Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Почитала вас девчата и решила тоже написать свою жизненную историю.
Мы с моим парнем встречались долго, еще со школы, и все я не решалась за него идти замуж, хотя он настаивал. А останавливали меня слова моей бабушки, которая говорила, как ваш Milenka отец, а еще он очень любил пивко. Мне казалось, что я его любила, моего голубоглазого блондина, но сомневалась....
Тогда старшая сестричка повезла меня в Минск к гадалке тамошней Надежде (все тут пишут телефон 8 029 303-03-18). Вот она мне и сказала, что мы не пара и что мой парень закрывает дорогу другому, который меня уже любит и с которым я буду счастлива...
Честно, я была в шоке, ревела потом долго. Но почему-то я сразу поверила Надежде и порвала с моим блондином.
Сейчас, я благодаря Надежде и сестре, счастлива и я действительно "за мужем" и действительно люблю.
Мы с моим парнем встречались долго, еще со школы, и все я не решалась за него идти замуж, хотя он настаивал. А останавливали меня слова моей бабушки, которая говорила, как ваш Milenka отец, а еще он очень любил пивко. Мне казалось, что я его любила, моего голубоглазого блондина, но сомневалась....
Тогда старшая сестричка повезла меня в Минск к гадалке тамошней Надежде (все тут пишут телефон 8 029 303-03-18). Вот она мне и сказала, что мы не пара и что мой парень закрывает дорогу другому, который меня уже любит и с которым я буду счастлива...
Честно, я была в шоке, ревела потом долго. Но почему-то я сразу поверила Надежде и порвала с моим блондином.
Сейчас, я благодаря Надежде и сестре, счастлива и я действительно "за мужем" и действительно люблю.
- Иринка41
А меня ничьи слова не остановили
, с детства отмечалась упёртостью..... Выскочила замуж в 18 лет за любимого парня тоже 18 лет. Не имели ничего, а особенно опыта жизненного, но всего добились сами! Только, в итоге, после 16 лет совместной жизни муж ушел к другой. Сказал, что сыну уже 16 лет и что он долго этого ждал.......
Для меня это был такой шок, я просто потерялась в этой жизни. Люди посоветовали сходить к Надежде тоже и погадать.
Так Надежда мне и сказала, что у него была любовница давно, лет 8 точно, но ушел он к совсем молодой девушке, на 10 лет его моложе...
Еще сказала, что он в дальнейшем не моя судьба, а что придет ко мне порядочный и серьезный мужчина, сам придет.
Так все и вышло в моей жизни, через год позвонил в дверь мужчина, ошибся номером, а меня аж в жар кинуло. Он потом признался, что его тоже))) Мы счастливы!!!
Верю в гадания и другим рекомендую свою Надежду)

Для меня это был такой шок, я просто потерялась в этой жизни. Люди посоветовали сходить к Надежде тоже и погадать.
Так Надежда мне и сказала, что у него была любовница давно, лет 8 точно, но ушел он к совсем молодой девушке, на 10 лет его моложе...
Еще сказала, что он в дальнейшем не моя судьба, а что придет ко мне порядочный и серьезный мужчина, сам придет.
Так все и вышло в моей жизни, через год позвонил в дверь мужчина, ошибся номером, а меня аж в жар кинуло. Он потом признался, что его тоже))) Мы счастливы!!!
Верю в гадания и другим рекомендую свою Надежду)
-
мне очень нужно пойти погадать на свою судьбу. очень она у меня одинокая получается. как разругалась со своим парнем полгода назад, так еще ни с кем так и не знакомилась. хотя раньше для меня это была не проблема. вот из-за этого и разругались, он был очень ревнивым((( я подумала, а зачем он такой нужен в жизни? пример сестры на глазах...
-
вот прочитала всю тему и глаза у меня разбежались, не знаю к кому пойти... хотелось бы к минским гадалкам, уверена, что они на порядок выше гадалок из провинции) спрошу у подружки, как зовут ее гадалку в Минске, она с родственницей ходила. знаю точно, что она очень довольна гаданием)
- Чайка
Я вот благодарна нашей полоцкой Лидии Петровне за достоверное гадание по моему делу не очень приятному. И все вышло, в итоге, положительно для меня, как и нагадано. Я очень переживала за это дело, просто извелась вся.... Вот и решила, в качестве благодарности, поделиться с людьми, чтобы знали, что есть такая гадалка в нашем городе)))
- Чайка
Ой да ладно, только заинтриговала всех. Расскажу, что начистила фейс одной наглой бабёнке, а она на меня в суд подала 

-
как же мне хочется тоже, как Чайка, начистить фейс той, с которой мне изменяет муж... только прежде всего я думаю о детях) а не дай бог она на меня тоже в суд подаст? что будет с моими крошками?
тут вычитала одну полезную вещь, что можно делать отворот на этих голубков. причем, на каждого в отдельности! спасибо форуму! обязательно попробую
уже завтра иду к нашей гадалке.
тут пишут так же, что в пятницу хорошо решать у гадалок любовные дела!
тут вычитала одну полезную вещь, что можно делать отворот на этих голубков. причем, на каждого в отдельности! спасибо форуму! обязательно попробую

- Татка1
Люська писал(а):мне очень нужно пойти погадать на свою судьбу. очень она у меня одинокая получается. как разругалась со своим парнем полгода назад, так еще ни с кем так и не знакомилась. хотя раньше для меня это была не проблема. вот из-за этого и разругались, он был очень ревнивым((( я подумала, а зачем он такой нужен в жизни? пример сестры на глазах...
А я уже и сходила к нашей гадалке Диане и тож по поводу ревнивца. Спрашивала, стоит ли связывать судьбу с таким. Так оказалось что он вообще не моя судьба и мы вообще не пара! Наверное поэтому у меня и были сомнения.
Вот только моя судьба обьявится через год... Ну ничего подождем, переосмыслим свою жизнь. Так еще с этим чудом ревнивым надо как то мирно расстаться. Сколько о них читала, так боязно мне... Диане нашей витебской спасибо за гадание!
-
Настя320 писал(а):как же мне хочется тоже, как Чайка, начистить фейс той, с которой мне изменяет муж... только прежде всего я думаю о детях) а не дай бог она на меня тоже в суд подаст? что будет с моими крошками?
тут вычитала одну полезную вещь, что можно делать отворот на этих голубков. причем, на каждого в отдельности! спасибо форуму! обязательно попробуюуже завтра иду к нашей гадалке.
а я не сдержалась и проредила этой сволочи прическу

я уже побывала у нашей гадалки Оксаны и мы с ней разбили эту парочку.
читала тут на форуме, что когда меж парой любовь они не любят вмешиваться, но моя Оксана сказала, что там любови нет и что дети важнее)))
я ему напомнила, какой я могу быть любовницей

- Ga la
Рекомендую Нину Михайловну, у кого в жизни возникли серьёзные проблемы и их нужно правильно проанализировать и решить! Она умная, грамотная и серьезный специалист, который поможет выйти из сложившейся ситуации и разложит всё по полочкам. 380967773418 (Украина)
Loading...