Ясновидящая, использующая карты Таро
-
Всем привет. Поделюсь своим походом к гадалке. Нашла отзыв на этом форуме о Надежде её тел.8 (029) 303-03-18 (рассказывать о проблеме не буду. Скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Спустя некоторое время я получила желаемое. Всё у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу. Как-то так! 

-
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя Мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Полине за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за адекватные психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Полину всем, кто хочет как разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Полина , огромное Вам спасибо за Вашу работу! Огромное спасибо людям кто мне посоветовал Полину .
-
Alochka писал(а):На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя Мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Полине за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за адекватные психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Полину всем, кто хочет как разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Полина , огромное Вам спасибо за Вашу работу! Огромное спасибо людям кто мне посоветовал Полину .
А можете телефоном поделится. На форуме видела, но чтоб наверняка точный был. Очень хочу к Полине попасть.
-
Полина 8 (029) 685-15-15). Удачи вам!
- Валентина Кузьминична
Все ж пришлось мне обратится к специалисту с моими проблемами
Большое спасибо тем, кто делится своими отзывами! Ольга уделила мне очень много времени, подробно и детально изложив факты из моей жизни, дала установку позитивную на будущее. Я впечатлена, она как прочитала меня. я желаю вам Ольга успехов! Я думаю это неспроста, что жизнь свела меня с ней. В моей жизни видны перемены даже мне, а что говорить про моих родных, которые видят улыбку на лице и не верят, что возможно в жизни все. Успехов вам во всем!
+375 (29) 611-24-70 Ольга
Большое спасибо тем, кто делится своими отзывами! Ольга уделила мне очень много времени, подробно и детально изложив факты из моей жизни, дала установку позитивную на будущее. Я впечатлена, она как прочитала меня. я желаю вам Ольга успехов! Я думаю это неспроста, что жизнь свела меня с ней. В моей жизни видны перемены даже мне, а что говорить про моих родных, которые видят улыбку на лице и не верят, что возможно в жизни все. Успехов вам во всем!
+375 (29) 611-24-70 Ольга
-
Огромная благодарность Ольге!
Обратилась по совету с форума. Очень внимательна была. Ее расклады помогли во многом сориентироваться, найти выход, в чем-то подсказали, указали ошибки.
Так же посмотрела меня на наличие блокировок,что мне очень необходимо было понять. И помогла понять над чем работать в себе.
Огромное приогромное благодарю!!! Очень приятный человек и мастер своего дела!!!
Я счастлива,что на моем жизненном пути встретилась такой замечательный человек, как Ольга!
Обратилась по совету с форума. Очень внимательна была. Ее расклады помогли во многом сориентироваться, найти выход, в чем-то подсказали, указали ошибки.
Так же посмотрела меня на наличие блокировок,что мне очень необходимо было понять. И помогла понять над чем работать в себе.
Огромное приогромное благодарю!!! Очень приятный человек и мастер своего дела!!!
Я счастлива,что на моем жизненном пути встретилась такой замечательный человек, как Ольга!
- Оксана
А я обращалась к Оксане! Только Таро я и верю! А не психоанализу!
-
Анастасия, [url=http://gadalca.by/] гадание по картам таро в Минске [/url]
Одна из лучших в своем деле!
ее телефон [code]8029-359-88-06[/code][map]г. Минск, 4-й Радиаторный пер., 33[/map]
Одна из лучших в своем деле!
ее телефон [code]8029-359-88-06[/code][map]г. Минск, 4-й Радиаторный пер., 33[/map]
- Cote
как то не хочется доверить свою жизнь и судьбу случайно выпавшей карте B)
Loading...