Посоветуйте хорошую гадалку
- Людичка
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Тоже считаю, что онлайн-гадания - это чистой воды развод на деньги((( Живое гадание с глазу на глаз ни с чем не сравнить. Ведь гадание тоже происходит чисто на энергетическом уровне. Улавливаете момент? Какой там энергетический уровень онлайн???
-
Сколько слышала от людей да и читала в сети, что онлайн гадания - настоящий лохотрон! Тоже думаю, что с живым человеком общаться совсем другое дело)
-
Всем на форуме привет! Хочу и я в этой теме посоветовать сильную гадалку, о ней много отзывов, не только здесь на форуме, но вообще в интернете. Собственно благодаря им я ее и нашла, очень тщательно выбирала, так как обжигалась и не раз.
Так вот, Александра Васильевна, как гадалка, меня более чем устроила) Приятная женщина, гадает и отвечает довольно быстро и внятно. Она решила мои проблемы примерно за недели 3, ну может месяц я детально не помню.
Помню, что работала АВ усердно над моей проблемой пока улучшения не начали происходить. Взяла с меня, я не скажу что бы много, но на свое счастье я не жалела, скажем так. Тут на форуме тож читала, что жалеть нельзя, а то ничего не поможет.
У меня ситуация с мужем была не хорошая... все к разводу шло. Но теперь все у нас хорошо, и почему-то я уверена, что на всегда.
Так вот, Александра Васильевна, как гадалка, меня более чем устроила) Приятная женщина, гадает и отвечает довольно быстро и внятно. Она решила мои проблемы примерно за недели 3, ну может месяц я детально не помню.
Помню, что работала АВ усердно над моей проблемой пока улучшения не начали происходить. Взяла с меня, я не скажу что бы много, но на свое счастье я не жалела, скажем так. Тут на форуме тож читала, что жалеть нельзя, а то ничего не поможет.
У меня ситуация с мужем была не хорошая... все к разводу шло. Но теперь все у нас хорошо, и почему-то я уверена, что на всегда.
- Эллен7
Моя мама тоже любительница погадать и тоже ходит всегда к своей Александре Васильевне. В последний раз она маму предупредила, что наш разумный, вроде, папочка 52 лет, стал симпатизировать своей сотруднице. Мама расстроилась, но прям через короткое время эта сотрудница больше там не работает и вообще выехала из страны))) Просто не верится, но так было...
-
Честно, приятно читать, что твоя гадалка еще кому-то помогла. У меня подруга сейчас имеет проблему со своим мужчиной и я ей тоже рекомендовала свою АВ))))
-
Я тут почитала многое и многих и решила тоже к этой же Александре Васильевне сходить со своей проблемой... Стала замечать, что меня стало как-то резко тянуть выпить, даже просто так и одной.
Поделилась с мамой, чем ее очень перепугала и расстроила, так она посоветовала найти гадалку и провериться на порчу. Она в курсе, что бывшая девушка моего парня недавно закатила мне скандал, прям на улице. Так говорит, могла запросто навести на тебя порчу, а на парня приворот...
Поделилась с мамой, чем ее очень перепугала и расстроила, так она посоветовала найти гадалку и провериться на порчу. Она в курсе, что бывшая девушка моего парня недавно закатила мне скандал, прям на улице. Так говорит, могла запросто навести на тебя порчу, а на парня приворот...
-
Так моя подруга тоже почти такую проблему имеет с бывшей девушкой своего мужчины. Хотя он был свободен, когда они познакомились....
- Mina
Вернуть любимого помогла мне Юлия, +7 905 511-81-39 (РФ), не надо было покупать никаких свечек, бегать по полям, ходить по кладбищам, она взяла все сделала сама, просто в определенный день, я была дома, и муж пришел))))
-
А может я тоже поеду в Минск к Александре Васильевне? Хотя говорят, что первая мысль самая верная.
-
Inna Хo писал(а):Я тут почитала многое и многих и решила тоже к этой же Александре Васильевне сходить со своей проблемой... Стала замечать, что меня стало как-то резко тянуть выпить, даже просто так и одной.
Удивляюсь девушкам, что не выясняют отношения с парнем, а с его новой девушкой???? Так же и парни не выясняют отношения со бывшими девушками, а с их новыми парнями???? ЧуднЫе люди!
Loading...