Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Альбина

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Альбина »

Приветствую форум! Почитала тут отзывы других, и захотелось поделиться своим результатом. Описываю ситуацию: бросил муж, после 3-х лет жизни и ушел к другой, люблю его безумно и стала усиленно искать гадалку.

Наткнулась здесь на отзывы о минской Полине с телефоном 8 029 685-15-15 и хоть далековато ехать, но решила обратиться. Была приятно удивлена ее способностями, скажу честно, шокировала, после наших местных бездарей. Хотя у нас детей еще нет, я предохранялась из-за отсутствия жилья, но Полина взялась мне помочь.

Итог: помогла, трудно поверить, но правда, помогла. Вернулся с глубоким покаянием. Только сейчас иногда возникает тайный страх, а вдруг это все кончиться и он вновь уйдет??? Мы уже беременны и муж просто счастлив))) А я так вообще!

Полина, я Вами восхищена и очень Вам благодарна! Это Вам от нашей семьи)

Изображение

Olga nik

Сообщение Olga nik »

Тоже, как и Альбина, считаю, что наши минские гадалки более опытные, как специалисты. Даже просто потому, что у них клиентов заведомо больше, чем у тех, что на периферии.

Я вот тоже уже несколько раз была у моей гадалки Полины. Поводы у меня были всегда разные, возникали ситуации в жизни, когда я сама не могла справиться с обстоятельствами. Скажу вам, что всегда я получала нужную, в тот момент, помощь и мудрые женские советы.

В последний раз, гадала на свою грёбанную работу - уходить ли мне и искать другую или попытаться исправить самой ситуацию. Полина сказала, чтобы сидела на месте и дала парочку умных советов по исправлению проблем) Теперь, по истечению времени, считаю, что она была полностью права.

Шура05

Сообщение Шура05 »

Юлия20 писал(а):Тоже влюбилась в женатого мужчину, у которого в семье дети... Когда мы начали встречаться, то я не знала, что он вообще женат и когда узнала, что у него дети, сразу прекратила с ним общаться.
Я не считаю себя героиней, а просто имею на глазах пример сестры, от которой ушел муж к любовнице, а у них двое маленьких мальчиков :( Может поэтому я считаю таких отцов преступниками и моральными уродами!
Ходила я к нашей гадалке Диане просто посоветоваться да и погадать на свое будущее. Она сразу сказала тоже о бумеранге и похвалила меня. Нагадала мне неженатого мужчину и он у меня уже есть))) Даже удивляюсь, что такие еще остались неженатыми!

Уверена, что это Вам Юленька боженька дал счастье за ваше справедливое сердце))) Вы редкость на сегодняшний день! Иногда мне кажется, что весь мир сошел с ума и моральные ценности уходят в небытие... Посмотришь вокруг и становится неуютно.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Такие, как Юлия20 в жизни вообще редкость. Спасибо тебе деточка!
Я может и старая брюзга, но женщины, которые влезают в чужую семью и разбивают ее, неужели не понимают, что они обижают, прежде всего, деток??? А потом бегают в церковь и монастыри грехи замаливать, как наша соседка... Только думается мне, что боженька такие грехи не прощает и бумеранг уже запущен....

Валент Ина

Сообщение Валент Ина »

Я несказанно рада, что нашла Наталью (+7 906 785-86-65) и делюсь с вами.
Неужели мои мытарства закончены, переживания, похудела за месяц на 10 кг, все после того как ушёл парень, бросил меня ради другой. Я плакала бегала по бабкам, и никто не помог только деньги брали, а Наташа умничка, чародейка. Теперь я счастлива, лишь бы вновь на ушёл, очень боюсь.

Mark T

Сообщение Mark T »

Вот я лично чувствую на себе какую-то гадость, может порчу, а может приворот. Даже наверняка приворот, потянуло меня на сторону на старости лет к одной вдовушке. В жизни, я ее даже не уважал, не говоря уже о симпатии, она и мужа со свету сжила.
Говорю жене, давай иди к гадалке, как все жены делают, а она, такая самоуверенная, крутит пальцем у виска. Вот уйду к Гальке, будешь знать - она ржет....
Вот тут почитал, что народ пишет и дал ей почитать - задумалась. Ладно, говорит, схожу, только найди мне гадалку и отвезешь меня к ней :)
Я ей выбрал Нелли в Новом Дворе, вот на днях едем.

Xeaciff

Сообщение Xeaciff »

Цените, ваша жена вам очень верит) Почитаешь тут в теме и вообще на форуме, то думаешь, что скоро такое понятие, как доверие в браке, исчезнет :(

Mark T

Сообщение Mark T »

Так ценю и люблю! Иначе бы не искал сам гадалку ;)

Юлия20

Сообщение Юлия20 »

Спасибо всем за теплые слова и поддержку. Даже не ожидала сколько баллов репутации.
Как говорят обычные герои: на моем месте так поступил бы каждый! ;) Только в жизни не все так просто. Читаешь тут на форуме и удивляешься: женщины, сами матери, забирают отцов у детей приворотами! Да и просто у жен забирают мужей. Неужели думают, что будут счастливы??? Что-то я не помню таких счастливиц.....

мадам Вонг

Сообщение мадам Вонг »

все вы правы и я тому подтверждение.... забрала отца у детей и мужа у жены, думала построю свое счастье, но кроме несчастий, ничего не получила.
нет, я привороты не делала, он сам ушел ко мне.... но я же могла его не принять и прогнать к своей семье!
но, я этого не сделала, потому что любила его всегда, еще до его женитьбы.
в течение года, я потеряла все, здоровье (я теперь инвалид) обоих родителей, да и мужчина вернулся в семью, вернее я его выгнала.... ....
правильно тут Баба Люба сказала, что такие как я, ходят потом в церковь грехи замаливать. :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...