, что он там, где ему хорошо
сказал, что детям будет помогать и чтобы я его не искала, он не вернется.
То же самое сказала мне и Надежда, что на нем сильный приворот и возвращать его не стоит, он все равно к ней уйдет
Я ее послушалась и не стала искать других, чтобы возвращать.
Попозже снова ездила к Надежде за обрядами, чтобы выбросить его из головы. Прошел год, у нас с детьми все нормально, муж общается с ними и помогает и родители его тоже, да и меня повысили по службе))) Я уже смирилась и просто завела себе на стороне мужчину, мне ведь только 38 лет...

То же самое сказала мне и Надежда, что на нем сильный приворот и возвращать его не стоит, он все равно к ней уйдет

Попозже снова ездила к Надежде за обрядами, чтобы выбросить его из головы. Прошел год, у нас с детьми все нормально, муж общается с ними и помогает и родители его тоже, да и меня повысили по службе))) Я уже смирилась и просто завела себе на стороне мужчину, мне ведь только 38 лет...
-
Как вернуть мужа?
я возвращала своего муженька с помощью одного дедка-колдуна из районного центра. не думала, что он возьмется за отворот и возврат, но он услышал, что у нас трое деток малых и сказал, что заставит его вырастить детей))) мне понравилось, что он дал мне еще и советы, как мужа удерживать в семье, спасибо ему! а еще сказал, чтобы если что снова приходила, он поможет)
- Барба
Как вернуть мужа?
я сейчас в таком трансе, от меня ушел муж к другой женщине с ребенком, а мы ведь только год прожили в браке
договорились, что будем рожать, когда квартиру получим... и вот его нет и я одна............
мне сестра посоветовала полазить на этом форуме и говорит может на муже приворот, так надо идти к колдунье и делать отворот... я тоже так думаю, тут много почитала и женщины возвращают мужей в семью... очень его люблю и хочу чтоб вернулся.
он звонит иногда и спрашивает как я
я стараюсь не плакать, а говорю что жду его, а он молчит.... завтра сестра обещала повезти меня к колдунье одной...

мне сестра посоветовала полазить на этом форуме и говорит может на муже приворот, так надо идти к колдунье и делать отворот... я тоже так думаю, тут много почитала и женщины возвращают мужей в семью... очень его люблю и хочу чтоб вернулся.
он звонит иногда и спрашивает как я

- Ди
Как вернуть мужа?
Как я Вам Барба сочувствую, сама прошла через этот весь ужас. Испытавшие уход мужа из семьи с детьми, знают, кажется что рушится мир... А особенно в первый вечер, такая пустота накатывает, что хочется выть.
Я и раньше к своей Ольге ездила в Минск из нашей периферии, где одни бабки-шептухи. В тот раз я снимала сглаз от свекрови. А в этот раз решила узнать о привороте мужа той мымрой и сделать отворот.
Приворот Ольга на нем обнаружила сразу и сказала, что отворот будем делать не раньше чем через две недели.............. Мне хотелось чтобы он сразу же вернулся, но чудес не бывает и мне оставалось ждать... Даже не буду описывать мои вечера и ночи, а днем забота о детях спасала.
Делали мы обряды целый месяц и Ольга мне дала много правильных советов, как себя вести в это время. Скажу что не ждать было сложнее всего. Я полностью сменила имидж и, спасибо мамочке за помощь с детьми, занялась собой. Когда муж пришел к детям, я его встретила как можно равнодушнее, как учила Ольга. Он был в шоке...
Что-то много пишу.... Короче, наш отец семейства уже дома))) Спасибо Ольге 8 029 611-24-70 за работу, за советы. Я теперь не загнанная лошадь, а интересная женщина! Девчонки, не забываем любить себя!
Я и раньше к своей Ольге ездила в Минск из нашей периферии, где одни бабки-шептухи. В тот раз я снимала сглаз от свекрови. А в этот раз решила узнать о привороте мужа той мымрой и сделать отворот.
Приворот Ольга на нем обнаружила сразу и сказала, что отворот будем делать не раньше чем через две недели.............. Мне хотелось чтобы он сразу же вернулся, но чудес не бывает и мне оставалось ждать... Даже не буду описывать мои вечера и ночи, а днем забота о детях спасала.
Делали мы обряды целый месяц и Ольга мне дала много правильных советов, как себя вести в это время. Скажу что не ждать было сложнее всего. Я полностью сменила имидж и, спасибо мамочке за помощь с детьми, занялась собой. Когда муж пришел к детям, я его встретила как можно равнодушнее, как учила Ольга. Он был в шоке...
Что-то много пишу.... Короче, наш отец семейства уже дома))) Спасибо Ольге 8 029 611-24-70 за работу, за советы. Я теперь не загнанная лошадь, а интересная женщина! Девчонки, не забываем любить себя!
Loading...