Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Алеся246

Сообщение Алеся246 »

Привет, честно сказать, раньше не верила в эти все гадания и магии, но в какой-то момент в жизни стала сплошная непруха, во всех отношениях и самое главное, с любимым расстались( Добрые люди подсказали мне гадалку Ольгу из Минска.
Сказала она, что меня сглазили и поэтому все так в жизни и пошло наперекосяк. Раньше, до этого всего, я себя считала вполне счастливым и удачливым человеком, а тем глазливым видимо это очень не нравилось.
Короче говоря, Ольга мне это все сняла, весь негатив и еще и защиту дала. Расклад тоже сделала на нас с любимым. Я ей очень благодарна, сейчас у меня все стало налаживаться, а любимый мой вернулся, согласно гаданию)
Могу телефончик Ольги дать +375 29 611-24-70, это если звонить из другого города или района. Удачи всем!

Olesia

Сообщение Olesia »

читаю вот про гадание отзывы и у меня появился такой вопрос. тут все пишут, да и так люди говорят, что до того, как все сбудется, никому, ни о чем нельзя рассказывать. а вот в сети Интернет это считается рассказать, если написать? кто знает, поделитесь!

Ленка тута

Сообщение Ленка тута »

Мне кажется, что это все равно, что человеку рассказать лично, что в Интернете. Читает то все равно человек и у него тоже разные мысли возникают по этому поводу..

Devа

Сообщение Devа »

Тож думаю как Ленка! Заметили, что здесь на форуме все рассказывают уже после того, как у них сбылось что-то.

Алеся246

Сообщение Алеся246 »

Я тоже думала писать мне уже или нет про гадание отзыв. У меня основное все сбылось и решилась написать) Мне нравится, что здесь на форуме одни люди делятся, а другие опыт перенимают.

Тoма

Сообщение Тoма »

По совету знакомой решила обратиться за помощью к гадалке Оксане (Брест). Прием начался с беседы о прошлом, прошлое рассказывает, но не могу сказать что абсолютно всё, что говорила гадалка у меня на самом деле происходило в жизни, но 90% из того, что говорила о прошлом было правдой. О будущем мы беседовали долго, предостерегала от предстоящей в жизни опасности, советовала остерегаться одного близкого мне человека.
Сначала не поверила, но после беседы с гадалкой присмотрелась и поняла, что наверное она всё-таки права и мне следует держаться подальше от этой личности. Сбылось уже все, что она говорила о моем будущем - поэтому пишу об этом, не боясь сглазить.

Лiнда

Сообщение Лiнда »

мне тут подружка порекомендовала сходить к гадалке, когда я начала плакаться ей, что никак судьбу свою не устрою... да она и сама это видит! говорит, может на тебе какая порча или проклятье? ты красивее меня и лучше, но я уже замужем... встречаться с мужчинами встречаюсь, а замуж никто еще не позвал, даже гражданский брак не предложил...

Pamela A

Сообщение Pamela A »

А я до этого додумалась сама, чисто случайно попав на этот форум и прочитав о гадание отзывы. Решила, почему бы и мне не попробовать навести порядок в своей жизни. Я вполне самостоятельная и симпатичная (без превеличения) женщина, сделала хорошую карьеру. Причем, толчком к этому было то, что меня бросил парень ради другой, такой, какой я сейчас стала...
Надежде я позвонила 8 029 303-03-18 сразу, как порыскала здесь в темах. При встрече, она мне хотела было рассказать о прошлом и настоящем, но я ее прервала и сказала, что меня интересует только будущее. Но она сказала, что без прошлого не бывает будущего и все сказала, как есть про мою жизнь.
На будущее сказала, что есть мужчина, который меня давно уже любит, но я его отпугиваю этой своей напускной самостоятельностью! Но скоро мы уже будем вместе, я все таки улыбнусь ему, наконец-то, и поверю.
Все так и вышло у меня, я стала какой-то более свободной внутри и любимый мужчина у меня уже есть))) Правду говорят, что жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься!
Надежде я благодарна за снятие оков внутри меня, теперь там у меня любовь и счастье! Оказалось, что раньше у Надежды были моя сестра и мама)

Лiнда

Сообщение Лiнда »

Спасибо за эти здоровские слова: "Правду говорят, что жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься!"

Rinа

Сообщение Rinа »

Жаль, но бывают в жизни тяжкие моменты, когда не то, что улыбаться - жить не хочется...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...