Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Taта

Как вернуть мужа?

Сообщение Taта »

8Марта8 писал(а):а я чувствую себя самой несчастной :( мой муж ушел к другой женщине, которая по его словам уже 3 года была его любовницей... они работают в одной организации и я ее знаю :angry: причем, я гораздо красивее ее, вот что самое обидное! она мать одиночка и у нее тоже сын. представляете он будет находиться рядом с чужим ребенком, а своего бросил! думаю, что буду возвращать. почему мой сын должен расти без родного отца?
пойду к гадалке разузнаю, может на муже любовный приворот? :ohmy: ведь если бы он сам, то ушел бы еще 3 года назад...

тут женщины так красиво пишут о возврате мужей, а я раскисла совсем... надо забрать детей от бабушки домой, потому что можно свихнуться только от воспоминаний тоже пойду возвращать, только ворожку выберу.

Taта

Как вернуть мужа?

Сообщение Taта »

Annee писал(а):Это для нас, девчонки! Прямо инструкция, как себя вести! ;) ;) ;)

Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле- спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча… не жалея
Мадам! Походкой от бедра
Ступая медленно и плавно
Пройдите в завтра из вчера
По пеплу бывшего пожара!
Еще печет?! Не может быть…
Вам это просто показалось
Исчерпан там огня лимит
Мадам! С лица сотрите жалость…
Мадам! Улыбку! А в глаза
Добавьте чёртиков игривых
А ну-ка, гляньте в зеркала
Не правда ли, мадам, вы диво!
Мадам! Идите не спеша
Куда спешить, пожар потушен!
У Вас болит еще душа?
А вы вуалью скройте душу!
Тряхните гордо головой!
Вы в жизнь идете, а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел по ветру развеян
Слезинка — каплей на вуаль?
Смахните слабость побыстрее!
Мадам! Держите вертикаль!
И спину! Спину поровнее!

точно для меня стихи))) огромное спасибо!

Надюшкa

Как вернуть мужа?

Сообщение Надюшкa »

Сразу скажу, что для возврата мужа я выбирала гадалку здесь на форуме, мне он очень нравится, есть что женщинам почитать и чему поучиться))) Честно, здесь я нашла поддержку, так как все меня только осуждали за то, что муж ушел, даже самые родные и близкие :( Вот я такая-сякая не смогла удержать и за это я перед детьми виновата :( Мне и так тяжело было, а еще они добавляли......... Выбрала я, естественно, Надежду 8 029 303-03-18, потому что я тоже Надежда!

На муже был сильный приворот, а иначе он бы не ушел от нас, я уверена. Надежда сказала, что отворота должно хватить, чтобы он вернулся. Сразу скажу, что возврат мужа дело не быстрое, но я ради своих малышей набралась терпения, а надежда у меня всегда была. Ведь мы очень любили друг друга! Обряды Надежда провела со мной и сказала, а теперь просто постарайся его как бы забыть и пореже вспоминать...

Я очень старалась, с головой окунулась в работу и в детей, даже на работе карьеру сделала! Он вернулся к нам через 2 месяца после обрядов)))))))) и сказал, что как из плена вырвался! До этих событий я, если честно, о магии не знала ничего, но вот пришлось... Теперь я верю, что есть энергетическое воздействие на человека другого человека! Хоть мне и тяжело, но жизнь наша налаживается, муж искупает вину перед нами своей любовью и вниманием!

Dino

Как вернуть мужа?

Сообщение Dino »

читала здесь на форуме да и в этой теме, кажется, что надо обязательно защиту на отношения ставить! писала какая-то колдунья...

я тоже была у этой же Надежды, гадала на муженька своего. что-то мне не нравилось его поведение, но гадалка сказала, что все пока нормально, но защиту надо поставить! в удалении пока, правда, но есть одна одинокая женщина, которая не против захомутать моего мужа :ohmy: так мы защиту поставили и я получила нужные магические советы, как удержать мужа! ;)

Маша та

Как вернуть мужа?

Сообщение Маша та »

Надюшкa писал(а):Сразу скажу, что для возврата мужа я выбирала гадалку здесь на форуме, мне он очень нравится, есть что женщинам почитать и чему поучиться))) Честно, здесь я нашла поддержку, так как все меня только осуждали за то, что муж ушел, даже самые родные и близкие :( Вот я такая-сякая не смогла удержать и за это я перед детьми виновата :( Мне и так тяжело было, а еще они добавляли.........

