Ясновидящая, использующая карты Таро
-
У меня тоже была жизненная ситуация, которую я не смогла бы сама решить. По совету моей подруги обратилась к ясновидящей Терезе. Сразу были сомнения, но после того как она помогла мне все решить и прояснила ситуацию, которая находилась вокруг меня и моей семьи, теперь всегда советуюсь с ней в жизненных вопросах . Могу дать вам ее координаты +380 (063) 801-40-89.
- Натоха
Это я так понимаю Украина. Думаю, что у нас свои есть крутые гадалки и ясновидицы. Мне кума советовала нашу минскую Ольгу, которая кроме Таро, еще и по книге смотрит. Она ходила к ней специально в святки погадать на работу и уже все сбылось, ее повысили в должности)
-
Я вот была в прошлом году у гадалки Ольги в Минске. Не знаю, может вы и о ней пишете, у моей Ольги телефон 8 029 611-24-70. Многое, что она нагадала уже сбылось, и на работе все наладилось, и в личной жизни. А то как то все в жизнии было без просвета... Она очень хорошо мне описала моего нынешнего мужчину и когда мы с ним встретились, я без проблем поняла, что это он и сейчас начнет за мной ухаживать! 

- Гаlo
Я доченьке своей не рассказывала, когда ходила гадать на нее, то мне гадалка тоже примерно описала будущего зятя. И что вы думаете, когда доча пришла со своим парнем нас знакомить, я чуть не упала, он был парнем с того гадания)))
-
А я не раз в жизни с таким точным гаданием сталкивалась, много кто рассказывал)
- Яся
Гаlo писал(а):Я доченьке своей не рассказывала, когда ходила гадать на нее, то мне гадалка тоже примерно описала будущего зятя. И что вы думаете, когда доча пришла со своим парнем нас знакомить, я чуть не упала, он был парнем с того гадания)))
А разве можно гадать на своих детей? Где-то читала, что так можно загадать их судьбу... Или это блеф?
-
Ирна писал(а):Если уж человек работает в сфере эзотерики, то он старается развить в себе разные способности. Тем более сейчас всяких школ магов полно да и в сети - читай не хочу! Как то мне встретились вот такие, на мой взгляд, справедливые слова, даже взяла себе:
"Меня беспокоит общедоступность книг по магии. Человек непосвященный покупает книгу и начинает пользоваться полученной информацией. Результат очень часто печальный. Вред наносится не только какому-то определенному человеку, но и самому новоявленному "магу". Часто страшные вещи делают не потомственные колдуны, знающие досконально предмет и понимающие ответственность, а горе-самоучки. От них и защититься труднее и снять вред сложно, ибо не ведают, что творят."
А я еще добавлю, общедоступность интернета...
вот это точные слова! мою младшую сестру был приворожил ее кавалер и тоже по Интернету, с которым она разругалась... была точно как зомби, не зря здесь пишут такое сравнение. так мы с мамой не знали, что делать... наша местная гадалка определила приворот, но снимать посоветовала у более сильной, спасибо ей за честность)))
-
Мне тут на форуме где-то не помню в какой теме, тоже попадался такой рассказ о моей Ольге, у которой я гадала, что она отправляла человека к более сильной гадалке...
- Гаlo
Яся писал(а):Гаlo писал(а):Я доченьке своей не рассказывала, когда ходила гадать на нее, то мне гадалка тоже примерно описала будущего зятя. И что вы думаете, когда доча пришла со своим парнем нас знакомить, я чуть не упала, он был парнем с того гадания)))
А разве можно гадать на своих детей? Где-то читала, что так можно загадать их судьбу... Или это блеф?
Я, прежде чем пойти, проработала этот вопрос и большинство специалистов склонялось к тому, что можно. А пошла я потому, что все ее девчонки уже встречались с парнями, а у нее даже кавалера не было или поклонника. Она у меня очень симпатичная, но слишком уж правильная... Так я думала, что сглаз или порча на ней, но все было нормально, слава Богу)
- пралеска
я ходила с такой же проблемой к нашей местной витебской Диане. так она определила на мне двойной сглаз от подружек. спасибо ей, у меня после нее было чувство, что я как бы проснулась от долгого сна. почти сразу познакомилась с хорошим парнем)))
Loading...