Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Бэлла7

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Бэлла7 »

Здравствуйте! Я подсказывать не буду, а просто расскажу, как я обратилась к гадалке Надежде в Минске около 4-х месяцев назад, звонила по номеру, который здесь нашла 8 029 303-03-18.
Провела она со мной сначала сеанс гадания. Поразила меня точность, с которой она описала всё, как будто знала и меня, и мою семью долгие годы. В реальности, дело у нас с мужем шло к разводу... И даже не измена тому причиной, с этим как раз все нормально, а просто не было у нас взаимопонимания, постоянные ссоры и выяснения отношений...

Причину Надежда назвала сразу, нас с мужем сильно сглазили, в итоге, ссоры и почти развал семьи((( Я сразу поняла, что это дело рук нашей завистницы, моей одноклассницы и соседки... У нее самой жизнь никак не клеилась, и она всегда завидовала нашим отношениям.
Надежда сглаз сняла, причем за несколько раз) Сначала было немного плоховато, зато потом, все у нас стало налаживаться))) Хочу сказать, что я получила реальную помощь, за которую очень гадалке благодарна!

Льоля О

Сообщение Льоля О »

я вот не верила в эти порчи и сглазы, пока сама с этим не столкнулась. меня сглазила одна женщина на работе, думаю, что даже не со зла... мой муж меня любит, а еще красиво одевает), а ее муж пьянствовал и она содержала семью сама...
короче, наша гадалка Марианна определила и сняла с меня сглаз, а еще сказала той женщине прийти к ней, она подозревает на ее муже порчу на пьянство...
мне жалко ее и я выделила ей средства на посещение гадалки. теперь ее муж не пьет, работает и она повеселела)

Руслановна я

Сообщение Руслановна я »

У меня так сложились жизненные обстоятельства, что мне позарез нужна была гадалка и я ее здесь на форуме нашла. Это та же Надежда из Минска.
Она мне сразу определила разлучницу и сказала, что муж ушел сам и скоро сам же вернется... И что вы знаете, не прошло и недели, а мой беглец приполз на коленях и сказал, что лучше меня не бывает. После вопроса, почему ушел, сказал, а как бы я узнал, что ты лучше всех? Ну как тут не простить? Спасибо Надежде за гадание и надежду)

Clawdiya1

Сообщение Clawdiya1 »

Как то люди так быстро прощают измену... а я не смогла... до сих пор не простила... Хотя бывший муж просил и дети уже взрослые просили... Ну не могу я, не могу... Может в будущем и пожалею... не знаю... А сейчас нет и нет... как вспомню, что мне пришлось пережить..........

N@t@sh@

Сообщение N@t@sh@ »

Добрый день! Узнав о моих проблемах, знакомая моей мамы посоветовала мне съездить к женщине, зовут Светлана. И вот в знак своей благодарности хочу написать этот отзыв, чтобы люди знали настоящую гадалку и не отдавали деньги за просто так.
За 1.5 месяца работы со Светланой у меня все наладилось! Я снова начала жить! Огромное ей спасибо еще раз! Я очень благодарна ей за ее силы. Оставляю номер, только если действительно нуждаетесь в сильной гадалке. +7 (962) 932-88-47 Светлана, Россия.

Ирина208

Сообщение Ирина208 »

Марьянка писал(а):Мне наверное в жизни повезло) Мой жених сразу понравился родителям, особенно папе и я понравилась родителям жениха))) У нас с будущей свекровью сложились доверительные отношения и она меня уже защищает, в некоторых случаях)))

Я не из везучих, так что мне пришлось искать гадалку, чтобы гармонизировать отношения со свекровью или разводиться... Уже было просто невыносимо!
Мне девчонки с работы посоветовали гадалку нашу местную Диану (Витебск), которая сразу сказала, что у меня за проблема... Мы с ней немного (пару сеансов) поработали над нашими отношениями, и потихоньку я стала радоваться своему браку!
Обидно, что муж раньше всегда поддерживал только свою маму... А теперь делает это по справедливости)

Руслановна я

Сообщение Руслановна я »

Я просто удивляюсь женщинам, которые свекрови! Ну почему вы влазите со своими ненужными и даже вредными советами в семью сына??? Они ведь взрослые люди! Берите пример с меня, я с невесткой дружу и знаю точно, что ему от этого будет только лучше)

Ондреевна

Сообщение Ондреевна »

Уверена, что таким свекровям просто не хватает мудрости. Я всегда мысленно благодарю свою покойную свекровь за то, что она уберегла нашу семью от развода. Она прям свекровь из той песни, помните: Ты прости меня мама, что девчонку чужую, я привел к нам, тебя не спросясь...

Любовь Де

Сообщение Любовь Де »

Ну вот вы все правильно говорите, но скажите как же мне поддерживать невестку, если она женила моего сына по привороту. Мы даже не догадывались( А когда я пошла гадать на своего мужа, мне знакомая гадалка рассказала и о моем привернутом сыне. Я просила ее слезно снять приворот с сына, я просто знала, чем такие дела заканчиваются...
Спасибо ей за помощь! Они, слава богу, не развелись, у них ребенок))) Только сын стал даже выглядеть лучше и веселее. А невестка перед родами на коленях просила прощения у него за приворот. сказала, что боялась что его заберут у нее...

Анеля

Сообщение Анеля »

У меня тоже сложные отношения со свекровью, но из-за того, что она очень прямой человек! Что думает, то и говорит! С такими людьми нелегко, но я за это ее уважаю, знаю, что не будет козни строить)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...