Посоветуйте хорошую гадалку
- Лидия 77
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Запоминаем все - счастье любит тишину)))
Мне кажется, что моя история тоже заслуживает внимания. Уже год я билась, как рыба об лед. На других форумах появляются Динари, Ани ,Влады, Вики, Жанны...И каждый раз, идя к одной из них, я несла деньги и свое доверие, вы не поверите, но каждый раз обжигалась.
Я решила поставить точку в своих обращениях, подумала, схожу последний раз и всё. Набрала номер минской гадалки Александры Васильевны, о которой прочитала здесь, на этом добром форуме, и к которой решила обратиться (8 029 103-48-48). Договорились о встрече.
Честно, не ожидала от нее такого откровенного видения моих проблем, в которых я сама и виновата ... Даже то, что я обошла многих " бабок" сказала. А самое главное, что Александра Васильевна помогла мне решить эти все проблемы. Самое важное то, что мужчина мой вернулся ко мне и уже сделал предложение расписаться)))
Я АВ очень благодарна, что не позволила мне разочароваться в гаданиях и гадалках. Теперь я счастливая и уверенная в себе женщина!
Мне кажется, что моя история тоже заслуживает внимания. Уже год я билась, как рыба об лед. На других форумах появляются Динари, Ани ,Влады, Вики, Жанны...И каждый раз, идя к одной из них, я несла деньги и свое доверие, вы не поверите, но каждый раз обжигалась.
Я решила поставить точку в своих обращениях, подумала, схожу последний раз и всё. Набрала номер минской гадалки Александры Васильевны, о которой прочитала здесь, на этом добром форуме, и к которой решила обратиться (8 029 103-48-48). Договорились о встрече.
Честно, не ожидала от нее такого откровенного видения моих проблем, в которых я сама и виновата ... Даже то, что я обошла многих " бабок" сказала. А самое главное, что Александра Васильевна помогла мне решить эти все проблемы. Самое важное то, что мужчина мой вернулся ко мне и уже сделал предложение расписаться)))
Я АВ очень благодарна, что не позволила мне разочароваться в гаданиях и гадалках. Теперь я счастливая и уверенная в себе женщина!
-
а мне так повезло сразу, я звонил и шел к Александре по рекомендации ее постоянной клиентки, моей начальницы. я как специалист, хороший, меня уважают на работе, но после потери жены, стал запивать горе.
спасибо этой мудрой гадалке, которая меня направила на безалкогольный путь, с которого я уже не сворачиваю. помогла мне переосмыслить свою жизнь и я как бы обрел смысл существования, а внуки меня любят и уважают)))
спасибо этой мудрой гадалке, которая меня направила на безалкогольный путь, с которого я уже не сворачиваю. помогла мне переосмыслить свою жизнь и я как бы обрел смысл существования, а внуки меня любят и уважают)))
-
Вот и наш отец тоже стал частенько заливать горе, когда мама умерла, он ее очень любил... Вы мне Коля подсказали хорошую идею, повести его к гадалке, может тоже исправит его...
-
Я нашла в сети экстрасенса Захара. Это не передать словами. Эй богу, этот человек сканер. Вычислил мой наболевший вопрос. Начали с ним работать над ним. Уже месяц прошел, результат колоссальный. Не все могу рассказать, пока нельзя. Но я уже без меры рада. Единственное , что он сам мусульманин, если бы не был)), мне так хотелось прям его обнять)). Он как будто теплом веет. Кому нужно решить проблему, звоните. Он поможет +7 909 689-13-30 это Россия.
- Nats
а я сама была по этому поводу (пьянки-гулянки) у нашей лидской гадалки Людмилы Шведовой, у которой я раньше была. как-то я сама нечаянно глянула со стороны на себя и ужаснулась своему образу жизни... пьянки, дискотеки, подружки такие же... я поняла, что сама остановиться не смогу и пошла снова к своей гадалке.
спасибо ей большое, не знаю как, но она мне помогла))) у меня наступило дикое отвращение к подружкам и всему прочему. я даже имидж свой сменила.
как и сказала Людмила, только изменишься, сразу познакомишься с приличным парнем, он у меня уже есть и мне больше никто не нужен! у нас все очень серьезно)))
спасибо ей большое, не знаю как, но она мне помогла))) у меня наступило дикое отвращение к подружкам и всему прочему. я даже имидж свой сменила.
как и сказала Людмила, только изменишься, сразу познакомишься с приличным парнем, он у меня уже есть и мне больше никто не нужен! у нас все очень серьезно)))
-
Тоже живу в Лиде и имею такую же проблему с мужем - пьянки, друзья, гулянки. Он и до женитьбы был такой "веселый", а я глупая думала, что остепенится. Надо и мне сходить к Людмиле, у нее была моя кума недавно и они с мужем помирились.
- БабаЛюба
Прочитала и вспомнила слова своей бабушки, которая тоже рассказывала о дедушке, который тоже был очень "веселый", так еще и бил ее. Она говорит, тоже думала, что женится и остепенится... Да ничего подобного, говорит, "яке було з ранку, таке i до останку" Я надеюсь вы поняли поговорку, что какое было с утра такое будет и до вечера...
-
Вот и я хочу пойти к гадалке погадать на нас с парнем, с которым мы уже год живем вместе. Как то мне с ним не очень уютно и не думаю, что это изменится после регистрации, мы уже подали заявление... Я не чувствую себя рядом с ним защищенной что ли... Мне сдается, что защитница - это я 

-
Советовать в этих делах неблагодарное занятие, но Milenka, крепко подумайте. ЗАГС не зря дает на раздумия 3 месяца...
-
Обязательно схожу к гадалке и потом приму решение. Особенно против нашего брака мой отец, он говорит, если хочешь быть в семье мужиком - иди за него и тащи семью на себе...
Loading...