Посоветуйте хорошую гадалку
- Railya
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Понравилась мне минская гадалка Полина 8 029 685-15-15))) Не жалею, что послушалась подругу и поехала к ней в Минск. Понравилось, как гадает и видит прошлое и настоящее. А без них не бывает будущего, оно как бы вытекает из них.
Будущее, кстати уже сбылось, но тогда мне не очень верилось... Не верилось, что я скоро выйду замуж, у меня тогда даже парня не было. Только обстоятельства так быстро сложились и вот мы уже женаты.
Скажу вам, что Полина - приятная гадалка. располагающая к себе и перед ней хочется раскрыть душу.
Кстати, сестра моя тоже уже была у нее на приеме и тоже понравилось очень) Говорит, что ей даже якобы страшно стало от того, что много видит. Я же считаю это плюсом, ну не просто же так люди к ней обращаются.
Будущее, кстати уже сбылось, но тогда мне не очень верилось... Не верилось, что я скоро выйду замуж, у меня тогда даже парня не было. Только обстоятельства так быстро сложились и вот мы уже женаты.
Скажу вам, что Полина - приятная гадалка. располагающая к себе и перед ней хочется раскрыть душу.
Кстати, сестра моя тоже уже была у нее на приеме и тоже понравилось очень) Говорит, что ей даже якобы страшно стало от того, что много видит. Я же считаю это плюсом, ну не просто же так люди к ней обращаются.
-
Я водила сестричку свою тоже к Полине и тоже она очень довольна результатом) Мне так захотелось ей помочь, так не повезло ей с мужем. Пил и гулял, да и вообще был никакой. Случайно попала на этот классный форум и рада, что нашла ей эту гадалку.
Оказалось, что сестричкина свекровь с самого начала строит им козни, навела порчу на разлад в семье. Уж очень она старалась их развести, они поженились без ее согласия, а она хотела свою соседку в невестки...
Полина сказала, что им повезло, что свекровка сама делала обряды и они у нее получились слабые... Всё у них сейчас наладилось))) муж не пьет и не гуляет. Я за них очень рада. Полине от нас всех благодарность за помощь.
Оказалось, что сестричкина свекровь с самого начала строит им козни, навела порчу на разлад в семье. Уж очень она старалась их развести, они поженились без ее согласия, а она хотела свою соседку в невестки...
Полина сказала, что им повезло, что свекровка сама делала обряды и они у нее получились слабые... Всё у них сейчас наладилось))) муж не пьет и не гуляет. Я за них очень рада. Полине от нас всех благодарность за помощь.
- Элисавета
тож слишала об етой гадалки от знакомай. она хвасталася что уже все у нее сбылось.
вот думаю что нада бы и мне схадить не визет мне в личнай жизни и адиночиство уже задалбало
вот думаю что нада бы и мне схадить не визет мне в личнай жизни и адиночиство уже задалбало

-
Мне уже 27 лет и я до сих пор не замужем, хотя в юности парни были, а потом, после одного парня, как замолвило меня... никого...
Вот только недавно мне посоветовала одноклассница пойти к гадалке Нелли с Нового Двора и провериться на порчу или сглаз. А может и еще что-то другое.
На ней самой был сглаз и она тоже только недавно вышла замуж. Говорила, что к Нелли дозвониться нельзя, а надо ехать.
Я уже даже привыкла к одиночеству, сделала хорошую карьеру, всем сама себя обеспечила) Вот только иногда так тоска накатит, хоть вой...
Вот только недавно мне посоветовала одноклассница пойти к гадалке Нелли с Нового Двора и провериться на порчу или сглаз. А может и еще что-то другое.
На ней самой был сглаз и она тоже только недавно вышла замуж. Говорила, что к Нелли дозвониться нельзя, а надо ехать.
Я уже даже привыкла к одиночеству, сделала хорошую карьеру, всем сама себя обеспечила) Вот только иногда так тоска накатит, хоть вой...
-
Вот и в этой теме о незамужних девушках. Мне иногда до слез жалко свою красавицу и умницу, успешную бизнес-леди, что она не замужем. Так хочется видеть ее не только успешной, но и счастливой...
