Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ЯдвигаЯ

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение ЯдвигаЯ »

Мне подруга подсказала, что есть в Минске хорошая гадалка, зовут Полина. Тут о ней много положительных отзывов и на других форумах видела.
Да и подруга довольная, как слон, что ей Полина нагадала скорую свадьбу. Так уже и отгуляли) Познакомилась я на свадьбе с родственником жениха, классный парень). Вот тоглько я уже встречаюсь с парнем и теперь не знаю, что делать, может Полина подскажет?

Марина М

Сообщение Марина М »

Эта проблема была и у меня. Тоже познакомилась на свадьбе у подруги с ее двоюродным братом, классным парнем, мы были свидетелями. Считаю, что тут нет ничего зазорного, главное правильно себя повести в подобной ситуации, а лучше всего пойти и погадать. А вдруг этот второй твоя судьба?
Чтобы решить для себя эту проблему я обратилась за помощью к нашей минской гадалке Полине 8 29 685-15-15. Точно знаю, что гадалок сейчас узнают по телефону.
Полина всё просмотрела и сказала, что моя судьба – это мой первый парень, с которым мы уже полгода встречаемся. Она видит свадьбу именно с ним, и что я буду счастлива именно с ним. А у того другого есть своя девушка.
Если честно, то мне немного стыдно перед моим Алексеем, что я в нём усомнилась... А знакомство – это еще же не измена... :blush:

Vitusya

Сообщение Vitusya »

Ну раз пошли к гадалке, то не только познакомились, но и встречались со вторым парнем? Короче двойная измена получается. Вы изменили своему парню, а он изменил своей девушке...
Я примерно так же потеряла своего парня, он влюбился в другую девушку и тоже на свадьбе друга... Не представляю, как можно влюбиться, если уже любишь девушку? Значит не любил... :(

Марина М

Сообщение Марина М »

Если честно, то влюбленность была и с его, и с моей стороны :blush: Мы как бы забыли обо всем и обо всех. И когда он мне назначил свидание, я опомнилась...

Света030

Сообщение Света030 »

Тоже была у Полины в Минске, гадала на обмен квартирами, на так называемый родственный обмен. Какое-то у меня было беспокойное чувство, что я делаю что-то не так и не то.
Вот Полина мне и сказала, чтобы я не делала обмена с этими родственниками, что будут у меня потом проблемы с их сыном, сидящим в не столь отдаленных местах :ohmy: Спасибо ей большое за это предупреждение.
Я послушалась и отказалась. Спросила их потом, почему не рассказали о сыне и они сразу сказали, что ты бы отказалась меняться... Вот тебе и родственнички!

ЭLLи

Сообщение ЭLLи »

Меня наша гадалка Татьяна (Гомельская область) тоже предупредила, спасибо ей, чтобы мы обследовали нашу маму. Как же это было вовремя))) Врачи сказали, что если бы еще с месяц не пришли, то было бы уже поздно. А пошла я к Татьяне просто погадать на личную жизнь, за компанию с сотрудницей.

хорошка

Сообщение хорошка »

не знаю бывало ли так у кого-то еще, как у меня. вот возникла у меня потребность пойти к гадалке и погадать на свою жизнь, сегодняшнюю и будущую. девчонки рассказывали о своих походах по гадалкам и вот мне тоже стало срочно надо. просто есть у меня пару вопросов, которые у меня никак не решаются и постоянно их откладывать тоже не дело..

Льолик

Сообщение Льолик »

ЭLLи писал(а):Меня наша гадалка Татьяна (Гомельская область) тоже предупредила, спасибо ей, чтобы мы обследовали нашу маму. Как же это было вовремя))) Врачи сказали, что если бы еще с месяц не пришли, то было бы уже поздно. А пошла я к Татьяне просто погадать на личную жизнь, за компанию с сотрудницей.

А моя подруга пошла к гадалке погадать на свою "долбанную", как она говорит, работу и гадалка ей сказала, чтобы она мужа срочно обследовала и они тоже вовремя успели)))

Allya

Сообщение Allya »

хорошка писал(а):не знаю бывало ли так у кого-то еще, как у меня. вот возникла у меня потребность пойти к гадалке и погадать на свою жизнь, сегодняшнюю и будущую. девчонки рассказывали о своих походах по гадалкам и вот мне тоже стало срочно надо. просто есть у меня пару вопросов, которые у меня никак не решаются и постоянно их откладывать тоже не дело..

Вот я тоже решилась пойти и погадать на свою очень личную жизнь, которая никак не складывается. Не везет мне с парнями :( То пьяница попадется, то игрок... а то и вовсе наркоша :ohmy: Один был у меня нормальный, но ушел молча, даже не знаю почему. Я вроде нормальная, не пью, не курю...
Подруга говорит, что надо мне обязательно к гадалке, может на мне есть негатив...

Allya

Сообщение Allya »

Хочу тоже откликнуться на статью о гадании на 285 странице. Мне она понравилась, очень понятно рассказано. Даже я поняла, что никогда с гаданием не сталкивалась)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...