Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Таiсiя

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Таiсiя »

Я тут в другой теме уже писала, что собираюсь пойти к гадалке, погадать на своего ревнивого парня и вот мой поход состоялся. Причем поехала я в Минск к хорошему специалисту Александре Васильевне, созванивалась заранее по телефону 8 029 103-48-48, который взяла здесь же в теме.

До этого я ни разу у гадалок не была, но меня эта женщина впечатлила. Все обо мне сказала и даже какая у меня проблема. Сказала, молодец что пришла, потому что парень не твоя судьба и ты бы с его ревностью замучилась, если бы вышла за него.

Я спросила об отвороте, но она сказала, зачем тебе брать на себя негатив, отворот тоже негатив, оказывается... Я ей сказала, что боюсь ему даже сказать о расставании и она меня успокоила и научила, как надо все обставить.

Я ей очень благодарна за науку. Все у меня сейчас хорошо, мы очень даже мирно расстались. ;) Александра Васильевна мне нагадала другого парня примерно через полгода, потому что я теперь не захочу сразу кидаться в новые отношения. Так все и есть, я боюсь с ними даже знакомиться...

Tiana

Сообщение Tiana »

Люс Я писал(а):Девчонки! А вы помните, что коляды начинаются с 13 декабря в день святого Андрея или в Андреев день. Думаю, что надо уже звонить своей гадалке и записываться, а то я в прошлом году пролетела как фанера, поздно позвонила и вообще в коляды к ней не попала, все было забито. Самой, как самой, можно погадать, но к профессиональной гадалке все ж вернее будет.)
Мы в юности с девчонками гадали, так было больше смеха, чем гадания. А если еще и парни приходили, то считай гадание пропало ;)

Изображение

Читала, что на коляды гадания даже у гадалок получаются точнее))) Пишут спецы, что в это время небеса открыты)
Пойду к своей гадалке тете Вале прям в пятницу, уже с ней договорилась)
Спасибо всем за полезные подсказки!

Veronichca

Сообщение Veronichca »

была тоже у Александры Васильевны в прошлом году в святки. тогда тоже прочитала на форуме, что на Андрея надо гадать, но именно в этот день не попала, было все занято... но ничего, и так все, что мне нагадала АВ очень даже сбылось, мы уже женаты и все у нас нормально) пока строим каждый карьеру, чтобы создать нормальные условия для ребенка. и это тогда мне сказала Александра Васильевна.
она меня как читала и дала мне несколько полезных советов, как строить семейные отношения при моем характере)

AB50

Сообщение AB50 »

Мы в прошлом годе гадали с девчёнками сами и что-то мне не очень пондравилось. Ржачка и обычная вечиринка... И вообще хоровое гадание - это ерунда, надо гадать лично и в тишине.
В этом году уже записалась к нашей гадалке на сами святки. Тут люди пишуть что в Андреев день надо гадать на женихов... еще неделя и надо подумать...

Varvarca

Сообщение Varvarca »

Veronichca писал(а):была тоже у Александры Васильевны в прошлом году в святки. тогда тоже прочитала на форуме, что на Андрея надо гадать, но именно в этот день не попала, было все занято... но ничего, и так все, что мне нагадала АВ очень даже сбылось, мы уже женаты и все у нас нормально) пока строим каждый карьеру, чтобы создать нормальные условия для ребенка. и это тогда мне сказала Александра Васильевна.
она меня как читала и дала мне несколько полезных советов, как строить семейные отношения при моем характере)

Наша местная гадалка Елена, сразу спросила меня дату моего рождения и потом, кроме гадания, рассказала о моем характере много интересного.
Сказала, что мы с мужем развелись, большей частью из-за моего характерца, так и сказала, характерца... А еще, нагадала мне мужчину, который гораздо мягче меня по характеру и что мы с ним будем жить счастливо)
Я хоть и не люблю мягких мужчин, но он меня покорил своей этой мягкостью и добротой. Он не становится в позу, как мой бывший, а старается сгладить все углы))) Он меня уже приучил обсуждать любой вопрос и не брать на себя много)))
Елене спасибо за гадание и "разбор моих полётов" ;)

AB50

Сообщение AB50 »

Хорошо, что я тут прочитала о том что нельзя гадать на один и тот же вопрос два раза... а то собиралась идти к гадалке на Андрея и потом еще на коляды или святки... А может на Андрея погадать на жениха, а на коляды о работе и карьере? Вот и получится что два разных вопроса)

AB50

Сообщение AB50 »

А правду говорят, что женщины с сильным характером имеют имя с буквой "Р" ? Я так прикинула своих подруг и знакомых, получается, что так и есть...

Varvarca

Сообщение Varvarca »

Не знаю как у других, но у моей мамы имя Алина, а характер у нее покруче моего ;) Она у нас в семье "главарь" и папу это очень даже устраивает, он не вылазит со своей рыбалки...

Маsyanya

Сообщение Маsyanya »

AB50 писал(а):Мы в прошлом годе гадали с девчёнками сами и что-то мне не очень пондравилось. Ржачка и обычная вечиринка... И вообще хоровое гадание - это ерунда, надо гадать лично и в тишине.
В этом году уже записалась к нашей гадалке на сами святки. Тут люди пишуть что в Андреев день надо гадать на женихов... еще неделя и надо подумать...

очень мне надо тоже погадать на жениха будет он вообще у меня? после того, как рассталась с парнем уже больше года никого нет и даже никто со мной не знакомится. может он меня проклял или что-то в этом роде?
пойду тоже на Андрея к нашей гадалке Лидии Петровне (Полоцк) пусть скажет что со мной не так. я симпатичная деваха и мне обидно что девчонки некрасивее меня, а с парнями :(

Маsyanya

Сообщение Маsyanya »

я тут в сетях почитала кое-что о гадании на св. Андрея Первозванного и у меня есть вопросы:

- гадать нужно в полночь с 12-го на 13-е???
- а если я днем 13 декабря пойду к гадалке после того, как сама погадаю в ночь на 13-е, будет ли это считаться вторым гаданием по одному и тому же вопросу?
- или нельзя только у гадалки гадать два и более раз по одному и тому же вопросу?

люди - специалисты, ответьте пожалуйста!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...