Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lizza1

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Lizza1 »

У нас с мужем последнее время были очень натянутые отношения, он очень часто выходил из себя и ругался, и даже один раз замахнулся на меня! Хотя раньше такого никогда не было... И чем дальше, тем хуже становились отношения...

Я обратилась с этой проблемой в Интернет и попала на этот классный форум. А здесь уже нашла свою гадалку Полину. Она нам четко исправила ситуацию. Оказалось, что наши отношения сглазили (видимо, кто-то нам сильно позавидовал). Я даже примерно догадалась кто, давно знала, что мужа сестра нам завидует.

Полина сняла сглаз и сделала нам обереги. Свой я ношу на шее, а мужу в кошелек положила. Отношения стали приходить в норму, он себе больше такого не позволяет. С Полиной я связывалась по номеру 8 029 685-15-15 (Минск).

3инуля

Сообщение 3инуля »

Тоже мужа сестра нам завидует и всегда завидовала, с самой нашей свадьбы. Она этого даже не скрывает и прямо говорит об этом. Но ничего такого, типа сглаза, за нами не наблюдала никогда... Наверное от человека зависит, глазливый он или нет.

Cirrra

Сообщение Cirrra »

тож была у Палины и мне ее падсказала падружка, каторая тож гадала у нее раньче.
я гадала на сваего парнишу каторый сматрел в стороны часта.
Палина сказала что мы с ним даже не пара совсем и что ждет миня встреча с другим каторый нармальный.
это была в эти каляды и я уже встретила нагаданого)
честна счастлива что пашла к Палине и ни пажалела.

Анна Мария

Сообщение Анна Мария »

А что, модераторы здесь не исправляют ошибки форумчан? Еле прочитала, что же хотела сказать Cirrra :)
Отвечаю Зинуле: тоже считаю, что современная семья держится только на терпении женщины.
У меня есть две точки зрения на терпение!

Изображение

Изображение

Нора Ш

Сообщение Нора Ш »

Мой муж собрал вещи и ушёл к своей секретарше, просто собрался и ушёл. Я не знала что мне делать, я месяц проходила в слезах, не ела не пила, в общем был ад в жизни. Потом я начала читать в интернете, и наткнулась на гадалку Юлию +7 905 511-81-39 (Россия). Она увидела все до мелочи, все отношения, уход его и причину, оказывается она его приворожила. Юлия сняла этот приворот, он вернулся не понимал, что произошло. Она поставила на нас защиту, и теперь мы живём и ничего не боимся.

Зося Zosya

Сообщение Зося Zosya »

Мне срочненько надо погадать у Полины на личные отношения, что-то немножко не клеится у нас с мужчиной... Даже не знаю от чего это все, может кто сглазил нас.
Нам было очень хорошо вместе и мы даже собирались пожениться, но что-то не могу понять ничего сейчас.
Думаю, что не надо было мне хвастаться своим подружкам-кумушкам... Читала тут на форуме, что бывает даже самосглаз... Но, скорее всего, кто-то из них позавидовал. Они у меня все одинокие и разведенные, как и я, да и мой мужчина тоже разведен.

Марина 99

Сообщение Марина 99 »

Счастье любит тишину!!! ;)

Изображение

Марина 99

Сообщение Марина 99 »

Когда от меня ушел любимый мужчина, то наша гадалка Иванна мне сказала, что все зло от людской зависти и чтобы я "не трындела" о своих личных отношениях. Ведь они не зря называются "личными"... Спасибо ей за науку и помощь, мой мужчина уже вернулся))) Мы счастливы!!!

Гал1инка

Сообщение Гал1инка »

Марина 99 писал(а):Счастье любит тишину!!! ;)

Изображение

Вот эту картинку надо впечатать каждой женщине на лбу!!! Сама я тоже научена горьким опытом и своим языком... Рассказывала своей подружке детства всё, вплоть до интимных подробностей своей семейной жизни... Теперь мой муж с ней :(

Марина 99

Сообщение Марина 99 »

Согласна - на лбу, в виде татуировки, чтобы не смылось ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...