- Станислав
Знаете, что заметил, что этот форум не только дает кучу полезной информации по гаданиям и магиям, но и какой-то жизненный, отзывы пишутся не просто от балды, как на многих других форумах, а люди действительно делятся наболевшим и радостью от решения своих проблем))) Поверьте, это дорогого стоит, спасибо админам и модераторам)
-
Когда мой муж загулял, я сразу решила идти к нашей гадалке Лидии, чтобы узнать, что мне делать и как исправить ситуацию. Дело шло к разводу, потому что я поставила вопрос ребром - или я или она, и он сказал, что она
Лидия сказала, что там любви нет, но есть сильный приворот на крови и чтобы я, если он уйдет, не удерживала его. Говорит, что пусть с его проблемами от приворота расхлебывает любовница. Только я не стала ждать пока он уйдет и ушла сама... Хоть мне это далось очень трудно.
Сейчас я так благодарна Лидочке за мудрый совет, бывший муж стал пить и болеть...
А мне судьба подарила очень порядочного мужчину, у которого жена тоже гуляла.

Лидия сказала, что там любви нет, но есть сильный приворот на крови и чтобы я, если он уйдет, не удерживала его. Говорит, что пусть с его проблемами от приворота расхлебывает любовница. Только я не стала ждать пока он уйдет и ушла сама... Хоть мне это далось очень трудно.
Сейчас я так благодарна Лидочке за мудрый совет, бывший муж стал пить и болеть...
А мне судьба подарила очень порядочного мужчину, у которого жена тоже гуляла.
-
Марь я писал(а):Тоже парень от меня ушел к другой и я уже боялась ему верить когда он вернулся. Так мне моя гадалка сказала, что все будет у меня нормально и чтобы я не боялась)
когда мы с моим парнем разругались то он очень быстро нашел другую и я была в шоке(( потом мама подсказала пойти к гадалке и узнать может на нас была рассорка и еще на нём приворот от той другой....
что вы думаете мама как в воду глядела все так и было - рассорки и приворот.....
гадалка наша Татьяна все разрулила как надо и мы помирились и уже поженились хотя я тоже уже сомневалась но она сказала что мы судьба другу друга)
- sama posebe
Яниха писал(а):Вот и в этой теме о незамужних девушках. Мне иногда до слез жалко свою красавицу и умницу, успешную бизнес-леди, что она не замужем. Так хочется видеть ее не только успешной, но и счастливой...
Если честно, то я уже привыкла жить одна и уже смирилась с одиночеством. Вот только мама с бабушкой не могут успокоиться и все посылают меня к гадалке. Говорят, что может быть на мне венец безбрачия и что его можно снять, а может и что-нибудь попроще, типа порчи или сглаза... А еще почитала тут разные случаи и думаю, что пойду.
- Катюш1а
После ухода мужа без всякой причины, который оставил меня с ребенком, я начала искать человека который любым способом вернет мне мужа и папу доченьке. Ведь жизни без него не представляла и представить не могу. Если бы не ребёнок, честно, напилась бы таблеток.
Кума моя золотуличка дала ссылку на этот форум и номер 8 029 103-48-48 сильной гадалки Александры Васильевны, обращалась её сотрудница и весьма, весьма удачно. Позвонила я, особой надежды не имея, этой женщине.
С того дня у меня в жизни всё поменялось, вскоре муж пришел мириться. Забрал заявление на развод и просил прощения.
Дальше он стал таким мужем, каким и до этого был, внимательным и страстным. Он сказал, что проснулся и понял, что сделал большую ошибку...
Я решилась в благодарность написать этот отзыв. Александра Васильевна, я Вам очень благодарна, мы с дочей Вам очень благодарны!!
Кума моя золотуличка дала ссылку на этот форум и номер 8 029 103-48-48 сильной гадалки Александры Васильевны, обращалась её сотрудница и весьма, весьма удачно. Позвонила я, особой надежды не имея, этой женщине.
С того дня у меня в жизни всё поменялось, вскоре муж пришел мириться. Забрал заявление на развод и просил прощения.
Дальше он стал таким мужем, каким и до этого был, внимательным и страстным. Он сказал, что проснулся и понял, что сделал большую ошибку...
Я решилась в благодарность написать этот отзыв. Александра Васильевна, я Вам очень благодарна, мы с дочей Вам очень благодарны!!
Loading...