Как похудеть?

Повальное использование гаджетов и соответственно малоподвижный образ жизни, является одной из причин лишнего веса, даже у молодых людей. Особенно у тех, кто любит кушать перед компом или с телефоном на столе. Давайте делиться своими методами похудения, а может какими-то новомодными зарядками и даже диетами.
Правила раздела
Современный малоподвижный образ жизни, особенно у горожан, заставляет контролировать свой вес чаще, чем этого бы хотелось. Часто мы задумываемся над тем, как бы похудеть и почти ничего для этого не сделать. Если кто знает подобные методы, делитесь с народом и заслужите его искреннюю благодарность.
Ответить
Sneja

Как похудеть?

Сообщение Sneja »

Из всех похудательных статей, мне больше всего понравилась статья Ангелины, а особливо Заговор))) Я уже всю неделю применяю и даже чувствую, что стройнею))) Сбросила не так много, как хочется, но все равно есть прогресс. Теперь до следующей убывающей Луны буду продолжать меньше жрать и много ходить пешком! ;)

фея ветров

Как похудеть?

Сообщение фея ветров »

Полнеющая дама сообщает другой, также не блещущей стройностью:
— Ты слышала о новых консервах для тех, кто хочет похудеть?
— Нет, но что они собой представляют?
— Открываешь коробку, а там ... ничего нет. :woohoo:

Встречаются две подруги:
— Ой! Слушай, ты так здорово похудела! Какой—нибудь новый супер препарат принимала? На диете сидела?
— Да нет, обыкновенную воду из—под крана!
— Да ты что! И в каком режиме?
— По одному стакану за три дня до еды. ;)

Sneja

Как похудеть?

Сообщение Sneja »

:lol: :silly: ЗдОровские анекдоты))) Что-то думается мне, что много смеха в жизни тоже способствует похудению!

Реальная история с клиенткой. Захожу в кафе, а там она жрет пирожное. Я ей:
- Маша, ты сказала, что не будешь больше покупать десерты...
Возмущенная Маша:
- А я и не покупала, меня Лена угостила.

Не ем после 6 вечера уже 3 дня.
Ушли:
Живот - на 0,0001%
Бока - на 0,0001%
Желание жить - на 99% ;)

Irusya

Как похудеть?

Сообщение Irusya »

Ангелине спасибо за заговор))) Надо только убывающей Луны дождаться.

Вот в теме "Заговоры от врагов" мне понравилась такая цитата и она, думаю, касается всех заговоров:

""А вот это от sterna не мешало бы и повторить)

"...Так, к примеру, заговор — это таинство, о котором не должен знать никто. Поэтому читать заговор надлежит либо про себя, не произнося ни слова вслух, либо же едва различимым шепотом.

Содержание заговора — это константа, которая не допускает вольности и отступления от текста даже на полслова, поэтому, читая его, следует произносить слова точно в той форме, в которой он существует и дошел до наших дней.""

Так что внимательно изучаем и запоминаем заговор слово в слово, а то вдруг обратный эффект будет...

Веpoничка

Как похудеть?

Сообщение Веpoничка »

Татьяна Тар писал(а):А у меня есть такая цитата, нашла здесь на форуме в теме Энергетические практики.

"Говоря и думая — «Я толстая»- вы получаете плюсом лишние килограммы. Говоря — «я худею» — вы приобретаете болезни и начинаете чувствовать себя хуже, так как слово «худею», от слова «худо». Замените эту фразу на - «Я стройнею» — и тогда эта мыслеформа начнет положительно влиять на вас."

Как вам?

Вот в это я верю, что нужно говорить только правильные слова, что нужно пересмотреть свой лексикон. Уже наблюдала за своими близкимии и сколько раз им говорила об этом. Мне сдается, что даже мыслить надо правильно и только положительно. Хотя у меня самой это не всегда получается. Сначала подумала, а потом говорю себе, что нельзя так даже думать... Стараюсь во всем находить позитив, хоть малую долю.

TSV

Как похудеть?

Сообщение TSV »

Специаьно полезла в Энергетические практики и полностью согласна с автором. Тоже всем своим говорю, что надо говорить и мыслить позитивно, а они отмахиваются: опять начиталась в интернете... Так я стала прямо им примеры из их жизни приводить, но задумалась только младшая сестра...

TSV

Как похудеть?

Сообщение TSV »

У меня тут кое-что нашлось о позитивном мышлении.

"В этой статье речь пойдет о том, насколько наши мысли влияют на то, что мы делаем и, соответственно на наши результаты.

Наши мысли материальны, об этом вы уже не однократно слышали из телевизора, из разных книг и давно это не является каким-либо секретом или новостью. Поэтому, когда с нами что-то происходит приятное или не очень, мы ищем ответ, почему со мной это произошло, и что я сделал (ла) неправильно.

Вот что пишет об этом Брайан Трейси:
«Мысли – это материальные объекты. Они рождаются и начинают жить своей жизнью. Сначала вы их хозяин, а затем они начинают распоряжаться вами. Вы всегда поступаете таким образом, который сообразуется с вашими мыслями. Наконец вы начинаете превращаться в то, о чем думаете. Изменив свое мышление, вы меняете свою жизнь».

Когда я прочитала эти строки, то поняла, что это ключ к успеху в любом деле. Его успешно можно применить и в похудении.

Я уже не однократно писала, что перед тем как начать худеть, нужно создать тот образ (стройного красивого и здорового человека, с соответствующим мышлением и привычками), то есть образ человека кем вы хотите быть.
Когда вы сможете это сделать, вам будет помогать сама природа человека. Потому что в человеческой природе, существует одно важное правило, и вы сможете воспользоваться его силой. Что это за правило?

«Все в нашей жизни идет изнутри во внешний мир. Ваш внешний мир проявлений соответствует внутреннему миру мыслей и эмоций» (Брайан Трейси).

Давайте вместе, применим, это правило в своем стремлении быть стройным, красивым и здоровым человеком.

Веpoничка

Как похудеть?

Сообщение Веpoничка »

Здоровская статья))) Очень согласна, что изменив мышление - мы меняемся сами. Только как же это трудно, мыслить позитивно! Не успев глазом моргнуть, уже подумал... Говорить легче, перед этим ты успеваешь подумать...

Веpoничка

Как похудеть?

Сообщение Веpoничка »

А это в коллекцию юмора о похудении) ;)

Изображение

Козерожка

Как похудеть?

Сообщение Козерожка »

K3289 писал(а):Тоже заметила) Интересно, что к физической активности прилагается заговор, а не просто говори и стройней. Ленивым, как я, мне сдается, даже заговор не поможет...
Уже договорились с сотрудницей и соседкой начать пешком ходить домой. Вчера вышли на одну остановку раньше, а послезавтра на две и по возрастающей)
Читала тут, что о применяемых заговорах никому нельзя рассказывать. Дала всем заинтересованным ссылку на форум и адью!

Мне тоже соседка дала только ссылочку на этот приятный форум.) Спасибо форуму и ей) Обязательно дождусь убывающей луны с 26 по 30 сентября и начну худеть))) Настрой у меня самый позитивный. Я уже хожу часть дороги на работу и с работы пешком. Бодрее даже стала себя чувствовать, а то как сонная муха...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Худеем вместе»

Гороскоп
Loading...