Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
елена

Сообщение елена »

Никак не удавалось выйти замуж. Мужчины не избегали меня, даже наоборот. Но как только наступала стадия перехода на серьезные отношения – пропадали. Я просто не могла понять, что со мной не так.
Я совершенно случайно попала к Александре Васильевне. Я была в Минске, у родных на свадьбе. И после праздника снова погрузилась в депрессию из-за того что у меня самой с замужеством проблемы. И я очень часто гуляла одна. И как-то, однажды, услышала разговор двух женщин в парке про сильную ясновидящую Минска, и, будучи в отчаянии, подошла и спросила как попасть к этому человеку.
То, что открыла мне Александра Васильевна на приеме, меня потрясло. Проблема была в родовом проклятии. Александра Васильевна сняла его. Теперь моя жизнь меняется к лучшему. Предложения о замужестве пока еще не поступило, но мой жених Марк, с которым мы совсем недавно познакомились (после того, как Александра Васильевна сняла с меня проклятие говорит что очень сильно меня любит, и думает, что жить уже не сможет без меня.!! Еще я сейчас неустанно работаю над собой в том направлении, которое мне подсказала эта изумительная женщина и вижу реальный результат - я молодею, легкость появилась во всем теле, и в мыслях! Никогда так хорошо себя не чувствовала! Я вам очень благодарна Александра Васильевна!!! В Москве, кстати сказать, таких уникальных специалистов нет!! По крайней мере, я не нашла!! На лето возьму отпуск и обязательно снова к вам приеду!!!"
для тех ! Кто действительно хочет попасть к самой лучшей на мой взгляд Целительнице. 8 (029) 103-48-48 - 8 (029)1355080

Ольга

Сообщение Ольга »

ЭваА писал(а):Я уже тут многое почитала на форуме и скажу, что нигде таких отзывов нормальных человеческих не встречала. Но меня раздражают вот эти вопросы: как ходили, где ходили, сколько стоит, посоветуйте :angry: Думаю и не только меня... люди читают и сами решают к кому идти. Вот я ищу подобный случай, как у меня, и пойду к той же гадалке. Извините, но сюда приходят люди, каждый со своими проблемами и потому нервные :(

Мне казалось, что эта тема и была создана для того, чтобы люди задавали вопросы и получали на них ответы. Меньше негатива - и никакие походы никуда не нужны будут.
Я сегодня была у Ольги. Мне очень понравилось. Все рассказала как есть. Даже имена некоторые называет сама. И открыла мне то, о чем я давно догадывалась - бывшая жена моего мужа навела очень сильное черное проклятье на наши отношения. Ольга когда увидела ее фото, аж в лице изменилась, даже цвет лица стал другой. Сказала, что нужно это все снимать через молитву, искать сильного человека, который поможет. Очень ей благодарна.

Magiya

Сообщение Magiya »

Явно Ольга порядочный человек))) обычно она сами берутся все снимать, что-то я не слышала, чтобы гадалки направляли к другим...

Derzkaya

Сообщение Derzkaya »

А может же быть такое, что эта жена да была у самой Ольги? Доля вероятности ничтожна, но всё же бывает такое?

ПоляНа

Сообщение ПоляНа »

Вы знаете, вполне возможно... я даже где-то здесь такой случай читала, не запомнила в какой теме.

Ольга

Сообщение Ольга »

Derzkaya писал(а):А может же быть такое, что эта жена да была у самой Ольги? Доля вероятности ничтожна, но всё же бывает такое?

Ольга белый человек, а жена была у черного мага. Есть гадалки, которые только гадают и если понимают, что не справятся с такой сильной черной магией то и не врут, чтобы лишний раз деньги высосать.

Девочки, у вас такие мысли в головах странные. Я уже сто раз пожалела, что сюда написала. Какие-то странные осуждения и обсуждения.

ПоляНа

Сообщение ПоляНа »

Дорогая Elf! Что ж Вы обижаетесь? Это же форум и люди просто обсуждают написанное :) тем более Вы написали, что Ольга изменилась в лице, как увидела фото бывшей...

Derzkaya

Сообщение Derzkaya »

Ну почему странные? Моя сестра ходила к одной ведьме, тоже по поводу сильной порчи, так она ей сказала, что это она и делала ее :( и сама же и снимала... вот я когда увидела, что гадалка изменилась в лице, то сразу вспомнила сестру, как она такое же рассказывала... А по мне, так форум на редкость миролюбивый.

Оленька2

Сообщение Оленька2 »

Подтверждаю) мне тоже магический форум нравится и каждый высказывает свою точку зрения по поводу написанного, как обычно на форумах. Вон в соцсетях иногда так ругаются, что просто неприятно...

Тоже хочу поделиться своим наболевшим... Муж ушел к моей дальней родственнице, через полгода после свадьбы, сказал, что любит только её и жалеет, что не знал ее раньше. :( Я даже не успела свыкнуться с мыслью, что я замужем... и уже нас через 3 месяца развели, в загсе без проблем, раз детей нет. Я, конечно, еще на свадьбе заметила, что он на нее глаз положил, все поглядывал в ее сторону да и танцевать приглашал, когда я со свидетельницей отлучалась... Но на свадьбе я была счастлива и не обращала внимания на такие, как мне казалось, мелочи...

По совету своей подружки я пошла к гадалке Полине (телефон ее 8 029 685-15-15 и здесь он на форуме есть) погадать на мое дальнейшее будущее, а больше всего меня интересовала причина развода. Так вот Полина мне сказала, что меня он и не любил вовсе, а решил жениться на мне потому, что мои родители, так скажем, не бедные :( А еще эта, так называемая родственница, сделала на него любовный приворот.

Эта мудрая женщина посоветовала ничего в отношении бывшего мужа не делать, этот приворот их сам и накажет... А мне сказала, что я плохо смотрела по сторонам, что есть парень который давно меня любит, что он не такой красавец, как тот, но зато надежный человек. Я сразу догадалась, что это мой друг детства. Сейчас мы с ним уже женаты и есть у нас малыш. Я удивляюсь, что была так слепа раньше... Кстати, детей у моего бывшего еще нет, хотя они живут уже 5 лет...

Rejina

Сообщение Rejina »

А мы с мужем были так разругались из-за его дикой ревности, что я просто взяла ребенка и ушла к родителям... Родители, конечно, такое не поддержали, а мама наказала идти к Полине, чтобы наладить отношения в семье. Самое интересное, что мы любим друг друга, а вот такое непонимание, муж не понимает, что я его ни на кого не променяю... Через день он пришел мириться и я была этому безумно рада ;) Потом я его уговорила пойти вместе к Полине на гармонизацию. Сейчас у нас все нормально и спокойно, благодаря Полине.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...