вот и у меня так, вместо поддержки все обвиняли меня, что я не смогла удержать своего гулящего мужа... снова и во всём виновата женщина! пусть я может и не идеальная жена, но он то, он то что? почему его надо удерживать? да на фиг такой и нужен, который не любит меня!!! :angry: вот эта картинка очень правильная!

Изображение

Наталькa

Как вернуть мужа?

Сообщение Наталькa »

здесь на форуме я хоть немного воспряла духом, спасибо всем кто писал) тоже муж ушел и я потерялась в жизни...... я не знаю что мне делать и как без него жить... как детей поднимать самой? их у нас двое.... младший все спрашивает, почему папа в сад за мной не приезжает??? доча постарше вообще молчит... говорю им, что пока по работе уехал, а он им даже не звонит :( :( :( сволочь, весь в медовом месяце :angry: :angry: :angry: ну как такого возвращать? здесь многие пишут что вернули :(
кстати, многие обвиняют меня тоже :? что они могут знать о нас? свекровь так вообще сказала, что я сама виновата................

Евушка

Как вернуть мужа?

Сообщение Евушка »

Annee писал(а):Это для нас, девчонки! Прямо инструкция, как себя вести! ;) ;) ;)

Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле- спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча… не жалея
Мадам! Походкой от бедра
Ступая медленно и плавно
Пройдите в завтра из вчера
По пеплу бывшего пожара!
Еще печет?! Не может быть…
Вам это просто показалось
Исчерпан там огня лимит
Мадам! С лица сотрите жалость…
Мадам! Улыбку! А в глаза
Добавьте чёртиков игривых
А ну-ка, гляньте в зеркала
Не правда ли, мадам, вы диво!
Мадам! Идите не спеша
Куда спешить, пожар потушен!
У Вас болит еще душа?
А вы вуалью скройте душу!
Тряхните гордо головой!
Вы в жизнь идете, а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел по ветру развеян
Слезинка — каплей на вуаль?
Смахните слабость побыстрее!
Мадам! Держите вертикаль!
И спину! Спину поровнее!

спасибки за инструкцию))) ;) ;) просто шикарно)))

Аnka

Как вернуть мужа?

Сообщение Аnka »

фотографию узнаете? так вот это я приготовилась к возврату мужа :silly: :silly: :silly: который уже намекал, что хочет вернуться ;)
женщина, брошенная мужем, не плачь и не страдай, а бери с меня пример)))

Лори

Как вернуть мужа?

Сообщение Лори »

Спасибо Вам Анка! Я впервые, как ушел мой муж, улыбнулась))) Идея суперская! Вот только мой не спешит возвращаться в семью, где трое детей :( :( Вот зашла почитать, как же его вернуть? Некоторые женщины просто молодчинки, оптимистки не смотря ни на что! Если бы не мои и мужа родители, не знаю чтобы я делала? Это свекровь меня надоумила обратиться к магии. Говорит, история повторяется в сыне... :( :(

Inna1

Как вернуть мужа?

Сообщение Inna1 »

Наталькa писал(а):здесь на форуме я хоть немного воспряла духом, спасибо всем кто писал) тоже муж ушел и я потерялась в жизни...... я не знаю что мне делать и как без него жить... как детей поднимать самой? их у нас двое.... младший все спрашивает, почему папа в сад за мной не приезжает??? доча постарше вообще молчит... говорю им, что пока по работе уехал, а он им даже не звонит сволочь, весь в медовом месяце, ну как такого возвращать? здесь многие пишут что вернули :(
кстати, многие обвиняют меня тоже, что они могут знать о нас? свекровь так вообще сказала, что я сама виновата................

как же похожи некоторые жизненные ситуации! мой муж пока не ушел, но гуляет и не знаю долго ли я выдержу так даже ради детей. это же просто невыносимо, когда он внаглую приходит почти на рассвете и врет, врет и врет.......... зашла сюда совета попросить у опытных женщин.... тоже пойду к гадалке, может какой обряд провести... уже прочитала тут рассорки и т.п.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...