Ясновидящая, использующая карты Таро
-
Я обращалась к нашей минской Полине, соседка посоветовала и дала телефон 8 029 685-15-15 и ссылочку на этот форум. Начиталась я тут много чего и о Полине отзывы, и много другого полезного почерпнула для жизни.
У меня была очень непростая ситуация на работе, да и в семье все шло к разводу... Полина посмотрела по картам и полностью разобрала мою проблему. А была на мне самая простая и самодельная порча от сотрудницы.
Очень ей благодарна за это, что на многое мне глаза открыла. Порчу, конечно же, сняла и потихоньку все у меня стало налаживаться. Вот подумала и тоже с вами поделилась.
У меня была очень непростая ситуация на работе, да и в семье все шло к разводу... Полина посмотрела по картам и полностью разобрала мою проблему. А была на мне самая простая и самодельная порча от сотрудницы.
Очень ей благодарна за это, что на многое мне глаза открыла. Порчу, конечно же, сняла и потихоньку все у меня стало налаживаться. Вот подумала и тоже с вами поделилась.
-
Полина тоже моя гадалка и тоже мне, так сказать, глаза открыла на сестру мужа, которая как только могла мне жизнь портила... а я наивная даже не догадывалась....
- Hacтя
Подскажите, кто специалист , что означает, когда перевернутая карта выпадает? Тут в другой теме об этом был разговор, но никто не знает, что это, а в сети ничего толкового не нашла...
- Галина Л
Тоже слышала такое, что когда перевернутая карта выпадает, то что-то есть отрицательное... Есть же карты двухсторонние, а есть односторонние и вот когда они выпадают вверх ногами, то это и есть перевернутая карта. Мне подружка рассказывала, она что-то там пытается гадать на Таро...
- Hacтя
Это понятно, что только односторонняя карта может выпасть перевернутой. В чем ее смысл конкретно?
- Hacтя
Никто так и не ответил на вопрос о перевернутой карте... Гадалки что ли сюда не заходят?
- Настя_
А мне наша местная гадалка говорила, когда на меня перевернутая карта выпала, что это есть на мне чужое магическое воздействие. Во всяком случае, я так поняла.
-
гадала я у Надежды в Минске. честно пошла бо имя как у моей мамы. оказалось и гадалка толковая и мудрая. спасибки ей, что разложила мою жизнь по полочкам, а то был полный бардак! уже встречаюся с приятным мужчинкой)))
- Галина Л
Настя_ писал(а):А мне наша местная гадалка говорила, когда на меня перевернутая карта выпала, что это есть на мне чужое магическое воздействие. Во всяком случае, я так поняла.
Лучше бы, конечно, из первых уст узнать. Уже просто интересно это все. По другим темам видела, что специалисты отвечали на вопросы. Вот тут в теме omen такой писал толково, но что-то давно не заходит...
-
Специалистам или, как они себя именуют практикам, с нами бестолковыми неинтересно общаться.
Loading...