После учебы мы стали работать в разных местах. И тут я ее достал своей ревностью, я даже к ней на работу приезжал неожиданно, я ее встречал с работы и ревновал ее даже "к столбу"... Короче, достал я ее своей ревностью и она ушла от меня, но на развод пока не подавала. Прошло 2 недели, но она не возвращалась. Я нашел, конечно, где она живет на квартире и потихоньку следил за ней, чтобы она не дай Бог ни с кем... Попалось мне на глаза объявление гадалки и решил я ее привернуть так, чтобы она от меня не ушла больше.
Гадалка меня конечно же предупредила, что это плохо для ее и моей энергетики. Да что там, я никого не слушал. Погадав мне по всякому, она сказала, что я и так ее судьба, а она моя. Нет, я все равно решил присушить, чтобы у нее и в мыслях не было меня бросить. Не прошло и недели - моя Татьянка вернулась ко мне и сказала, что поняла, что без меня жить не может. Все у нас наладилось, я очень старался не показывать ей своей ревности...
Но люди, ко мне пришла совершенно другая женщина - нервная, плаксивая и просто с ужасным характером. Промучался я так с месяц и пошел опять отворачивать к той же гадалке. Спасибо ей, что помогла мне снова вернуть мою любимую такой, как она и была. Правда не сразу, она так и сказала, что придется потерпеть. Гадалка сказала, что мне еще повезло, а могло быть и гораздо хуже... У меня как пелена с глаз упала, я понял, что она действительно меня любит. И что я набитый дурак. Сейчас мы ждем нашего долгожданного малыша и мы ей-Богу счастливы))) Чего и всем желаю!!! Учитесь на чужих ошибках!